ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Реанимация

Настройки текста
— Ты серьезно? — Коля улыбнулся и посмотрел на Влада, голова которого лежала на его коленях. Парень, улыбаясь, кивнул и взглянул в глаза младшего. Они сидели так уже на протяжении двух часов. Просто болтали обо всём, смеялись и ели мороженое, которое таяло в тарелках ребят минут пятнадцать, ведь после того, что сказал Рамм Коле, обоим было не до мороженого. — Я серьезно… — прошептал кареглазый, снова кивая. — Я понимаю, ты еще слишком маленький, да и разница в возрасте не такая уж и приятная, но всё же… Я вижу, как ты смотришь на меня, Коль, вижу, как ластишься ко мне, как стараешься провести со мной больше времени, неужели ты думал, что я не замечу этого? Ты слишком влюбленно смотришь на меня. Особенно, когда мы одни. Без ребят. Ты пытаешься это скрыть, но выходит, мягко сказать, плохо. Я давно уже это заметил и… старался не реагировать, думал, что может перестанешь, что это просто симпатия и пройдет. Я пытался отдалиться, ведь не слишком приемлемая разница в возрасте у нас, особенно сейчас, когда тебе всего пятнадцать… Но, черт, Коль, я правда сейчас серьезно говорю, что люблю тебя. У меня ни к одной девушке столько чувств не было, как к тебе. Я не понимаю, как это произошло, вроде и пытался избегать этого, но… влюбился. И я серьезно говорю это тебе сейчас, — парень поднялся и сел рядом, оба некоторое время молчали. Коля от смущения, а Влад… волновался сейчас, как школьница какая-то. Чуть позже он собрался с духом и приблизился к лицу младшего. — Можно я… — прошептал кареглазый, смотря на губы блондина, и тот кивнул, сбито выдохнув, прежде, чем его губы были накрыты чужими… Вдруг телефон Влада зазвонил и ему пришлось отстраниться от губ младшего, который недовольно захныкал, нахмурив брови. Шатен долго думал, стоит ли брать трубку, потому что зачем Нику звонить ему в три долбанных часа ночи, когда нормальные люди спят? Наконец-то взяв трубку, он услышал всхлипы, шум машин и слова Киоссе, который уже психовал из-за того, что Влад долго не брал трубку. — Да возьми ты блять трубку! — выкрикнул Никита и Влад ответил. — Что у вас там случилось в три часа ночи? — спросил старший, закатывая глаза, но ответ шатена заставил его испугаться ни на шутку. — Свят… Он вены вскрыл, ноги все поизрезал, — дрожащим голосом говорил Киса, стоя возле больницы, куда привезли блондина пятнадцать минут назад. — Мы спали, а потом я проснулся из-за того, что он закричал… Я думал спина опять болит, но его не было рядом. Пошел искать и нашел в ванной в полубессознательном состоянии, в алой воде. Он… Я не знаю, что с ним будет, врачи борятся, но… Приди, пожалуйста, я не выдержу тут один. — Что?! Какая больница?! Где вы?! — Владислав вскочил с дивана, еле держа телефон в дрожащей руке. — Т-там же, — Киоссе закрыл глаза и отключил телефон. — Что случилось? — Коля испуганно посмотрел на побледневшего и взволнованного Влада. — Свят вены вскрыл… В больнице. Всё очень плохо, как я понял, — проговорил он и быстро вылетел из квартиры, а Батурин побежал за ним следом. Никита стоял около больницы и курил. Курил какую сигарету подряд, но это не успокаивало. Было слишком больно, не хотелось жить и было такое непонимание… Свят вроде начал приходить в себя после драки, а тут такое… Шатен даже подумать не мог, что голубоглазый сможет сделать это с собой. Нет, конечно, он помнил ту ситуацию, когда Степанов порезал всю руку, после их расставания, но он не думал, что это повторится снова и… приведет к таким последствиям. Слева к нему подбежали парни и Влад схватил его за грудки, прижимая к стене. — Что ты ему наговорил?! Почему он сделал это с собой?! — рычал он, не понимая, как такое могло произойти. — Я не знаю, Влад, клянусь! — выкрикнул Киоссе, отталкивая от себя друга. В глазах его блестели слезы. — Всё было как всегда, а потом я нашел его в ванной такого. — Извини… — прошептал Рамм и отстранился. Коля, заметив состояние Ника, крепко обнял его. Шатен закрыл глаза, как же ему сейчас хотелось ощутить объятья не Батурина, а Свята… Парни зашли в больницу и прошли к необходимому отделению. Все трое волновались очень сильно и они прекрасно понимали, что не хотят слышать того, что может сказать им врач, но вскоре тот вышел… Он подошел к ребятам и тяжело вздохнул, посмотрев на них. — Мы сделали всё, что смогли, но, — мужчина помотал головой, — сейчас он в реанимации, состояние крайне тяжелое и, возможно,. он не доживет до утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.