ID работы: 5689373

Неожиданно однако.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальчишник и бухло.

Настройки текста
Ч...Что... Он не готов? Чёрт... А ведь и вправду... Я так внезапно вылил на него поток эмоций, что совершенно не задумался о его чувствах. Я отвратителен. Р: Прости...- Ромео отстранил его палец.. Ф: Ничего. Это временно... Р: Пожалуй ты прав...-ухмыльнулся парень. Ф: Ну... Я... Пойду наверное... Мы же как и раньше будем крепко дружить? Р: Да, конечно. Ф: Удачи, тогда. Только Феликс развернулся, как поэт окликнул его. Р: Стой! Пойдём ко мне? Ф: Зачем? Что мы будем у тебя делать? Р:Просто ночёвка. Или... Как там... Мальчишник... У меня есть немного алкоголя. Ф: Довольно необычное предложение, особенно после того, что сейчас было. Р: Это для поддержания мужского духа. Чтоб друзья уж наверняка. Ф: В принципе... Да, я согласен, пойдём. О, боже. Он согласился! Это прекрасно. Может быть так мы сблизимся... Ромео и Феликс направились в сторону розового замка. Ох... Мне так страшно... Вдруг не получится... Хотя... Я знаю рецепт одного коктейля "Клубничка". Таким образом я спаивал девушек и они отдавались мне. Стоит ли проделать тоже самое со своим наивным другом? Ф: Э...Ну, мы пришли. Р: Ну, да. Ф: Открой двери что ли. Р: Жди. -О, БОЖЕЧКИ!!! ЭТО ЖЕ ГОСПОДИН!!! И С НИМ КРАСИВЫЙ ИНОСТРАНЕЦ!! АААААА!!!! Р: Девочки, открывайте.-Сказал спокойным, но разражённым голосом. -УЖЕ ИДЁМ! Как только парни вошли в замок, на них накинулась толпа милых и грудастых девушек. Р: ТИШЕ! Не сегодня. Вот вам цветы. -О, ЦВЕТОЧКИ! МЫ ЛЮБИМ! ФИАЛОЧКИ! Ф: И такое каждый день? Р: Да... Немного напрягает, но... Что поделать. Ф: А ты не боишься, что потратишь всю энергию? Р: Не-а. Ф: Тогда у тебя ничего не останется. Р: Останется, поверь мне... Мы поднимаемся в мою комнату. Я взбудоражен. Р: Пришли. Ф: Красивенько здесь. Столько пастельных цветов и сердечек. Р: Ну... Да... Я же король любви. Ф: Хех. Р: Я бы хотел угостить тебя одним коктейлем. Называется "Клубничка". Ф: Что? Это разве не тот самый, ну, ядрёный. Для соблазнения. Ты споить меня решил? Р: В...В смысле? Ф: Ты же сам рассказывал, что используешь его для того, чтобы девушки отдавались тебе . Блять. Забыл. Сука. Даун. Тупица! Р: Э... Да как ты мог подумать? Я переделал его. Только новое название не придумал. Ф: Хм... Подозрительно как-то. Р: Да ладно тебе. Давай лучше бухнём пивка? Ф: Ну... Это ладно. Я принёс крепкого и мы, усевшись на кровать, начали свою вечеринку. *Спустя две бутылки пива и весёлых историй из жизни.* Ф: Э... Бля... Т...Ты. *Буэ*... Хороший друг... Р: Я и не знал, что алкоголь на тебя так быстро подействует. Ф: Ебало завали... Пи... *Буэ* Пидорас... Р: Чего? Слушай. А отведай мой новый коктейль... Э... "Космос". Ф: Ну давай... Феликс постоянно заикается и через каждое второе слово вставляет мат. Однако это меня не останавливает, ведь это всё та же "Клубничка". Наивный Феля... Мне так хочется его обнять и даже большей близости. Но не так быстро. Мой любимый не должен пострадать из-за моих действий. Теперь я смешиваю всякую дрянь, чтобы напиток получился невероятно крепким. Р: Феля, коктейль готов. Ф: Какой нах Феля... Я те чо РЕБЁНОК!? Р: Пей. Ф: ЗАВАЛИ! Ох. Он пьёт. Так непривычно видеть злого и пьяного добряка... Ф: Ты чо мне налил... Сука... Бошка... *БУЭ*. Ща блевану... Р: Ложись-ка ты спать. Ф: ИЗНАСИЛОВАТЬ ВЗДУМАЛ?! Р: Хе... Хе... Ф: Чт... Р: Спи... Это так забавно выглядит. Он, как спящий ангел. У него слегка задралась кофта. Какой же он миленький... Но... Просто поиметь его я не могу... Но я могу получить удовольствие другим способом... Правда он будет слегка грубоватым, но мы же друзья, думаю, он поймёт шутку. Ромео раздел Феликса и себя до трусов. Затем он обнял его и заснул. Тихая ночь. Еле слышные кряхтения парней. Рома очень счастлив. Его мечта наконец-то осуществилась. *На следующее утро* Ф: ААА!!! ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!? Р: М? Ф: Т...ТЫ ЧТО?! ОБНИМАЕШЬ МЕНЯ?!... И... Мы, что, ГОЛЫЕ?!?! Р: Тс... Эта ночь была великолепной. Я поцеловал его в затылок. Ф: Т...То есть... Ты хочешь сказать, что мы... Р: Хах. Люблю тебя. Ф: Ч...ЧТО?! ГОСПОДИ!!! ТЫ СПОИЛ И ПОИМЕЛ МЕНЯ!!! Р: Люблю... ♡. Ф: ИЗВРАЩЕНЕЦ! Они сидели друг перед другом, а Феликс неумело прикрывался одеялом. Он был просто в шоке и разглядывал своё тело в поиске травм. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.