ID работы: 5690429

"Холодный расчёт или горячее сердце?"

Гет
R
Завершён
844
автор
Alinusya бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 441 Отзывы 224 В сборник Скачать

"Конец"

Настройки текста
Никита не знал, что ответить… Наверное, с Сашей — это естественно, никогда нельзя предугадать её реакцию, понять о чём она думает. Вот и сейчас девушка просто стояла, сильнее прижимаясь к нему и обнимая, словно хотела стать самой близкой, самой родной. Будто хотела въесться под кожу… — Прости меня, — мужской голос вывел Сашу из транса, заставляя посмотреть в глаза. За что он просит прощения? Что произошло? Мысли одна хуже другой промелькнули в голове, пока его слова не развеяли страхи. — Прости меня за всё. Я столько вреда тебе причинил, столько гадостей сделал, что-то доказывал, а ты, несмотря на это, сейчас стоишь и меня обнимаешь… Жалеешь меня… Саша могла бы молча кивнуть и согласиться, если бы не услышала в его словах подтекст. Жалость. Он уверен в том, что она его жалеет? Но почему? С чего он решил? Однако в этих эмоциях, чувствах, Саша будто распознала саму себя. Сколько раз её одолевали такие же сомнения? Сколько они должны вынести, чтобы осознать насколько повязаны друг с другом. — Я не жалею тебя, — аккуратно взяв лицо мужа в ладони, произнесла девушка. Глаза в глаза. Казалось, даже дыхание одно на двоих. Никита вымученно улыбнулся, опуская голову. Чувства теснили грудь, разрывали изнутри, хотелось кричать, но он сдерживался… Потому что разве можно сказать хоть что-то против, когда эти искренние глаза смотрят в твои. — Саш, не надо, — Одним резким движением, Громов убрал её руки от своего лица. Нет, он хотел чувствовать касание этих нежных пальцев, но сейчас ей просто жалко его. А это не то, чтобы он хотел… Он хочет большее, он не хочет её жалости. Он хотел сделать шаг, уйти, но этот родной голос и пальцы, вцепившиеся в рубашку, остановили его. — Почему? — Саша не выдержала. Сорвалась. Ей казалось, что он вновь уйдёт в себя, станет таким же холодным, как и был, если она не переступит через себя. Он ведь дороже для неё, чем бессмысленная гордость… — Да потому что, — секунда — и она прижата к холодной стене. Глухой рык из уст мужа оглушил, но она продолжала смотреть в его глаза. Потому что знала, что он не причинит ей вреда… — Потому что я не хочу от тебя чёртовой жалости. Я хочу знать, что нужен тебе, не потому что тебе деваться некуда и деньги необходимы, а потому что это твой выбор — быть со мной. Никита прокричал ей эти слова, опираясь руками о стену. Его взгляд говорил больше этих слов, и девушка мысленно сжалась, смотря в эти горящие глаза. Даже воздух пропитался этим напряжением, казалось, сейчас полетят искры… Но Саша лишь резко прижимается к его губам, грубо целуя и запуская ладонь в его волосы. Такой болезненный, дерзкий и нужным обоим поцелуй, в котором они утопают, будто два безумца. И Громов наконец получает ответ на свой вопрос, сильнее сжимая в руках худенькую талию любимой женщины… — Я соскучился, — между жгучими поцелуями произносит Никита, ласково лелея губами шею, заставляя девушку выгибаться навстречу его нежным губам. — Я весь день только о тебе и думал… Саша вновь дерзко усмехается, откидывая голову назад. Она тоже… Тоже целый день с ума себя изводила вопросами, несколько раз перечитывала записку и всё время вспоминала вчерашнюю ночь, его руки, слова… Боже… — Я тоже, — прикусывая губы, всё же произносит Саша. Ей не хочется быть слабой, но разве в ответ на искренность отвечают ложью и притворством? Они с ума сходят вместе, теряются и падают, словно и не было между ними всей той грязи, пролитых слёз и бессмысленных обид. От слов девушки внутри парня всё ликует. Она тоже думала о нём, тоже хотела увидеть… Значит, он всё-таки ей нужен, значит это что-то большее, чем жалость и привязанность. Губы терзали губы, медленно, ласково, жарко, горячо. Они не могли остановиться, не могли отпустить… — Хочу встретить с тобой утро и целую ночь слушать твои стоны, — чётко вторит её голосу парень, шепча эти слова в ушко своей жертвы. А та и не сопротивляется, нетерпеливо подаваясь навстречу этим касаниям… Его слова распаляют в ней желание… Никита не замечает, как задевает тумбу в коридоре, не замечает ничего, кроме находящейся в его руках жены. Им совершенно всё равно, что будет завтра, потому что есть сегодня, которым надо наслаждаться… А они и наслаждаются ловя губы друг друга и шепча какие-то абсолютно нелепые слова…

