ID работы: 569071

Переселение душ

Гет
G
Завершён
376
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 164 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 5. Расхождения во мнениях со своим вторым «Я»...

Настройки текста
Гарри вымученно посмотрел на Волан-де-Морта. - Ну что ж, в таком случае, действуй, Ира, - и улыбнулся. Волан-де-Морт стоял и раздумывал, очевидно, выбирая наилучший вариант. Пока он думал, Гарри кое-что представил и прыснул от смеха. Волан-де-Морт поднял на парня удивленный взор. - Теперь-то что смешного? - Я просто представил кое-что. Так как ужас Великобритании продолжал выжидающе смотреть, Гарри пришлось продолжить. - Нет, ты только представь: мы сейчас переходим на английскую речь, я приглашаю тебя на чай, в ответ на возмущения из толпы мы заявляем, что мы - давние друзья и вообще гомики, посылаем всех нафиг и уходим из Зала под ручку. Ну, скажем, в «Дырявый котел» или «Три метлы». Гарри еще не успел толком закончить, как Реддл расхохотался и захрюкал от смеха. - О да! - выдавил он из себя, - их лица были бы неописуемые!! Гарри ухмыльнулся и мельком оглядел замершую толпу, которая в шоке глядела на изображающего из себя представителя семейства свинтусовых Темного Лорда. - Ого! Не думал, что услышу хрюканье Лорда Волан-де-Морта!! - Ты знаешь, как я смеюсь, - выдавил из себя тот. - Бедный Волан-де-Морт! - расхохоталась Лена. - Его репутация изрядно подмочена!! Ира тоже посмеялась, а потом предложила: - Слушай, Лен, а давай так и сделаем? Ну, про давних друзей? Только ради одних их лиц стоит пошутить! Гарри подумал, что будет, если они всерьез так сделают. А что... перспективы открываются хорошие... а какая будет сенсация, сколько гомону... как все переполошатся... Ух, аж дух захватывает! А когда они с Ирой расскажут всем, что это всего лишь шутка... будет полный улет! - Нет, нет, Лена, прошу тебя, не делай этого! - завопила душа Гарри не своим голосом. - Как мне Джинни в глаза смотреть после того, как ты заявишь, что я предпочитаю парней?! Как я Рону и Гермионе в глаза смотреть буду, а?! Пожалуйста, не издевайся надо мной! Ну, что я тебе сделал? ЧТОО?! «О, смотрите, кто очнулся! Недолго же ты в обмороке был! Знаешь, Гарри, мне нравится быть тобой, это даже прикольно! Если не учитывать, что то, что сейчас происходит, доставляет мне некоторые неудобства...» - Ты о чем? - не понял Гарри. «Как о чем? А то ты не знаешь, какие неудобства бывают у парней в районе чуть ниже живота! Как маленький, честное слово! - она почувствовала, что Гарри покраснел. - Но даже не смотря на это здесь клево! А что, сниму потом с твоего счета пару тысяч галлеонов, разменяю на доллары, сделаю операцию по смене пола... - Лена и сама не заметила, как шуточные слова, чтобы подколоть Гарри, превращаются в планы на будущее. А потом Лена добавила самым коварным тоном: - И после этого я женюсь... Ах, нет, тогда ведь я уже стану девушкой, значит, выйду замуж... За Драко Малфоя! (душа Гарри нервно сглотнула). Или за Волан-де-Морта! (Гарри затрусило от ужаса). А, нет, вряд ли Ира согласится... Или ты хочешь, чтобы я не делала операции и женилась на девушке?» У Лены возникло ощущение, что он энергично качает головой. Перед мысленным взором предстала Джинни - снова расплывчато, но Лена - догадливая девушка (или уже парень... тут еще разобраться надо). «Ээ, нет, дорогой, она симпатичная, но мне по вкусу больше... (тут она коварно захихикала) Миллисента Булстроуд!» - Ладно, ладно!! - взорвался Гарри. - Чего ты хочешь??! Лена призадумалась. «Ну... Джакузи, спа-салон, водные процедуры, маникюр, педикюр и прочее, и прочее, и прочее». - О господи!! - взвыл Гарри высшим силам. - За что мне это наказание?! «Что мне тебе сказать, - скромно ответила Лена и добавила как бы между прочим, - ты меня еще во всей красе не видел...» - Ууууууу, - завыл Гарри, как Полумна... в смысле, полоумный, - женщина, ты меня с ума сведешь!!! «Ну, - Лена скромно поколупала пол носком кроссовки, - да, я такая». - Ну что, Лен, - усмехнулся Волан-де-Морт, возвращая Гарри и Лену на землю обетованную. - То есть, Гарри... ты согласен?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.