ID работы: 5689373

Неожиданно однако.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, но я не готов...

Настройки текста
POV Феликс Что он такое говорит?! Ф: ЧЕГО!? Р: Просто... В: Я КРАЕМ УХА КОЕ-ЧТО УСЛЫШАЛ. ХОРОШО, ЧТО НЕДАЛЕКО УШЁЛ! НУ, ЧТО, ПЕДИКИ. Я ПОЙДУ, А ВЫ ТУТ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ ПОТИХОНЬКУ! Ф: ВАРУ-У-У-У!!!! В: ХЕ-ХЕ! Ф: НУ ИДИ СЮДА, УБЛЮДОК! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! POV Ромео Ох чёрт. Феликс погнался за Вару. Я остался наедине со своими пустышками. Они вновь будут требовать побрякушки и секса. Мне это омерзительно. Ну их Ромео запер дверь и сел на пол. POV Феликс Наконец-то эта сволочь получила. Стоп. А где Ромка? Он же только что мне признался. -Ромео! Открой... Стучу в его дверь. Блин. Молчание... Он меня теперь стопроцентно не пустит. Придётся возвращаться в свой замок. Ромео был в растерянности. Он не знал, что ему делать. POV Ромео Р: Придурок. Дебил... ТВАРЬ!-Бился об стену.- Ну зачем... Зачем я ему признался?! Долбаёб... Теперь он на меня и не взглянет... Этим временем Феликс направился домой. Он много думал и не знал, как ему теперь общаться с Ромео. К несчастью (или к счастью) Куромаку объявил срочное собрание. Это известие не на шутку испугало парней. *Час спустя* К: Добрый день. Сегодня я бы хотел обсудить... П: ЭЙ! А ЧЕГО ЭТО РОМЕО ОПЯТЬ ПРИПЁРСЯ? ОН ЖЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТСЯ! В: Он к своему Феликсу. ХЕ-ХЕ! К: Замолчите оба! Так вот... П: Я всё ещё недоволен. К: ПРЕКРАТИ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! ЭТА ТЕМА НЕ ЕГО КАСАЕТСЯ ! И ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ НА 100%! Вот будет мешаться, то ему придётся уйти. А сейчас цыц! Куро явно выходил из себя, когда его перебивали или отвлекали. П: Прошу прощения. Тем временем Ромео и Феликс сидели красные и не смотрели друг на друга. Лишь изредка их взгляды пересекались и они ещё больше превращались в спелые помидорки. К: Что ж. Теперь вроде всё уладилось. Есть у кого-нибудь вопросы? В: Да. КОГДА ФЕЛИКС И РОМЕО ПОЖЕНЯТСЯ?! К: ВАРУ! Это не относится к нашей встречи! И прекрати постоянно говорить, что они встречаются! Они вон какие красные! Тебе заняться нечем? В: Нечем. Это потому, что Ромео признался Феликсу в любви! П: Хватит мозги нам забивать! Всякую чушь несёшь! Зонтик (З): С...Согласен... В: НЕТ! ЭТО ПРАВДА! Ф: Заебал. Феликс выбежал из здания и направился к своему замку. На этом собрании ему нечего было делать. К: Вару! Ну вот. Прекращай оскорблять всех направо и налево! З: Ты и вправду сильно разозлил Ф...Феликса... Он обычно очень д...добрый... Вывести его очень т...трудно... В: Да ну Вас. Ромео, а ты, что скажешь? Р: Э...А...Э... Ну... Феликс мой лучший друг и... В: ДА... ДРУГ... К: Можете расходится! Это совещание по сути было бесполезным и ни к чему не привело. Разве что Зонтик мог иногда вставить слово, а Данте мудрую фразу, смысл которой не всегда до всех доходил. Что ж. Наверное, было бы лучше, если я догнал Феликса и мы всё с ним обсудили. Ромео побежал за весельчаком. Наконец он догнал того и схватил за плечо. Ф: Что?-Он залился румянцем. Р: Ну... Это... Я боялся... Но... Ты такой хороший и... Всегда поддерживал меня... И... Эх... Я не знаю как сказать. Я никогда не влюблялся по настоящему. Все те девушки просто однодневки. Я пользуюсь ими... Но... Я люблю тебя... Только тебя... И я... Мой взгляд постоянно уворачивался от него. Я весь трясся, как целка при первом разе. Не уж то я впервые влюбляюсь по настоящему и боюсь сказать банальное "Я люблю тебя"? Я столько раз раскидывался этими словами, но сейчас они по настоящему что-то означают. Внезапно мою речь прерывают. Ф: Тс...-Феликс положил палец на алые губы Ромео -Прости, но я не готов к этому... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.