ID работы: 5689132

Киберлюбовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
DemiLiss соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

11:19

Проснулась, потянулась, приподнялась на локтях и посмотрела в окошко, а потом вспомнила вчерашний день и, не в силах сдержать радостные смешки, свалилась назад на подушку. Весь вечер Демьян говорил мне какая я красивая, добрая и забавная. Когда окончательно поняла, что это не нервы и мне взаправду холодно, попыталась скрыть свои редкие поеживания, но от этого солнышка сие не скрылось, и он поступил как джентльмен - отдал мне свою толстовку, оставшись в футболке, открывая мне вид на жилистые руки. Его вещь до сих пор на мне и очень вкусно и дико сексуально пахнет Демой. Хочу таскать его одежду каждый день. Демьян оказался выше меня всего на несколько сантиметров, но мне хватит и этого, для маленького плюсика в его сторону. Светлые короткие волосы, густые прямые брови, которые делают его лицо добрее, большой нос, с небольшой горбинкой, из-за своей участи на ринге, открытые серые глаза, а под левым две маленькие милые родинки. Красивые выпирающие скулы, на широком мощном подбородке ямочка, которая делает парня еще более желанным с моей стороны, а в завершение всего - не слишком тонкие, но и не полные губы, которые очень трудно не поцеловать на прощание, но я смогла, я сдержалась, обойдясь легким прикосновением к щеке. А душа-то хотела большего! Вот теперь и лежу, подминая под себя одеяло, да изображаю грустный смайлик. Но лучше так, чем, если он подумает, что я слишком сильно им увлечена и готова от одного прикосновения его руки к моей на все. Повернула голову, на столе благоухают мои восхитительно красивые розы - слава богу, от предыдущей хозяйки осталось не только большинство мебели, но и некоторые предметы декора, которые мне приглянулись, как вот эта высокая и широкая ваза, спасшая меня сегодня ночью, а то куда такой букетище ставить - непонятно. С аппетитом позавтракала и закусила каким-то особо вкусным чаем с печеньками. Вспомнила, что Демьян живет в той же стороне от университета, что и я, но на пару маршрутных остановок дальше. Может, предложить пойти в универ вместе? Не будет ли это слишком навязчиво с моей стороны? Наверное, лучше будет предложить это через некоторое время нашего живого общения, а то действительно как-то неудобно. Однако, приняв душ и, во все той же присущей мне задумчивой манере стоя перед шкафом с одеждой, я послала к черту нерешительность и отправила ему смс, на которое он оперативненько ответил. - Доброе утро ☕️ Выспался? - Доброе, Варя-я) Да, нам же с тобой привычен такой режим сна. - Это точно, ахах... Слушай, а тебе, на сколько, на пары? - 14:40, а что? - Мне тоже, не хочешь вместе пойти? - Конечно, хочу, где встретимся? - Давай я тебе на встречу буду идти, в два выйдем, а в универ лучше придем пораньше, а то я любитель опаздывать, не хочу, чтобы и ты из-за меня пострадал)) - Хорошо, тогда как буду выходить - наберу. - Оки) Так-с, он согласился. Теперь надо поторопиться и привести себя в порядок. Не долго думая, я втянулась в черные скини и широкий растянутый серый свитер с дырками (так надо, я не бомжара). Решила, что толстовку постираю и отдам попозже, так что сложила ее аккуратно на кровать, в очередной раз, уловив его запах - мой любимый запах. Вот бы пропахнуть им по самое не хочу. Быстренько накрасилась и сегодня даже успела расчесаться (иногда грешу стильной прической, а-ля укладывала пол часа, а на деле просто не расчесалась после душа).

14:25

Встретилась с Демьяном, он меня обнял, очень крепко обнял, теперь я хочу идти с ним куда угодно, но не на учебу. Жизнь коварна. Универ жесток. Пока он рассказывал мне о своей семье, потому что я попросила, в пол уха слушала, а в мозгу крутились зародыши вопросов: что же дальше? Мы нравимся друг дружке, значит ли это, что теперь мы станем встречаться? Или мы уже, просто не оговариваем деталей вслух? Что происходит? Боже как же сложно. Наверное, Демьян заметил, что я ушла в себя, и решил привлечь мое внимание очень действенным способом. А именно: резко остановился и потянул меня за руку на себя - получился такой себе смешной элемент из танго или откуда там. Господа танцоры, поправьте, как там правильно. Его улыбка такая милая и искренняя - хочется видеть ее каждый день. Хочется чувствовать ее на себе. Могла ли я еще несколько дней назад поверить, что парень, который так сильно мне понравился, окажется из моего города, а тем более, моего района, и я смогу с ним встретиться, поговорить? Однозначное нет. А тем более, не могла представить, что он сам позовет встретиться, и что я его заинтересую. - О чем задумалась? - Да ни о чем. - А сама стою не в силах спрятать улыбку. - Мне кажется, ты хочешь у меня что-то спросить. - Стоит такой весь радостный и хитрющий. У-у, как бы не так, спрошу, как перестанешь меня смущать одним своим присутствием. - Тебя? О чем? -Делаю невинные и заинтересованные глаза. - Подумай хорошенько. - Подмигивает и щелкает по носу. Хотела возмутиться, но увидела возле курилки Арину, так и застывшую с пачкой сигарет в руке и улыбающуюся мне во все тридцать два, всем своим видом говоря, мол, наконец-то ты с парнем, я устрою вам грандиозную свадьбу и буду крестить ваших детей. Арина уже несколько месяцев пытается мне подсунуть, то одного своего "очень славного" знакомого в парни, то другого "еще лучше", аргументируя, что не гоже мне все одной да одной, мол, мне мужская рука нужна. Чувствую, на пару можно даже не идти, так как Почалова не даст проходу, требуя ВСЕХ подробностей. Слава богу, этот взгляд заметила только я, так как Демьян выискивал глазами кого-то все на той же курилке. - Котенок, у нас еще пять минут до звонка, подойдешь со мной к моему другу, познакомлю вас? - Голос такой ласковый и теплый, что я готова согласиться на что угодно. Прости, Арина, покури пока в одиночестве. Киваю и мы подходим к парню, с которым я видела Дему прежде. Как выяснилось, его зовут Антон и он обо мне уже наслышан. Интересненько. Потом спрошу у Демьяна, как это так. Естественно, расспросов Арины никак не удалось избежать. Ее интересовало совершенно все, и она не стеснялась задавать даже самые откровенные вопросы, на которые я так же не стеснялась отвечать, но как пунктик поставила в голове галочку - в следующий раз попробовать как-то увильнуть от всего этого, потому что еще один такой допрос с пристрастием я попросту не выдержу. У Демы сегодня еще какая-то переставленная дополнительная четвертая пара, так что домой я шла сама. Из-за Демьяна учить латынь было совсем непосильно. Как он может быть таким спокойным и так легко вести себя со мной? Я же млею и выставляю себя тупицей от одного его взгляда, не говоря уже о прикосновениях и ласковых прозвищах, которые он мне постоянно дает.

23:57

Снова засыпаю в толстовке Демьяна. Еще несколько раз и она будет пахнуть мной, а не им. Вот засыпали бы мы вместе, такого бы не случилось... ага, а что случилось бы? Не буду думать об этом, а то завтра совсем не смогу посмотреть в глаза своему благоверному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.