ID работы: 5689293

Зыбкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
savonry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С самого детства ей было можно все. Единственный ребенок в семье, любимица мамы, папина принцесса.… В три года у нее был пони, в пять — котенок экзот, а в семь ее в первый раз посадили за руль папиного Chevrolet — порулить. Правда до педалей она не доставала и сидела на коленях у отца, но это было такое волнующее чувство, когда ты сама решаешь, куда тебе сейчас ехать! И дорога такая… другая, не как с заднего сидения! Обеспеченные родители баловали свою любимую дочь, и она росла жизнерадостным ребенком. Отец часто надолго отлучался из дома: он руководил фирмой по строительству дорог и мостов, и ему часто приходилось уезжать на переговоры с подрядчиками. Дома оставались мама, владевшая своей риэлтерской конторой, и младший брат отца — дядя Джон, особо ни чем, кроме футбола, не увлекающийся. Когда-то он тоже, как говорят, «подавал надежды», но неудачная серьезная травма выбила его из спорта и разбила мечты о будущем. Говорили, что у него была большая любовь, но девушка была «не их круга» и дед Елены был против свадьбы, чтобы не портить блестящее будущее сына. После затяжной депрессии Изабель предложила Грейсону — отцу Елены, забрать брата в свой дом, дабы он был под присмотром и не портил репутацию их семьи, а вместе с тем и дорогой дочери. К началу обучения в школе Елена была самой обаятельной, состоятельной и известной девочкой в городе. Но не только мамино идеальное воспитание формировало характер и повадки девушки: крепкие словечки дяди частенько долетали до детских ушей и к 10 годам у девочки сформировался довольно интересный словарный запас. От Джона передалась ей и любовь к мотоциклам и скорости, хоть это и стало причиной его травмы, он иногда выезжал из дома и брал с собой Елену. Естественно, это было их маленькой тайной, а эйфория от быстрой поездки, когда ветер и мелькающие деревья по сторонам.… Это крепко вошло в душу Елены. В школе у нее сразу появилось много друзей (веселый нрав быстро располагал детей), но вскоре из всего огромного окружения выделились трое: дочка шерифа Кэролайн Форбс, сын мэра — Тайлер Локвуд и будущий наследник основателя юридической фирмы, крупнейшей в городе, — Стефан Сальваторе. Не хватит времени описать все, что вытворяла эта четверка! Залитый из огнетушителей спортзал, запертый в кабинете учитель химии, разгульная вечеринка по окончании средней школы — это далеко не полный список их подвигов. Заводилами были всегда девчонки — Кэр многое сходило с рук из-за мамы — шерифа. Мальчишки сначала вечно таскались за ними, просто потому, что это было интересно и весело, а потом их связали более теплые чувства: Тайлера к Кэролайн, Стефана к Елене. И если первый сам по себе отличался бурностью характера и не раз придумывал разные приколы, то второй просто потакал Елене во всех прихотях — только бы быть рядом. Пару раз они чуть не попали в крупную аварию, потому что жажда скорости и адреналин в крови Елены превышал все возможные пределы. Разворот на высокой скорости: «Ты же сможешь?!» и «Дай я поведу, ты слишком медленно едешь!» стоили их родителям больших нервов и денег. При всем том, они очень хорошо, даже отлично учились в школе, и впереди маячили вполне приличные универы: юридической направленности для Стефана и Кэролайн и финансовой — для Елены и Тайлера. Скоро должны были начаться финальные тесты, а Елене и Кэр ударила в голову весна.… Начались ежедневные отлучки из дома, поздние приходы домой, танцы до упада или вздохи под луной о бренности существования. Парням это стало порядком надоедать, но оставить своих девушек они просто не могли, вот и таскалась славная четверка по городу и пригородам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.