ID работы: 5689300

На грани (сборник кумысных драбблов)

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посторонним В!

Настройки текста
Рейтинг - PG-13. AU. Отабек - стоит на фейс-контроле в одном из элитных клубов Москвы для золотой молодежи. Юра пытается туда пройти, но Отабек его не пускает, потому что Юре нет еще 18. Юра пробует угрозы, лесть, подкуп, переодевание, но Отабек - кремень. Юра сходу обозвал его "Терминатор". Ну, а чего он: морда ящиком, хватка железная, уж Юра то знал, да и в целом видок такой, что хоть с поста на съёмочную площадку отправляй, даже в костюме своём впишется. В общем, не уступал охранник Отабек Терминатору ни в чём, а из дополнительных скиллов ещё до кучи обладал проницательностью и идеальной зрительной памятью, как выяснилось. — Можешь не утруждаться, я тебя узнал. — Не понимаю, о чём ты. — Прикид зачётный. Охранник оглядел Юру с ног до головы. Туника, леггинсы, куча браслетов... И конечно, странный макияж накинул ему пару годков, но ситуацию это никак не спасало. Юра резко развернулся к товарищу, с которым пришёл, и влепил ему хороший подзатыльник. Щелчок, сопровождаемый звоном браслетов, был знатным, и очевидно обидным, ибо товарищ ойкнул и засопел. Жуткий макияж выдавал в нём личного визажиста Плисецкого в этот вечер. Вместе они смотрелись весьма колоритной, если не сказать смешной парочкой. — Нет, а чо я то сразу? Чуть что сразу Гоша. — А кто меня уверял, что сработает? — Ну.. Гоша задумчиво потёр затылок. Да, зрительную память охранника никто из них в расчёт не взял, на том и прокололись. Юра яростно вытряс из волос заколки, тряхнул копной и вздохнул с облегчением. — Раз тебе так понравился прикид, в качестве исключения мог бы и впустить, — возмутился Юра, обращаясь уже к Отабеку. Но тот оставался непреклонен и поведением и видом. — Юр, пойдём уже, — заныл Гоша, и попытался утащить товарища за собой. Но тут Юрке стрельнула в голову очередная гениальная идея. — А знаешь что? Никуда я не пойду. Буду тут стоять всю ночь. И ничего ты мне не сделаешь! — Немым укором? — Чо? — Немым укором будешь стоять? — Уточнил охранник — Ага, им самым. Следующие несколько часов стали самыми невыносимыми на свете. Кроме того, что Гошу пришлось отпустить, Юра с завистью провожал входящих и выходящих. Некоторые узнавали его, просили автограф и даже пытались уболтать охранника впустить Юрочку внутрь, но тщетно. Если уж Виктору это не удалось в прошлый раз, то им и подавно. Впрочем другие методы также не возымели эффекта. Юра отплясывал под грохот музыки из клуба, доставал охранника разговорами, хоть тот почти и не реагировал, подпирал стену, пил противный кофе из автомата неподалёку и дразнил им охранника, который почти за всю ночь, как тот робот, даже в сортир не отошёл ни разу. Монстр, ей богу. Под утро Юра приуныл, но уходить всё равно не собирался. — А ты настырный. — А то ж. — Мало что ли клубов в городе? Почему именно этот? — Потому что сюда не пускают. — И не пустят. — Выбесишь меня, и я тут до совершеннолетия стоять буду! И тут "Терминатор" наконец-то выдал нормальную человеческую реакцию — а именно рассмеялся. — Что смешного? — Юра покраснел весь аж до кончиков волос. — Просто впервые встречаю такую стойкость. — У меня это в крови. Охранник хмыкнул, призадумался, а потом выдал то, чего Юра никак не ожидал. — Пойдём как-нибудь в кино? — Я несовершеннолетний, — напомнил Юра, — К тому же на голубого вроде не похож. — Ну я ж тебя не трахаться зову, — припечатал Отабек. — А клуб, между прочим, тематический. Юра снова покраснел. — Твоя правда. Что ж, окей, я согласен. — Пойдёшь теперь домой? — К тебе? — Гоготнул Юра, но глядя на удивлённое лицо охранника поправился, — Да шучу я. К себе пойду. Там кацудоны как раз свалили и вся квартира в моём полном распоряжении. Кто такие "кацудоны" Отабек не понял, но возражать не стал. Он вообще не любил споры, бессмысленно это. Юра тем временем уже дошёл до угла, но потом быстро вернулся назад. — Телефон! — Ответил он на изогнутую в удивлении бровь Отабека и сунул ему в карман визитку. — Надеюсь, хоть с кино не прокатишь, охранник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.