ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Погром из-за кота.

Настройки текста
Девочки о чем-то разговаривали, а потом речь перешла в просьбу Мичи сыграть что-нибудь на скрипке. - Хорошо, хорошо, - сдалась русалочка, как поговаривали сестры, и достала из потайного шкафа свой чехол для скрипки; открыв его, она достала скрипку, настроила инструмент и начала играть. - Тихо, - шикнул Таики и начал прислушиваться к мелодии со стороны комнаты сестер. - Наверное, включили CD и все, - решил Зой. - Нет, я знаю толк в музыке. - Ты это намекаешь на то, что я ничего не знаю в музыке, - разозлился Зойсайт, но решил тоже послушать. Через минуту половина братьев вышли из комнаты и начали слушать мелодию, прислонившись к двери. Музыка закончилась, и девочки ахнули от восторга. - Как же красиво, - Усаги услышала мяуканье под своей кроватью,и посмотрела под него. - Луна, это ты? Что ты там делаешь? Иди сюда. - Что случилось, Усаги? – спросила Ами. - Да так, Луна спряталась у меня под кроватью. - Надо бы ее покормить, - задумчиво сказала Макото. - А!!! – Усаги встала на кровати, из-под ее кровати вышло что-то белое и начало бегать по комнате. - Что это? – девочки начали кричать. Дверь открылась, и на пороге появился Ятен. - Что случилось? – недоуменно спросил он у девочек, но ответ на его вопрос прыгнул на него, и от неожиданности Ятен упал спиной на пол. На пороге, миновав Ятена, оказался хмурый Кунсайт, держа за шерсть какую-то красивую черную кошечку, но на этот момент ужасно злую, так как она пыталась поцарапать Кунсайта. - Ваше? – спросил он у девочек. - Луна!!! – крикнула Усаги и, подбежав к Кунсайту, бережно взяла на руки ту, кошка пыталась вырваться и отцарапать лицо Кунсайта, но Усаги крепко ее держала. Белая тушка снова вернулась в комнату и начала бегать по комнате, вызывая крики девочек. - Артемис!!! – Ятен прыгнул на кота, но промахнулся и распластался на полу лицом вниз. Кот продолжал бегать по комнате, пока Минако не решила утихомирить испугавшегося кота. - Киса, киса, иди сюда, милый, иди, - кот доверчиво взглянул на Минако и прыгнул ей на руки. – Вот и молодец, - сказала, улыбаясь Минако. – Надо с кошками бережно, и это относиться и к котам тоже. В комнату на крики зашел Мамору. Увидев хозяина, Артемис побежал к нему и оказался у него на руках. - Ах вот ты где, - сказал Мамору и ушел вместе с кошкой из комнаты. Девочки еще минуту ничего не говорили. - Ятен, хватит прохлаждаться! Вставай! – раздраженно буркнул Кунсайт. - Я, кажется, нос сломал, - пробубнил Ятен, отрывая лицо от пола. К нему подошла Хотару и помогла встать. *** - Давайте сделаем так и завтра? - предложил что-то Алмаз. - Это ты впустил Артемиса в комнату девушек? – спросил Таики и очень удивился. - Нет конечно. - А тогда кто? - По-моему никто, Артемис вышел, когда мы вчера ссорились с девочками, зашел в их комнату в тот же момент, и заснул там, - предположил Джед. Но никто так и не узнал о том, что Артемис просто влюбился в Луну. А ответ прост до невозможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.