ID работы: 5689293

Зыбкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
savonry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Если честно, Стефан ждал чего-то хуже. Этот бар был очень даже ничего: небольшой танцпол с думающим и имеющим вкус в музыке ди-джеем, вполне приличные посетители (если не обращать внимания на еле ощущаемый сладковатый запах — где-то курили травку…), нет того сумасшествия, как в обычных ночных клубах. Ди-джей периодически сменялся играющими группами, и становилось понятно, что в основном люди приходят сюда именно из-за этого. Бар оказался местом, где пробовали свои силы молодые исполнители и просто посетители бара. Иногда сама хозяйка бара, довольно колоритная особа, выходила на маленькую сцену и исполняла что-то из мюзиклов. Очень даже прилично исполняла! Время здесь тянулось незаметно, и парень уже не винил друзей, что они вчера так надолго тут зависли. Но уже давно перевалило за полночь, а Елена и не собиралась домой. Она о чем-то оживленно шептались с Кэролайн, поглядывая на сцену. Но вот открылась дверь, и в бар вошла группа молодых людей. Завсегдатаи бара оживились, послышались одобряющие возгласы, а ребята стали пробираться к сцене.  — Вот он, — толкнула Кэр Елену и показала глазами на проход, по которому продвигался молодой человек. Взгляды всех девушек и женщин бара были прикованы к нему. От него невозможно было оторвать глаз: черные, чуть влажные, взъерошенные волосы, идеальные выточенные скулы, чувственные губы слегка улыбались, под разлетом изогнутых черных бровей, блестели невозможного цвета глаза. Явный брюнет оказался обладателем глубоких серо-голубых глаз! Черная простая футболка, казалось, вросла в его фигуру.  — Аполлон, мать твою… — процедил сквозь зубы Тайлер.  — Не завидуй, Тай, — отозвалась Кэролайн и, повернувшись к Елене, протянула ей салфетку. — Вот, слюни вытри, а то неприлично, ей богу! Тем временем парни добрались до сцены, настроили инструменты и заиграли приятную мелодию в стиле альтернативы. Черноволосый красавец подошел к микрофону и запел. Мягкий с легкой хрипотцой голос обволакивал, звал за собой, просил остаться. Да! Этот парень умел и любил петь, умел себя подать, его хотелось слушать, тем более что музыка была более чем хороша. Исполнив три песни, он сорвал заслуженные аплодисменты, спустился в зал и направился к столику в углу. Его путь лежал мимо славной четверки, и Елена обратилась к нему:  — Вы необыкновенно хорошо поете.  — Спасибо, — приподнял в улыбке уголки губ молодой человек, — всегда приятно услышать похвалу, а тем более из уст такой обворожительной девушки.  — Елена, — протянув ладонь, представилась она, не сводя с него восторженно-туманного взгляда.  — Деймон, — слегка сжал в ответ ее руку парень.  — А я — Кэролайн, — вклинилась между ними подруга Елены, — а это наши друзья: Тайлер и Стефан. Мы сегодня второй вечер слушали ваши песни и просто очарованы… Улыбка Кэр могла осветить, пожалуй, весь бар. — Может, присядете с нами?  — Пожалуй, нет… Прошу меня извинить, но мне надо немного отдохнуть. Спасибо, в следующий раз, — вежливо отказался Деймон, слегка склонив голову, и отправился к своему столику.  — А вы будете сегодня еще петь? — окликнула его с нетерпением Елена.  — Возможно, — охватив через плечо ее взглядом, снова улыбнулся парень, — если вы очень захотите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.