ID работы: 5690823

Сказание о принце и клоуне

Слэш
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

День четвёртый. Укус холода и незнакомое...

Настройки текста
      Аллен проснулся от холода, который ощутил около 7 минут назад. Он медленно открыл глаза и посмотрел на парней, которые снова что-то не поделили. Всё тело ломило, особенно всё ниже поясницы...

15 МИНУТ НАЗАД

      Лави встал довольно рано, спать в такой солнечный день не хотелось. Поэтому он легко встал с кровати и, первым делом, ушёл умываться. Это заняло около трёх минут. "Дело сделано, теперь можно остальных будить. Нэ, а где Юу?" - Лави оглядел пустую кровать принца. - "Ну ничего, займусь Алленом."       Но рыжий парень застыл в изумлении, в кровати явно виднелись очертания двух тел. Кому они принадлежали было не сложно догадаться. Мерзко хихикая, рыжик сдёрнул с парней одеяло и отскочил от кровати на безопасное расстояние, вот только...отомстить за это самураю растояние не помешало. Он быстро добрался сначала до катаны, а потом и к одноглазому смертнику, который посмел испортить день с самого утра. - Мелкая крольчатина, ты за это ещё ответишь! Тебя потом к историку в отдельных контейнерах доставят! - Да? Знаешь, Юу, я всем расскажу, чем вы с Алленом занимались этой ночью, - Лави мерзко захихикал, пробегая мимо кровати седого. Он упорно не давал поймать себя, стараясь задеть словами Канду сильнее. - Не зови меня по имени! - Видимо принц не намерен был отвечать на провокацию, нагло её игнорируя. - То есть это правда? - Что за правда? - Поинтересовался Уолкер, который уже сидел на кровати. На голове волосы были похожи на гнездо, а глаза еле как держались открытыми. Он был похож на маленькую совушку, которую разбудили не в то время.       Канда резко затормозил, меняя своё направление, Дик остановился совсем, пытаясь восстановить дыхание, а клоун удивлённо посмотрел на "неприятности", которые двигались к нему с завидной быстротой. Только вот...       Уолкер, да и Лави, наблюдавший за парнями, не ожидали такого поворота событий...       Канда схватил Алла за волосы и запрокинул его голову вверх, зубами впиваясь в нежную кожу на шее. Из уст седого вылетел едва слышимый резкий вздох, что заставило Юу сильнее впиться в кожу. Но уже через минуту парень отпрянул и собрался выйти из комнаты, но ему преградил путь одноглазый. - Юу! Что это только что было? - Не зови меня по имени, - Канда попытался уйти от ответа, пихая Лави в бок, чтобы тот ушёл, но результата не последовало. - К-канда...зачем? - Уолкер не мог связать и пары слов, он прикрыл своей бледной ладошкой засос, стараясь вести себя как всегда. - Чтобы мне не пришлось снова спасать тебя от очередных идиотов. И только попробуй спрятать, убью, - самурай всё же вышел, хлопая дверью.       Дик пытался осмыслить, что сейчас произошло. Уолкер за эти минуты осмысления старшего быстро собрался и ушёл завтракать. Всё же укус он не стал прятать, ведь ему льстила забота любимого человека. Лави простоял ещё недолго и спустился к друзьям, за столом сидела и Линали, которая удивлённо смотрела на бледного клоуна и довольного принца. "Ну и парочка," - промелькнуло в рыжей голове.       Он быстро взял еду и подсел к ребятам. За столом стояла непривычная тишина. Это немного раздражало Линали, и она попыталась развеять её: - Куда дальше путь держим? - Да в соседний посёлок, - кивнул сам себе Уолкер, - говорят, учитель отправился именно в ту сторону. Вот и проверим.       Канда поднялся и бросив короткое: "через час вернусь", - ушёл из трактира. Ребята только переглянулись и продолжили трапезу. Уолкер старался сильно не ёрзать на пятой точке, события прошлой ночи ещё напоминали о себе. И врятли теперь он вообще забудет этот день. Единственное, что парень помнил - это руки Юу, которые вытащили его из омута боли... - Я пойду собирать вещи, а то когда это длинноволосое существо вернётся, будет поздно, - Алл встал и направился в комнату.

