ID работы: 5690823

Сказание о принце и клоуне

Слэш
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

День второй. И снова в путь!

Настройки текста
      Солнце только-только показалось из-за горизонта, весь город N покрывал густой туман, закрывая собой первые лучи сияющего диска. Птицы молчали, думая, что ещё не время.       Аллен медленно открыл глаза и посмотрел в потолок. — Который сейчас час? — Спросил сам себя Уолкер, по крайней мере он так думал.       Где-то в углу гостиничного номера послышался шорох, а вслед за ним прозвучал голос: — Семь утра, Мояши. — К-канда?       Ал подскочил на кровати и сурово взглянул на самурая, но он встретил только мягкую улыбку. Это немного озадачило героя, заметил удивление и сам виновник, но только шире расплылся в улыбке. — Ты так напуган. С чего бы это, а мелочь? — Темноволосый начал медленно приближаться к своей жертве. — Ты улыбаешься! — С уст седого прозвучало, как утверждение. — - Это невозможно! — Ещё как возможно, — послышался лёгкий, непринуждённый смех, похожий на ласковый ручеёк в лесу, — Ты такой глупый.       Юу склонился над парнем и мягко коснулся своими губами губ парня, тот в свою очередь застыл, но быстро пришёл в себя и ответил на такой желанный поцелуй. Руки Канды блуждали по телу парня, тут они коснулись разгоряченной плоти Аллена. Уолкер в страхе замер. — Т-ты чего творишь? Может быть хватит? — Неуверенно спросил седой и слегка отстранился. — Только то, что ты хочешь. — Ответил непринуждённо мечник и продолжил своё занятие.       В какой-то момент Юу перевернул Уолкера на живот и резко стянул с него штаны. — Юу, прекрати! — Вскрикнул Ал…

***

— Юу, прекрати! — Вскрикнул Ал и открыл глаза.       Перед глазами у него было так мутно, что он ничего не замечал вокруг. А стоило бы, на него смотрела пара одновременно горящих и удивлённых глаз. Уолкер проморгался и глянул в ту самую сторону. Всё это время Лави и Канда странно смотрели на парня, и только сейчас до седой башки дошло. — Ааааааааа!!! — Уолкер покраснел и нырнул под одеяло. — Вон, — прорычал Канда Юу и приставил к горлу рыжика катану.       Что-то брякнув на подобии «понял», Лави выскочил за дверь, но далеко не ушёл, всё-таки ему было интересно, почему Уолкер кричал имя холодного принца. Да ещё и реакция Канды застала его врасплох. — Ну и что это было, мелочь? — Юу опустил свою катану и выжидающе всмотрелся в комок одеяла.       Аллен дрожал и пытался успокоить своё сердце, сказать что-либо для него было непосильной задачей. Принцу надоело ждать и он, встав с насиженного места, сдёрнул с паренька ткань. — Я всё ещё жду. — Н-ну знаешь…я...вобщем…не то это…- мальчишка обдумывал все пути отступления, но как на зло в голове после сна было пусто, — "чёрт! Что же мне сказать?" - Не то? - Раздражённо спросил юноша. - Мне надоело это! Живо говори!       Канда приставил свою катану к горлу клоуна, тот только нервно сглотнул и отвёл взгляд. Он думал, что, сказав правду, мечник его порубит на мелкие части. Так что ему оставалось только врать, врать убедительно: - БаКанда, убери свою палку, - со стороны длинноволосого раздался рык, но меч снова оказался в ножнах, - вобщем...мммм...мне приснилось, что ты избивал Лави, вот я и кричал, чтобы ты его отпустил. А во сне я себя не контролирую, поэтому позвал тебя по имени.       Вся эта быстрая речь неимоверно раздражала принца, а интуиция шептала, что это ложь. Но ничего сделать с этим он не мог. После рассказа Канда поднялся и вышел из комнаты, не проронив и слова, оставив седого в одиночестве. "Поверил?" - С сомнением подумал мальчишка. Он с тяжёлым вздохом встал и оделся в тёмную форму, выданную Комуи. Аллен толком не мог понять, зачем она вообще нужна!       Клоун потёр левый глаз, со вчерашнего дня он немного болел, причиняя дискомфорт владельцу. - Ну и чёрт с тобой, - прошипел Уолкер И тоже вышел из номера. Настало время завтрака, его живот постоянно бурчал.       Внизу за столом уже сидела троица, о чём-то тихо споря. Лишь Канда не желал разглагольствовать. На последнем глаза Аллена задержались, он невольно покраснел, но никто ничего не заметил. - Доброе утро, Аллен. Идём к нам, - крикнула Ли и помахала рукой, приглашая. Ал взял свой поднос и подсел к ребятам. - Доброе, - поприветствовал клоун, - когда выдвигаемся и куда? - Мы выдвигаемся сразу же после завтрака, - затараторил рыжик, - на этот раз мы отправляемся в Блекстон*.       Уолкер невольно вздрогнул, об этом городе остались не самые приятные воспоминания. Именно в Блекстоне он хотел оказаться меньше всего. В возрасте семи лет парень вместе с труппой приехал в это ужасное место. Когда Мана и Аллен гуляли по улицам, их окружила группа шестнадцатилетних подростков. В этот роковой вечер его отец через пелену боли видел, как его мальчика пытались изнасиловать, но всё обошлось только грубым, унизительным минетом. Мана вырывался, кричал, но вскоре затих...его сердце остановилось. Аллен Уолкер ничего не смог предпринять, избалованные детки сразу же смекнули, что дело дрянь и, бросая мальчика, скрылись, больше не показываясь... - Эй, Ал, с тобой всё хорошо? - Из воспоминаний парня вывел голос книжника. - У тебя слёзы. - Да, всё хорошо, - клоун поднялся и направился наверх, - я пойду,соберу вещи. Встретимся внизу. - Хорошо...он даже не поел, - последнее, что донеслось до ушей Аллена.       Дик и Ли непонимающе переглянулись и снова продолжили есть. Канда всё это время смотрел на Уолкера, нервно сжимая палочки. "Что с ним не так?"

***

      К половине десятого все уже с вещами стояли на первом этаже, дожидаясь, когда Линали вернётся. Она случайно забыла свою расчёску. Не прошло и пяти минут, а девушка уже снова присоединилась к остальным. Они молча выдвинулись в путь. Уолкер старался сделать вид, что ничего не было, но это у него трудно выходило. Лави надоело это, и он стал болтать о городе, в который они шли, а точнее его историю. Аллен старался отключиться от внешнего мира. "Что с Мояши происходит? Он побледнел. Эти два придурка даже не обращают на это внимание. Тч!" - Воспользовавшись этим моментом, Канда приблизился к Уолкеру и аккуратно взял его за руку. Аллен удивлённо вскинул голову и встретился с успокающим холодным взглядом. Юу кивнул головой, а седой благодарно улыбнулся. "Лишь бы пережить этот ужасный момент..." - единственное, что вертелось в голове у мальчишки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.