ID работы: 5689135

А знаешь, все ещё будет...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста

Тишина...

Беспробудная, пугающая, непроглядная, нарастающая с каждой секундой, тишина. Светлые стены, резкий запах лекарств, провода, протянутые по всему твоему ватному телу. Ты открываешь глаза, это даётся тебе безумно трудно, веки потяжелели, а глазницы будто высохли, трудности ещё и добавляет яркий белый свет, от которого ты невольно щуришь глаза, пытаясь вспомнить, что произошло. Мрачные воспоминания заставляют твою голову заболеть ещё больше, отчего ты невольно закрываешь глаза руками. Сорванная свадьба Юли, ссора с ней. А последнее событие, будто надавливает на тебя, сжимая виски. Предложение руки и сердца от самого частого посетителя твоих мыслей, увы, адресованное отнюдь не тебе. А эта авария после, даже не сравнится с тем, что ты пережила до нее. Да, с этим событием не сможет сравниться ни одно, произошедшее с тобой за этот проклятый год. Увлёкшись своими далеко не радужными мыслями, ты и не заметила мирно сопящего парня в углу, по ту сторону помещения. Что за дела? Объект всех твоих мучений за последнее время, который и поспособствовал твоему пребыванию здесь беспокойно спит, то и дело вздрагивая от чего-то. Вдруг в левой части груди чуть покалывает от осознания того, что этот парень действительно здесь, и это не твои очередные сны, в которых он так любит появляться за последний месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.