ID работы: 569055

Из жизни жнецов.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любопытство губит.

Настройки текста
Рональд Нокс застыл на месте, так и не открыв дверь в их с Греллем кабинет, рука остановилась на полпути к ручке. - Ох, Уилл, - из-за двери донесся томный стон диспетчера. Рональд прикрыл ладонью рот, изо всех стараясь подавить смешок. Все это было крайне занимательно, в департаменте самый разгар рабочего дня, а эти двое там черт знает чем занимаются. - Уилли! - это уже похоже на вслип, - Сейчас Рон придет, может он меня заменит? Я больше не могу! Нокс вздрогнул, но только еще сильнее прижался ухом к двери. - Ну уж нет, семпай! Мне как-то девушки милее, - пробурчал под нос стажер. - Диспетчер, кажется, вы сами добивались моего внимания, - и еще один сдавленный стон Грелля, - А теперь вам это не нравится? - Уильям! Больно! - в голосе диспетчера появились истеричные нотки, - Ты мне руку сломаешь, тиран! - Не будете сопротивляться, не будет больно, - грозно парировал начальник. И опять эта непонятная возня. - Хоть бы одним глазком... - Рональд тщетно пытался разглядеть хоть что-то через замочную скважину. Но, кажется, немного переусердствовал, нажав на ручку двери, последняя тут же гостеприимно распахнулась, явив двум удивленным шинигами раскрасневшегося стажера. Нокс с огромными глазами плюхнулся на пол, дверь плавно захлопнулась за его спиной. - А вот и ваш подопечный, - Уильям пригвоздил стажера к полу ледяным взглядом, парень невольно вжал голову в плечи. Рука начальника лежала на кисти Грелля, в которой тот наманикюренными пальцами держал ручку, сомнений в их занятии не оставалось - они заполняли бумаги, лежащие на столе Сатклиффа. Рональд разочарованно выдохнул. - Вы как раз вовремя, стажер Нокс, - Уильям отошел от Грелля и сел на диван в углу кабинета, - у меня есть немного времени, чтобы лично проконтролировать написание ваших отчетов. Садитесь на свое место, - Спирс сделал повелительный жест в сторону кресла блондина. - Вот я влип, - скрипнул зубами Рон и медленно поплелся к своему столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.