ID работы: 569055

Из жизни жнецов.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метод дедукции.

Настройки текста
- Ну и как, по-вашему, от чего она могла умереть? – Уильям внимательно посмотрел на Грелля, - Неужели за такое долгое время работы в департаменте вы до сих пор не научились определять причину смерти? Двое шинигами стояли над трупом проститутки, лежащей в черном пятне крови – остывшей и успевшей свернуться. Сатклифф небрежно пожал плечом. - Вероятно, это самоубийство, - он ткнул пальцем в широкую рваную рану поперек горла, - не выдержала своей ужасной участи и решила свести счеты с жизнью. Спирс сурово нахмурил брови. - Вот здесь вы ошибаетесь, такое повреждение самостоятельно нанести невозможно, - начальник откинул волосы с шеи убитой, стараясь не пачкать перчатки, - видите, рана глубокая и сделана явно не колющим оружием. Определенно, это убийство. Грелль снова пожал плечом, продолжая рассматривать труп. - Диспетчер Сатклифф, вы в курсе, что ее имени не было в книге смерти? Вот тут алый жнец вздрогнул и с опаской уставился на брюнета. - Ее убили вы, - Уильям ледяным взглядом впился в лицо подчиненного. Грелль нервно хихикнул и отступил на шаг. - Но откуда ты знаешь, Уилл? - Элементарно, диспетчер, - Спирс с неприязнью откинул в сторону юбку проститутки, открывая взору улику, - вы забыли бензопилу рядом с телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.