ID работы: 5689132

Киберлюбовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
DemiLiss соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вопреки моей твердой уверенности, что не смогу сомкнуть глаз ночью - уснула я быстро и очень рано, по-моему, не было и двенадцати. Проснулась, несколько минут смотрела в потолок, пытаясь понять, не приснилось ли мне произошедшее. Первым делом зашла в дискорд. Нет, переписка на месте - не приснилось. Выпиваю свой привычный утренний стакан водички, иду на балкон проведать зеленых детишек - полный порядок. Опираюсь на перила и смотрю вниз - люди, машины, люди. На улице очень тепло, на небе ни облачка. Открыла воду, чтобы набрать ванну и ушла на кухню включить чайник. Пытаюсь не нервничать по поводу предстоящей встречи, но пока получается не очень. Надеюсь, теплая пенная ванна при свечах поможет. В ванной расслабиться не получилось, потому что все время представляла, как Демьян зайдет в дискорд, а меня не будет, и мы не договоримся где встретиться и как мы узнаем друг друга. Надо было вчера спросить его номер, чтобы сейчас не переживать, но до меня все доходит слишком долго. Конечно же, я понимала, что только двенадцать утра или, у нормальных людей, дня, времени полно, да и Демьян, конечно же, дождется меня в сети, но глупые нервы делают свое дело. Поскользнулась на плитке в ванной, чуть не упала, зато стала чувствовать себя бодрее. Пока заваривала вторую чашку чая невольно начала рисовать в голове внешность Демьяна. Какой же он? Темные у него волосы или светлые? Скорее всего, темные, не знаю, почему, просто, у большинства темные. Мозг подсказал, что он вполне может быть бритым наголо и от этого я чуть не опрокинула на себя чашку с кипятком. И все же я очень многого о нем не знаю. Может, я дура, что согласилась пойти? И что вообще задала тот глупый вопрос? Ну, может и дура, что уж тут поделать. Не помню, чем я занималась, но стукнуло 15:45, а я не собрана ни на грамм. Стою посреди квартиры и уже не хочу никуда идти. Договорились встретиться напротив ЦУМа, все также в пять, единственное, что меня смутило - он сказал, что хочет найти меня без каких-либо моих ориентиров на мой внешний вид. Как он это сделает - ума ни приложу, но занудствовать не стала. Посмотрим, как у него это получится. Подойдя в очередной раз к зеркалу, понимаю, что как бы я не взяла себя сейчас в руки, на встрече буду жутко стесняться, прятать глаза, молчать, тупить, если надену кофту с длинными рукавами, то буду нервно их мять - в общем, вести себя как запуганный закомплексованный подросток. Отругав сама себя, наконец-то прихожу в более-менее нормальное состояние. Это всего лишь парень, что бы сердце там не выстукивало. Порешив, что на улице слишком тепло и солнечно, надела черный короткий сарафан и черные конверсы, не стала вешать на себя какие-либо цацки, вполне хватит часов на запястье, с которыми я не расстаюсь. Долго думая, что же сделать с волосами - в конце концов, просто собрала в высокий конский хвост. Удержалась от соблазна не накраситься слишком дерзко, как я это люблю иногда делать. Пристально осмотрев себя со всех сторон, сделала вывод, что все не так уж плохо - это придало уверенности. Собралась, а у меня еще минут пятнадцать свободного времени. И все же, как он меня узнает? Он же не волшебник, в самом-то деле. Уже подходя к месту встречи, я поняла, что надо было взять что-то теплое, потому что погода переменчивая барышня и мне стало прохладно, но, возможно, я просто волнуюсь и мне это кажется. На Крещатике было очень много людей. И большинство из них молодые девушки и парни - поодиночке их, конечно, меньше, чем в компании друга/подруги, но лично мне это особо не помогло понять, кто же из них Демьян. Посмотрела на часы на руке - 17:01. Ого, пришла вовремя. Конечно, так ждать встречи. Стою на оговоренном месте, пытаюсь не выказывать волнение и не слишком часто поворачивать голову туда-сюда. Спустя несколько минут ко мне подошел... ну, как подошел, подкрался сзади, парень и, судя по тому, что он прошептал мне на ухо, это и был мой Демьян. Волнение снова заполнило все мое естество. В какой-то момент показалось, что я не смогу заговорить или пошевелиться. Но я обернулась и начала тупить. Так, секундочку. Этого паренька я уже где-то видела. Щелк. Да это же тот самый парень, у которого я одалживала зарядку недавно, в университете. Мозг снова вставил свои пять копеек, подмечая, что он не лысый. -Я тебя нашел. - И стоит, ждет моей реакции. Видимо осознав по моему выражению лица, что я вообще ничего не догоняю, он улыбнулся и протянул мне огромный пышный букет красных роз. Я такие букеты раньше только в интернетике видела. Теперь я была в смятении еще больше. Цветы мне до этого момента дарили только на дни рождения, и никогда прежде настолько роскошных. Парень, которого я всячески идеализировала, превзошел все мои ожидания. Наверное, красные розы будут теперь моими любимыми цветами. Мы гуляли до позднего вечера, позабыв обо всем и всех вокруг. Как выяснилось, он оказался сообразительнее меня, а когда заподозрил, что я та девушка из Лола, начал прощупывать почву, активно общаясь со мной, - а там уж никаких не состыковок. Запутались? Много вопросов? Хорошо, сейчас расскажу по порядку. Когда я подошла к нему за зарядкой у него была маленькая подсказка в подсознании - он знал мое имя, а тут еще и знакомый голос услышал. Тревожный звоночек прозвенел не сразу, но все же свое дело сделал. Как и я, он подумал, что ему показалось или я просто девушка с похожим голосом на его знакомую в игре. Но, дабы успокоить назойливый любопытный голосок, он решил проверить и начал со мной заседать в дискорде. Зачем ему это? Хитрый лис, не знаю, правда ли, но он сказал, мол, я очень красивая, а потом, общаясь, оказалось, что я вообще его типаж или что-то такое, да и забавно, что тот ярый задрот в Лол - это красивая молчаливая девочка со второго курса. Короче, ребята, я пришла домой в два часа ночи и в полном замешательстве. Оперевшись о прохладную кухонную тумбу в полутемноте и как-то слишком отрешенно попивая водичку, я задала себе резонный вопрос: «Что будет дальше?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.