ID работы: 569071

Переселение душ

Гет
G
Завершён
376
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 164 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 6. А как дела у Темного Лорда?

Настройки текста
- Ну что, Лен, - Ира посмотрела на подругу, вернее, на парня, и поправилась: - то есть, Гарри... Ты согласен? Как раз после этого вопроса она внутренне содрогнулась: Волан-де-Морт взбунтовался. - Отвратительная, мерзкая, подлая маггла! Немедленно верни мне законное место!!! - возопил он, да так, что у Иры в голове зазвенело. «Ой, да успокойся ты, психованный! Чего ради устраивать бурю в стакане?» Возмущение того было велико. - Ах ты, гадкая девчонка! Хамка! Узурпаторша!!! «Ой, ой, кто бы говорил! На себя посмотри, Лорд неудачников!» - ЧТО?!! Да как ты посмела?!! Тыыы!!! «Я, я! Посмотри на себя! Себя угробил, кучу чистокровных замочил...» - В чем замочил? - искренне удивился тот, определенно представляя себе что-то не то. - Ничего я не замачивал! «Оййй, чу-у-чело неотесанное! Как же ты мир маггловский захватывать собрался, если даже сленга нашего не знаешь?» - Да плевал я на ваш сленг! Всех убью! «И что потом делать будешь? Устроишь никому не нужное царство одного колдуна?» - Я смотрю, ты что-то больно смелая! Выходи ко мне лицом к лицу, и посмотрим, кто смелее! «Да я и так к тебе ближе некуда, уже не просто лицом к лицу, а душа к душе!» - Я имею ввиду, чтобы ты вышла ко мне в своем собственном теле! «Ага, щас! Разбежалась! Думаешь, тут дурочка какая-то тебе попалась? Пока я здесь, внутри тебя, ты меня хоть выслушаешь...» - И не подумаю! - словно вздернул подбородок он. «Как миленький выслушаешь! Потому что ты гробишь не только себя, а еще и так обожаемый тобой магический мир! Грязнокровок убивать вздумал?! - Ира дала ему затрещину (не телесную, но боль в районе затылка душа Темного Лорда ощущала). - А ты не думал о том, что, если бы не такие ненавистные грязнокровки, то волшебники уже были бы все друг другу братьями и сестрами? А ты в курсе, что близкородственные браки ведут к вырождению рода, идиот? Когда мешается одна и та же кровь, рождаются умственно отсталые дети, дебилы! А теперь представь, что будет, если многоразово смешать близкородственную кровь! Представил?! Так что благодари Бога, или Мерлина, или кого там, что природа создала грязнокровок! Потому что иначе закат волшебников наступил бы уже несколько сотен лет назад!!» Взвинченная Ира не успела отдышаться, как Волан-де-Морт снова вставил свои пять копеек. - Дура! Из-за этих грязнокровок маги забывают свои обычаи, принципы, свои устои!! «А кто вам мешает учить магглорожденных своим обычаям, принципам и устоям, а?! Слушай, ты, динозавр, хватит мне на мозги капать! Достал уже, честное слово! Короче! Если не заткнешься, я публично объявлю, что ты гей и по уши влюблен в Гарри Поттера!! Поверь, дядя, я тебе устрою веселую жизнь. А потом свалю отсюда и сам будешь доказывать всем, что в тебя вселилась злобная маггла. Только вот тебе никто не поверит и с тебя будут ржать и показывать пальцами!!! - вызверилась Ира». - ЧТОООО??!!! Ну все, ты труп!! Я до тебя доберусь!!! «Доберешься? Хорошо», - как-то слишком покладисто сказала Ира. Потом она перешла на английский язык и, нарочито алчно посмотрев на подругу, сказала настолько громко, чтобы слышали ВСЕ: - Ну что, пришло время мне сделать объявление, - Ира мысленно захихикала. - Нет! НЕТ!!! Что угодно, только не это!!! «Это значит, что ты обещаешь мне оставить меня в покое? И не только меня, а еще и всех магглорожденных и полукровок, а также тех чистокровных, которые не имеют ничего против них?» Темный Лорд замолчал. «НУ?? Или, клянусь, я превращу твою жизнь в ад!» - Да. Да! ДА!! «Я надеюсь, что ты понимаешь, что в случае того, если ты будешь поливать меня грязью и действовать мне на нервы, то я просто пойду к Рите Скитер и в красках самыми что ни на есть литературными словами расскажу, как мечтаю по ночам разделить постель с Гарри, а все эти преследования лишь с целью жестко отыметь его, как волк бедную овечку, а потом женить его на себе», - злорадно заявила Ира. - Извращенка, - заявил Волан-де-Морт, с ужасом представляя, какую сенсацию из ЭТОГО раздует Рита Скитер, которой и в самом прекрасном сне не могла присниться такая сенсация. Он же даже Пожирателям в глаза смотреть не сможет, не сгорая со стыда. Тогда придется прикончить всю Англию за сутки, что будет весьма затруднительно, ведь в противном случае можно будет сделать себе харакири, потому что на вторые сутки об этом будет знать вся Европа, а на третьи - весь мир. Это будет самая позорная история за всю историю Магии. Он с ужасом представил, как еще лет десять светские стервятники будут смаковать эту статью. Осколок души Волан-де-Морта сглотнул и сказал: - Ладно, твоя взяла. - Так что ты хотел сказать? - спросил Гарри на английском, с интересом глядя на своего врага (или подругу?). - Эта новость подождет. Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.