ID работы: 569071

Переселение душ

Гет
G
Завершён
376
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 164 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 4. Эх, трудно быть парнем!..

Настройки текста
Волан-де-Морт уставился на героя Магического мира. - Чтобы они не помнили, что мы вели себя не так, как всегда? Гарри кивнул. - Представь, сколько проблем будет у обоих, когда светлая сторона начнет доставать Гарри, а темная - Воланда. Им же житья не дадут. - А что, было бы интересно посмотреть, как они станут выпутываться из этого. Ну, ладно, мечты мечтами... Как же ты планируешь это сделать? Гарри прыснул, удивленно глядя на врага. - Слушай, Ир, кто из нас Волан-де-Морт? Ты или я? У тебя должна сохраниться память предыдущего владельца этого... эээ... тела... сомнительного качества, - не удержавшись, добавил Гарри, скептически поджав губы. - Так вот, покопайся в своих мозгах. Все-таки, ты злой гений, мастер чародейства. Не забывай об этом. Вдруг что-то изменилось. Ноздри Волан-де-Морта затрепетали. Он вдруг зашипел на парселтанге, отчего у Гарри волосы зашевелились на голове и мурашки пробежались по всему телу с головы до пят: - Шшшто ты возссомнил о сссебе, глупый мальчшишшшка? Гарри сглотнул и шокировано спросил на русском: - Ир, ты чего? Да ладно тебе, - Гарри выдохнул, округлив глаза. - Позерша. Хотя, отрицать не буду, впечатление произвел, да еще какое... Гарри замолчал, потому как ему показалось, будто внутри оппонента идет борьба. Волан-де-Морт нахмурился, сощурился и напрягся. Мышцы на лице подрагивали, словно от каких-то невидимых для глаза усилий. И тут у нее в мозгу раздался молодой мужской голос: - Лена, пожалуйста, верни мне мое тело. Лена мысленно (так мысленно, чтобы ее мысленный собеседник не узнал и не почувствовал) затрепетала. Услышать голос того, в кого она с шести лет верила, за кого переживала на протяжении всех семи книг и восьми фильмов, а также сотни фанфиков, было чем-то... феерическим, не поддающимся описанию. Это был такой верх блаженства, что она даже прикрыла глаза, не в силах справиться с накатившими чувствами. Но Лена не была бы Леной, если бы не съязвила: «Да я бы с радостью, все равно я предпочитаю переселяться в женские тела, - скептически хмыкнула она, - да вот проблема одна: а что, если я умру?» - Уступи мне законное место, - устало попросил голос. У нее создалось впечатление, что Гарри потер переносицу. «Слушай, у меня выгодное предложение: давай я останусь здесь, а ты станешь голосом моей совести? Правда, надо решить одну проблему... Я о личных отношениях, если ты понимаешь. Быть девушкой - это одно, а быть с девушкой - совсем другое. Эта перспектива меня не прельщает. Может, стать педиком? - Лена мысленно рассмеялась, почувствовав шок и ужас души Гарри. - Вероятно, останусь я холостяком... Или заведу себе метаморфа - вот уж кто станет для меня и женщиной, и мужчиной». Кажется, Лена перестаралась, так как у нее возникло ощущение, что душа Гарри бесстыдно упала в обморок. Наконец, разобравшись с самим собой, Гарри с любопытством глянул на своего врага с начинкой в виде души подруги. Там, похоже, еще было двое. Казалось, Ире было сложнее, чем Лене. Но через минуту Волан-де-Морт встряхнул головой и сказал на чистом русском: - Все в порядке, я нашел нужные знания. - Отлично, - произнес Гарри. - Это зелье или заклинание? - Обижаешь, Лена, - усмехнулся тот. - Конечно, второе. Гарри задумчиво кивнул и с легкой грустью пожалел о том, что не попал в тело Джинни, или Гермионы, да хоть Миллисенты Булстроуд - все лучше, чем быть парнем. Теперь придется смириться с некоторыми... особенностями мужского организма. Лена зажмурилась и мысленно взвыла. Ее ждет настоящий кошмар... который уже начался, судя по ощущениям. Как все ужасно... Лена вздохнула и подумала: «Эх, трудно быть парнем!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.