ID работы: 5690823

Сказание о принце и клоуне

Слэш
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отступление. Возможное будущее

Настройки текста
Примечания:
      Родной город, знакомые улочки и всё тот же замок, вот только он постепенно оживился с появлением седого урагана. Королевство как будто ожило, все стали намного ярче смотреть на жизнь. Это не обошло и нашего великого и могучего принца...       День уже близился к обеду, но Аллена, как и Юу нигде не было видно. Лави пытался их найти уже битый час. Оставалось только одно место, где бы они могли быть. Дик подошёл к комнате самурая и, не стесняясь, открыл с ноги дверь. - Вставай! Честной народ жаждет лицезреть ваши физиономии, - рыжеволосый содрал со спящих одеяло, - подъём!!!       Канда открыл глаза и свирепым взглядом осмотрел Лави, тот с кроличьим умением ойкнул и поскакал вон из комнаты, пока его не настигла кара лучшего товарища принца, а именно, его верного Мугена. Позади раздался рык, в рыжего полетела какая-то ваза. Он быстро увернулся и завернул за тёмный угол, где находилась библиотека. "Больше никогда не буду будить их по утрам. Жизнь дороже," - с такими многострадальными мыслями Лави зарылся в одной из стопок книг.       Канда же в это время уже успел одеться и разбудить седого паренька, тот неохотно открыл глаза и потянулся. - Доброе утро, - протянул Аллен и ушёл умываться.       Юу вспомнил, что сегодня 14 февраля и мелкого поздравить всё же придётся. Ведь он мог и обидеться на принца за недостаточное проявление чувств. И хорошенько оттрахать Аллена - было идеальной идеей.       Уолкер уже в полной готовности ждал Канду, чтобы вместе позавтракать. Это происходило постоянно, как бы не был занят принц, Ал урывал свою долю в виде поцелуев, употребление пищи за одним столом и незначительных ласк в тёмных углах коридоров замка.       Вместе они вышли из своей опочивальни и спустились в трапезную, где на столе их ждала гора еды. Уолкер тут же принялся уплетать всё, до чего только мог дотронуться, Канда не торопясь ел свою собу.       Через полчаса Канда зажимал Аллена в очередном коридоре. - Канда, нас могут увидеть, - седой попытался отстранить от себя своего возлюбленного, - перестань... - Мояши, заткнись. Я тебя решил поздравить, а ты упираешься, - прошипел длинноволосый и укусил парня за шею. - Это ты...скорее...себя поздравляешь, Баканда, - клоун постепенно таял в объятиях самурая и позволял ему делать с собой всё, что заблагорасудиться.       Где-то сбоку раздался взрыв и сильный грохот. Аллен широко раскрыл глаза и отстранился от Канды. Тот недовольно цыкнул. - Юу, нам надо узнать, что это, - Уолкер двинулся на звук, самураю ничего не оставалось делать, кроме как последовать за своим дорогим любовником. - Тч.       Из-за угла выбежал очередной Комурин и побежал на парочку. Справится с ним не составило труда, и уже через секунду парни заметили Комуи, который гонял Лави. Видимо за очередной непристойный намёк его любимой Линали. - Ах ты, рыжая скотина!!! Как ты посмел тронуть Линали, - завопил Ли старший, натравливая на Дика очередного Комурина, - невинный цветок. - Я просто подарил ей цветок, это ничего не значит, - Лави всеми силами пытался оправдать свою "тушку".       Аллен побежал спасать своего названого друга, а Канда, матеря всех, особенно Комуи с его сумасшедшими изобретениями и этот чёртов праздник, который только мешал хорошенько наказать наглого седого стручка за неповиновение и неуважение к его персоне...       14 февраля - день всех влюблённых, но видимо этот праздник обошёл стороной жаждущего ласк Канды Юу...будем надеяться, что он попытает удачу в следующем году, а Аллен Уолкер поймёт намёк и отдастся в сильные руки своего возлюбленного....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.