***

Странно, но Никита долгое время не может уснуть, просто перебирая пряди жены в своих руках. Девушка уже давно посапывает, доверчиво прижимаясь к его боку и вызывая улыбку. Сильные пальцы легонько пробегают по оголённой коже, а губы касаются девичьего виска. Ему уже давно не было так… Хорошо… Словно бы он родился заново. Вся правда детства свалилась на него бурным потоком, очищая старые раны, но самое важное — это его семья. Именно сегодня парень ощутил поддержку и нежность, исходившую от своей любимой женщины. Когда она так порывисто обняла его, взяла лицо в свои ладони и произнесла такие нужные слова — он ощутил себя дома. Словно нашёл его через столькие годы скитании и обид. Никита никогда не думал, что Саша может быть такой настоящей, нежной и любящей. И осознание того, что он по собственной глупости чуть не потерял всё это, не разрушил собственное счастье, которое сейчас держит в руках, заставило сильнее прижать к себе жену. Нет, он даже думать не хочет, что могло бы быть. Главное — она здесь и рядом, а остальное просто не имеет смысла.

***

— Доброе утро, — размеренный голос Громова разбудил мирно спящую девушку. Тихий шепот в ушко и лёгкий поцелуй в шею, как ни странно, вызвали улыбку на лице Саши. Обещал ведь, что они встретят утро вместе, вот они и встречают… — Доброе утро, давно не спишь? — Саша лениво потянулась в постели и уткнулась носом в грудь мужа. — Нет, только проснулся. Саш, я хотел… — девушка подняла глаза на парня и улыбнулась. Однако тут же поняла и осознала, что Никита хочет сказать что-то важное. Его руки сильнее прижимали её к себе, будто боялись, что она куда-то уйдет… — Саш… Ты… Ты выйдешь за меня замуж? Этот вопрос прозвучал донельзя глупо. И Громова в удивлении распахнула глаза, как это понимать? Что он хочет этим сказать? Только вот Никита был, действительно, серьёзен, это читалось в каждом его взгляде, в каждом вздохе. — Никит, мы же уже женаты… — неуверенно произнесла девушка и приподнялась в кровати, чтобы заглянуть в его глаза. Но муж лишь покачал головой. — Это была не наша свадьба. Это был самый ужасный день нашей жизни. Нас поженили, но никто из нас этого не хотел. Я… Я это сегодня ночью понял, когда смотрел на тебя спящую. Я понял, что ни за что на свете не хочу тебя потерять. Ни через пять лет, ни через десять. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной не из-за контракта и родителей, а просто потому, что ты этого хочешь… Саш, я очень хочу, чтобы ты стала моей женой по-настоящему… Хочу настоящую свадьбу со счастливой невестой, у которой слёзы по щекам от радости, а лучше вообще никаких слёз не надо… Я хочу настоящую семью. Так, Саш, ты станешь моей женой? В этом ожидании замерло всё. Громову казалось, что сердце замирает. И если его судьба это нить, то она полностью была в руках у этой маленькой и хрупкой девушки… Однако тихий девичьи ответ развеял все печальные думы… — Д-да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.