ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кто кого?!

Настройки текста
- А!!! Ты опять выиграла, - Мичиру вздохнула и безнадежно опустила голову на стол. Ами, не ожидавшая такого от сестры, начала ее успокаивать. Сестры решили поиграть во что-нибудь, и вот кто-то играл в шашки, карты и т.п. Мичиру и Ами сыграли в шахматы, и Ами во второй раз у нее выиграла. - Мичи, ну ничего. Это не конец света, - утешала сестру Ами. Таики, скучавший на кресле, услышал слова Ами и встал. - Мисс Цукино, не будете ли вы против, если я сыграю с вами партию? – Таики усмехнулся, и его глаза странно блеснули. Ами улыбнулась и не отказалась. Мичиру встала и села на третий стульчик в зале и начала смотреть на дальнейшее событие игры. Любопытство «Кто победит?» заполнило Мичиру. - Минако, я выиграла, - весело сказала Хотару, показав на свою карту; блондинка сделала кислое лицо. - Опять, - пробубнила Мина, на что Хотару только хихикнула. Вдруг, откуда не возьмись, появился Ятен и, попросив Мину встать, сам сел на ее место, и улыбнулся шокированной Хотару. - Сыграем? – азарт поглотил блондина, Хотару села и они начали играть. Мина села рядом и начала смотреть «что будет?». Остальные девочки и мальчики сидели за большим круглым столом и играли в карты. Они переглядывались насмешливыми взглядами, и уголки губ приподнимались, словно в улыбке. Все проходило довольно спокойно, но ссорились они несколько раз, потому что не доверяли друг другу и обвиняли во всем. Но так всем было весело, и в последний день до приезда родителей они благополучно ничего не сломали и не поубивали друг друга. Луна сидела на широком подоконнике в зале и смотрела на своих хозяев своими мудрыми карими глазами. Кошечка вытянулась и начала облизывать свою левую лапку. К ней подошел Артемис и встал рядом; кошка искоса смотрела на него, а кот славно улыбался, как безнадежно влюбленный паренек. Через несколько минут парни и девушки подскочили со своих мест и посмотрели вслед убегающему белому коту. Ятен сразу побежал за котом, крича на него, чтобы он успокоился. Девочки и мальчики недоуменно переглянулись и глянули на спокойно идущую Луну, которая, довольная своей работой, а точнее, работой своих когтей, показала коту, чтобы он не приставал. Девочки рассмеялись, а мальчики ошарашено смотрели на гордую черную кошку – Луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.