ID работы: 5690823

Сказание о принце и клоуне

Слэш
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

День третий. Блекстон и малые неприятности

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступило неожиданно для Аллена, громкий крик заставил его подскочить в кровати. Чуть приоткрыв один глаз, он заметил убегающего Лави от злющего Канды. Видимо мозг седого ещё слишком туго работал, так как Уолкер рассмеялся. Два парня остановились и посмотрели недоумёнными взглядами на другого. — Мояши, у тебя с головой всё впорядке? — - Вполне, — неуверенно ответил парень, прекращая смеяться, — просто не обращайте внимание.       Аллен встал и направился к умывальнику. Быстро собравшись под непонимающие взгляды, он вышел из комнаты и направился в столовую. Через несколько минут спустились все остальные. Время завтрака пролетело незаметно. Вскоре наша незаменимая четвёрка посещала бары и другие, несомненно, страшные места, как их назвал Аллен Уолкер. Где бы клоун не был, ему всюду приходилось играть в покер, чтобы возместить долги своего опекуна.       Время близилось к полудню. Небольшая группа ребят остановилась в каком-то кафе, чтобы перекусить и продолжить поиски. — Я не понимаю твоего опекуна, как его там… — Лави почесал затылок, — ай, не важно. Тут вот в чём дело: он ходил по кабакам, пока ты зарабатывал деньги, которые позже и забирал. Почему ты от него ещё не сбежал? — Ну, цирк был мне домом, я никуда не мог уйти, — седой подросток откусил большой кусок мяса и продолжил с набитым ртом, — к тому же деньги можно было всегда заработать. Это было выгодно. Кросс, после предполагаемой смерти отца, взял надо мной опекунство и уехал путешествовать, так что я его даже не видел и не предполагал… — Аллен сжал вилку в своей руке, — что этот подонок будет записывать на меня свои долги. Убью, как только попадётся… — Не слишком ли много на себя берёшь, мелочь? — В разговор вмешался Канда, уже доевший свою собу. — Баканда, не зазнавайся. Сам-то ты его тоже не одолеешь, — язвительно подметил Уолкер, в которого тут же полетела вилка. Ударившись о голову подростка, она удачно шмякнулась на стол, — ах ты вот как! Ты у меня ответишь, мистер смазливое личико! — На этот раз вилка прилетела в голову принца, который тут же начал доставать свой Муген, попутно матеря на японском мелкого камикадзе.       Так бы они и продолжали ссориться, если бы не Линали, которая мягко намекнула своим друзья, что драка в здании будет не выгодна всем сторонам. Дальше обед проходил в полной тишине, а после него они продолжили поиски.       Так ничего и не добившись, ребята отправились в гостиницу, быстро поужинав они разошлись по комнатам, но тут Аллен понял…

***

      Поздним вечером группа молодых людей собрались около неприметной на первый взгляд гостиницы. В руках каждого из них находились самые разнообразные предметы: от маленьких складных ножей до тяжелых деревянных бит. Всех их сюда привёл важный гость, вернувшийся из далека. Они прошли внутрь здания и остановились возле нужной двери. Кто-то злобно сверлил взглядом всё, что двигалось, кто-то противно хихикал, уже представляя своё будущее занятие…

***

POV Аллен

      В итоге, нам досталось две комнаты: одна для Линали, другая для всех остальных. После ужина Канда сразу же ушёл спать, а мы немного посидели и поговорили о нашем путешествии, но мне быстро это надоело, и я тоже поднялся на верх. Ближе к полуночи все уже спали…       Ночь в гостинице получилась ужасная. Я не смог сомкнуть и глаза. В голове постоянно крутились воспоминания о прошлом в этом городке. Ведь не зря же его назвали Блекстон, словно намекая о его чёрной душе и о стонах боли, которые раздавались в любое время суток.       В комнате было невыносимо душно. Где-то сбоку от меня сопели два парня, а точнее… Лави безумно что-то говорил, в его речи мельком проскакивало странное слово «Страйк», Канда, наоборот, был очень тихим. В это время суток я мог безнаказанно наблюдать за принцем, но требовательный стук в дверь помешал мне продолжить своё занятие. Оглядевшись, я понял, что никто не проснулся. Я встал и отправился открывать дверь, предполагая, что это хозяин гостиницы. — Кто там? — Я открыл дверь и посмотрел на людей, в моих глазах застыл страх. — Вы… — Глуши его, — прошептал какой-то парень слева, мой разум поплыл. Я отключился…