***

      Канда вытер руки о ткань, которая валялась на старых ящиках. Чувствовать кровь мерзких людей на своей коже ему не нравилось, но решить проблему как-то иначе не удовлетворило бы его.       Сейчас юноша держал путь обратно в гостиницу, где, скорее всего, ребята были уже готовы. Тяжело вздохнув, Юу покрепче затянул пояс катаны.       Лучи утреннего солнца, ещё не успевшие нагреть землю и сам воздух, согревали холодную кожу тела. Лёгкий ветерок трепал волосы и поднимал старые чахлые листья. Последний месяц лета постепенно уступал своё место осени, окрашивая деревья оранжевыми и жёлтыми красками.       Люди, которые только недавно проснулись, открывали свои магазины, очищали пыльные дороги и тихо разговаривали между собой, делясь, возможно, своими ночными переживаниями. Улицы Блекстона постепенно оживают. Сам город оживает.       Юу долго размышлял, почему он решил поступить именно так. Что затронул стручок в его душе, поселяясь там без разрешения. Но ответов на вопросы не было, а желание завладеть этим идиотом было. Разбираться в себе не хотелось. Поэтому Юу быстро вернулся в таверну, где ребята сидели в одной комнате, ожидая его. Он вошёл в комнату, остальные встревоженно посмотрели на него. - Где ты был? - Мягко спросила Линали. - Не твоё дело, - самурай фыркнул и перевёл тему, - Вы собираетесь выдвигаться? Или так и останетесь здесь? - Конечно идём, мы уже все готовы, - кивнул Лави и встал, потягиваясь.       И только Аллен молча поднялся и так же молча вышел из комнаты со своим чемоданом. Лави поспешил за ним с криками о том, что он совершенно не воспитан. Ну вот кто мог говорить о его воспитании, если он везде и всюду мог помочь каждому, кто попросит. Но сейчас об этом никто и не задумался.       Линали, проходя мимо Канды, дотронулась до его плеча и тихо произнесла: - Канда, тебе стоит поговорить с ним. После твоего ухода он совсем расстроился, - тут девушка немного замялась, - тебе стоит быть более мягким с ним, да и с остальными тоже. Тебе это пригодится. Ты ведь будущий...- на этом Ли остановилась и последовала за парнями, оставляя Канду одного. - Быть...мягким?       Канда оглядел комнату и спустился вниз. Ему нужно было хорошенько подумать, но подумать позже, а сейчас оставалось только одно - дорога вперёд... - Все готовы? - Снова спросил темноволосый. - Мог бы и не спрашивать, - заметил Лави, - мы тебе и в прошлый раз уже ответили. - Тогда вперёд, - уверенно сказал Аллен и потянул дверь на себя, вот только... - Доброе утро, хранитель Аллен Уолкер, - поздоровался кучерявый мужчина тридцати лет. Его глаза блестели, словно перед игрой в покер. Азарт пылал в них.       Клоун отступил на шаг назад и попытался инстинктивно закрыть дверь, но ему помешал всё тот же человек. Принц и Дик закрыли парня собой, на что незнакомец только усмехнулся. - Кто вы такой? - Тактично спросила Линали. - Этого вам знать не обязательно, - ответил неизвестный, пожелавший остаться таковым. - Тогда что вам от меня нужно и откуда вы знаете меня? - Придя в себя, задал вопрос седой.Улыбка на лице кудрявого стала только шире, а его правая рука была помещена на грудь в районе сердца, что не укрылось от ребят. - Я пришёл, чтобы забрать твоё сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.