ID работы: 5689293

Зыбкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
savonry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Куда прикажет мисс? — парень открыл перед Еленой дверь серо-голубого Camaro. Девушка остановилась в изумлении.  — Это твоя машина? Ты ее под цвет глаз подбирал? — только и смогла произнести она.  — Что не так? Да, машина не новая, но…  — Chevrolet Camaro шестьдесят девятого! Ты шутишь? Это лучший автомобиль за всю историю Chevrolet! — с восторгом вымолвила девушка. — Легенда!  — А ты, я вижу, разбираешься в тачках, — рассмеялся Деймон. — Так мы едем?  — А можно я поведу? — глаза Елены горели от восторга, — ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…  — Я не спрашиваю, умеешь ли ты водить, по глазам вижу, что умеешь, но давай не сегодня, — Дей легонько подтолкнул девушку к пассажирскому сидению. — Ты не совсем трезва.  — А ты прям ни в одном глазу… — надула губки Елена. — В следующий раз — обязательно, я обещаю, — Деймон согнул одну руку в локте, подняв ладонь, — даже клянусь. Из сумочки Елены раздался рингтон. Она достала айфон и решительно отключила его. — А сейчас поехали, пока тебя не хватились твои друзья. — Деймон кивнул на машину. Девушку не пришлось уговаривать второй раз. Она грациозно скользнула в открытую дверь и устроилась на сидении. Нажав на кнопку, она откинула крышу автомобиля. — Не против? Душно на улице…  — Ну что с тобой поделать, — усаживаясь за руль, усмехнулся парень, — едем. Автомобиль не спеша продвигался в гору. После двух часов сумасшедшей поездки по городу с включенной на всю музыкой и танцами на сидении надо было отдохнуть. Накатавшись, Елена предложила поехать сюда, надеясь на лесную прохладу. Через несколько минут машина выехала к обрыву, с которого открывался красивый вид на реку и лежащий внизу город, переливающийся ночными огнями. Здесь, казалось, действительно было не так жарко, и ночной ветерок приятно холодил кожу. Деймон выключил зажигание, откинул руку на сидение и развернулся к девушке. Из динамиков лилась спокойная музыка, и Елена пританцовывала с ней в такт. Он стал не спеша нежно поглаживать волосы девушки, перебирая пальцами пряди. Она перевела на него свои шоколадные затуманенные глаза.  — Шелковые, — проговорил парень, пропуская локоны между пальцами. — Мне так хотелось к ним прикоснуться… От нежной ласки у Елены стала кружиться голова.  — Ты очень красивая, — тихим голосом произнес Деймон, — и чувственная. Я напишу о тебе песню и расскажу в ней о твоей чудесной красоте и нежности, — продолжал он, поглаживая тонкими пальцами ее лицо. Она наклонила голову, следуя за его рукой. Ставшие синими глаза парня, обвели лицо и остановились на губах. Едва заметно он провел языком по нижней губе, и Елена, как завороженная, повторила с ним его движение.  — Не делай так, — севшим голосом произнес Деймон.  — Как? — тихо произнесла Елена и вновь лизнула пересохшие губы. Он стремительно приблизил свое лицо и коснулся губами ее губ. По тому, что она не оттолкнула его, он понял, что может продолжать. Он начал целовать ее сначала мягко, затем все сильнее и настойчивее сминая ее губы, проводя по ним языком, упиваясь ее запахом, смешанным с легким ароматом алкоголя. Оторвавшись от губ и обхватив ее лицо ладонями, он стал осыпать его поцелуями, вызывая у девушки череду рваных вздохов. Заглянув близко-близко в ее карие глаза, он нежно выдохнул:  — Ты — мой ангел… Елена рвано вздохнула и опустила глаза, потом как во сне поднесла руку к губам Деймона и нежно провела по ним кончиками пальцев. От этой невинной ласки у него закружилась голова, и он вновь набросился на ее губы, целуя все настойчивее и глубже, исследуя каждый уголок рта языком. Затем переключился на шею и стал покрывать ее поцелуями, заставляя девушку выгибаться в сладкой истоме. Рука скользила по телу, исследуя его изгибы, добралась до края короткой юбочки и стала нежно поглаживать бедро, забираясь все выше. Губы парня опускались все ниже и ниже, как вдруг в голове у Елены что-то щелкнуло, и она оторвала его голову от своей груди… Груди? Боже, что они делают! Девушка со страхом посмотрела на парня:  — Деймон, я… прости, я… Я не могу…  — Что случилось, солнце? — Деймон провел рукой по голове девушки и заглянул в ее глаза, где прочитал страх, и понимание обрушилось на него, выбивая весь хмель. — Боже, Елена!.. Ты — девственница? — Все возбуждение разом слетает с него. — Ты нормальная? Едешь, черт знает, куда с парнем, которого видишь первый раз в жизни…  — Второй, — тихо протестует Елена.  — Спасибо, успокоила! — Деймон нашарил в бардачке пачку, прикурил и глубоко затянулся. Пальцы, державшие сигарету, чуть дрожали. Елена, приоткрыв рот, смотрела, как он целуется с сигаретой, как его губы обхватывают ее кончик.… Не в силах оторвать взгляд, громко вздохнула. Деймон посмотрел на Елену, потом скосил глаза на сигарету в своей руке и отшвырнул ее прочь. — Так, хватит! Тебя мама безопасности не учила? А элементарному самосохранению? — Он обхватил руль руками и уронил на них голову. — Господи, Елена, я даже не знаю, что тебе сказать. Прости, я вел себя как последний…  — Ничего не говори, — схватила его за плечо девушка, — это не твоя вина. Мне было так хорошо, я забылась, меня никто еще так не целовал. Нехитрое признание окончательно лишило Деймона сил. Он прижал голову девушки к груди и нежно погладил по волосам. — Девочка моя… непутевая… — он усадил Елену на сидение и пристегнул ремнем безопасности. — Поехали, — решительно сказал он.  — Куда? — непонимающе произнесла она.  — Домой! Где, говоришь, твой дом? — ответил он и щелкнул ключом зажигания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.