***

      Очнулся я на какой-то улице, щека пылала. Очевидно, меня разбудили ударом в лицо. — Смотрите, очухался, — кто-то рядом рассмеялся и схватил меня за волосы, поднимая вверх, — совсем нас не помнишь? Или решил отомстить за своего папашку? Он так смотрел на тебя, пока мы развлекались. А вы случайно не того? Ну, любовнички?       Я из-за всех сил дернулся в сторону, вырываясь из лап мужика, который решил насмехаться над моей семьёй, и ударил его в скулу. В ответ он заматерился и снова схватил меня, сжимая руку на моей шее. Из горла вырвался хрип. Вся его компания только противно засмеялась. Я не знал как мне поступить, в теле чувствовалась ужасная слабость…       Рыжий мужчина из толпы вышел и подошёл к моему мучителю, предлагая поразвлечься, ведь в прошлом всё вышло совершенно не так. Я в ужасе раскрыл глаза, тот момент всё ещё был свеж в моей памяти, я снова забрыкался, но меня отрезвил кулак в живот. — Парень, тебе лучше не вырываться, — посоветовал душитель, — будет только хуже. — Да пошёл ты, — чувство достоинства я терять уж точно не собирался. Но моё мнение никого не интересовало. Мужик поставил меня на четвереньки, снимая с меня брюки, — что вы собираетесь делать? — Заткните его кто-нибудь, — приказал этот ублюдок.       Рыжеволосый, который раньше подходил к, видимо, главарю, теперь подошёл ко мне и насильно впихнул свой член в мой рот. — Будь лапочкой. Поработай язычком.       Я ничего не сделал, оставаясь стоять на месте, видимо ему это надоело, потому что он сам начал двигаться. Из моих глаз брызнули слёзы. Человек, который раздел меня, начал растягивать меня одним пальцем.Вот тут-то я и осознал, что на этот раз обычным минетом не отделаюсь. Я снова стал брыкаться, пытаясь уйти от неприятных ощущений. А этот подонок засунул меня ещё один свой мерзкий палец, я замычал и попытался снова уйти от этих ощущений, но ничего не получилось…       Я не знаю, сколько они ещё намерены были издеваться надо мной. Меня заставляли делать минет каждому, кто подходил, но я кусался и отплёвывался, за что получал по лицу новыми ударами, в это же время меня растягивали уже тремя пальцами и готовились вот-вот войти. Я совершенно не планировал потерять свою девственность не с любимым человеком. Но тут пришло моё спасение, я почувствовал, что пальцев больше нет в моём проходе, а спереди остальные как-то странно посмотрели на что-то, что находилось позади меня, но я даже не мог повернуть головы, чтобы узнать, что случилось, на своей талии я ощутил прикосновение знакомых рук…

Конец POV

***

      Юу проснулся поздно ночью из-за очередного кошмара. Он оглядел комнату и остановился на пустой незаправленной постели. "Уолкер? Куда он делся?"       Самурай встал и увидел, что повседневная одежда парня на месте, а значит он никуда не собирался выходить. Противное чувство беспокойства окутало парня. Он быстро накинул на себя плащ и выбежал на улицу. Переулки были совершенно не знакомы, поэтому принц отдался полностью своей интуиции, точно следую её указаниям.       Где-то вдалеке раздался странный вскрик, а потом и чьи-то маты. Канда направился в том направлении, увиденное заставило его отшатнуться. Уолкер стоял на четвереньках и стонал от боли, пытаясь сдержать слёзы и крики, а какой-то мужик пытался растянуть его. Лишь одна мысль мелькала в голове длинноволосого: "Убью"       Он подлетел к кучке извращенцев и ударил главаря, который причинял боль Аллену. Канда отогнал всех от паренька и поднял его на ноги за талию. Уолкер увидел своего спасителя и ухватился за него, дрожа как осенний лист на ужасном ветре. Он был бледен и совершенно перестал соображать. - Кто вы вообще такие и что вам нужно от него? - Принц совершенно не церемонился, ему было плевать на них, хотелось скорее покинуть это место и успокоить Мояши. - А тебе то какое дело? Он наш, - кто-то из группы попытался возникнуть, но всё было напрасно, Юу был непреклонен. - Запомните, шавки, этот парень - моя собственность. Кто из вас сунется к нему, ждёт ужасная кара, я вас на мелкие куски порежу и скормлю диким зверям.       Юноша подхватил Аллена и направился в гостиницу. По прибытию туда, он снял остатки одежды с ничего ещё не соображающего парня и искупал его. Переодев его и уложив, Канда лёг рядом, накрывая обоих одеялом и ожидая, пока этот несчастный клоун уснёт. "За всё ответят, это я тебе обещаю, Мояши. Спи спокойно, пока есть такая возможность"       Принц погрузился в сон, оберегая покой его собственности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.