ID работы: 5690483

Судьба суицидника, которая не связана с другими.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Соукоку соавтор
overcorn бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, значит. Страдаем?

Настройки текста
      Темная комната, окна закрыты шторами и посреди этой темноты стоит стул. На нем сидит парень лет 14. А перед парнем дверь, которая открылась через несколько секунд и в комнату вошел человек в плаще, который с некой улыбкой садиста держал в руке веревку.       -- Ээй. Кенджи, хочешь еще больше страдать? -- Спросил тихо человек и подошел к парню, навис над ухом. -- Тогда.. Получай двойную порцию боли! В комнате раздался пронзительный крик. В животе у четырнадцатилетнего был воткнут нож, а вокруг шеи была веревка. Кровь медленно окрашивала одежду парня в алый цвет.       -- Давай.. Страдай!

***

      Кенджи с криком ужаса упал с кровати. Блондин, поняв, что это был лишь кошмар, глубоко вздохнул и потер спину.       -- Божечки.. После этого мне снятся кошмары.. -- С грустным выражением лица, пробурчал себе под нос Миядзава и еле-еле встал с пола, посмотрев в окно. Шел снег, как и вчера. Прошло уже два дня с тех пор, как кареглазого бросили. Конечно, парень уже привык к тому, что теперь он один, но кошмары всё равно терзают его разум. Вдруг в голову блондина пришла идея, он решил позвонить своему другу, чтобы сходить с ним в кафе и поговорить. А то станет хикки каким-нибудь и пропадет у себя в квартире.       Миядзава потянулся за телефоном, который лежал на тумбочке, а после нашел у себя в контактах "Винограда" и позвонил ему.       -- Джон, приветик.       -- Привет, Кенджи. Какими судьбами звонишь?       -- Хм. Хотел пригласить тебя на чашечку кофе в кафе.       -- В кафе я не могу. Только, если ко мне.       -- Ну, к тебе, так к тебе. Жди меня.       Парень сбросил трубку и начал одеваться в свою повседневную одежду. Вот уже через полчаса блондин стоял у двери, в которую тот постучал. Тук-тук..       -- Заходи! Кенджи тут же открыл дверь, которая была открыта. Видимо, Стейнбек заранее все открыл. Кареглазый слегка смутился, но вошел в помещение, закрыв скрипящую дверь. Он прошел вперед и разулся.       -- А тут миленько.. У тебя тут.. -- Произнес Миядзава и начал осматриваться. Бежевые обои, деревянный пол.. Напоминает деревню. Только деревянный пол вовсе не деревянный. Это просто плитки с изображением дерева. Блондину сразу понравилась квартира его друга и тот зашел в гостиную. Тут уже было намного уютнее. Большое окно, столик на 4 человека и опрятные картины, которые весели на стенах.       -- Присаживайся. -- Сказал вдруг "виноград" и улыбнулся. Его появление в гостиной немного заставило Кенджи испугаться. Парень присел за стол и посмотрел в стол.       -- Я к тебе пришел, чтобы выговориться. Потому что.. Меня мучает каждый день один и тот же кошмар. -- Рассказал он и поджал губы, вздохнув. Стейнбек тут же посмотрел на своего друга и прикрыл глаза, как бы давая пареньку говорить.       -- Так вот... Когда я расстался с кое-кем.. Меня начинают мучить кошмары, в которых этот человек меня.. убивает.. ранит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.