ID работы: 5690823

Сказание о принце и клоуне

Слэш
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

День четвёртый. Наши пути расходятся

Настройки текста
      Взмах катаны и звук скрежета металла о неровную поверхность раздался внутри небольшого помещения. Кудрявый, в свою очередь, даже не попытался уйти от удара, уверенно оставаясь на месте. На его смуглом лице расползлась ехидная ухмылка. Муген торчал из его левого бока, воткнутый в стену за парнем. - Что за чёрт? У этого мужика даже ранения нет! - Лави размахивал руками, пытаясь намекнуть своим, что дело дрянь и пора уносить ноги. - Неужели ты думал, что к хранителю приходят слабые, ни на что не способные отребья? - Поинтересовался темноволосый. Его тон заставлял вздрагивать, а ужасающий взгляд - отводить глаза. Тем не менее ребятам стоило решить возникшую проблему в лице необычного человека, способного проходить, как выяснилось, предметы насквозь. - Среди нас нет хранителя, - мягко ответила Линали, чтобы ненароком не спровоцировать неизвестного, но следующие её слова заставили усомниться в самой девушке, - и вы могли бы, для приличия, представиться. Смех кудрявого человека заставил вздрогнуть большую часть людей, которые до его появления завтракали. Мужчина смахнул выступившие слёзы и посмотрел на младшую Ли. - Если юная леди просит, мужчина не должен ослушаться её приказа, - правая рука вновь легла на грудь, лицо смягчилось, а сам он выпрямился и отошёл от торчащего меча, - моё имя Тикки Микк - двенадцатый, Ной удовольствия. - После этих слов его взгляд потемнел, как река, в которой отражается затянутое грозовыми тучами небо. - А теперь довольно любезностей, вам пора отдать мне хранителя! - А мы вам напоминаем, что у нас его не.. - на мягкие вишнёвые губы девушки легла бледная ладонь. Аллен вышел вперёд, останавливая Канду, который пытался преградить ему путь. - Линали права, среди нас нет хранителя. - Хах, если ты решил меня обмануть, то даже не пытайся. Я знаю кто ты и все твои друзья, - теперь взгляд Тикки остановился на рыжем парне. Его улыбка стала ещё безумнее, - что же, не хотите играть по правилам? Обойдемся без них!        За считанные секунды кудрявый одним точным ударом разрезал плоть Лави в районе грудной клетки, не настолько, чтобы умереть, но достаточно, чтобы тут же потерять сознание от болевого шока. Дику было обеспечено падение на каменный пол и появление небольшого сотрясения, если бы не всё те же руки сумасшедшего. Всем это показалось странным, но не было времени обращать на это должного внимания. - Линали останься с Лави, а мы...нам стоит выйти на улицу, чтобы не покалечить ни тех людей, - уверенно заявил Алл, смотря на Тикки Микка и открывая дверь. - Тут, малыш, я соглашусь. Нам ни к чему пустые жертвы. Если делать шоу, то только для зрителей. А мы немного развлечемся.       Троица вышла на улицу, оставаясь друг от друга на безопасном расстоянии. - И что же вы, Тикки Микк, хотите от меня? - Утаивать правду уже не имело смысла, а чудаковатый парень мешал продолжить им путь. - Мне нужно твоё сердце. Я говорил об этом в самом начале нашего, увы, бессмысленного разговора. Но если ты не хочешь сделать этого, я перейду к решительным действиям, - никто даже опомниться не успел, когда Микк стоял около Уолкера, его рука мягко прошла сквозь ткань одежды и самой кожи, не оставляя разрезов и ран. Клоун широко раскрыл глаза, всё, что он чувствовал, так это страх и удивление. Канда вернул свою катану и направил её на Тикки - Убери от него свои чёртовы руки! - Прорычал Юу. - О, - смутная догадка ударила злодея дуплом по голове, он чуть повернул голову мальчишки и увидел синеющий синяк от зубов, - так ты его собственность? Как же интересно! - Я не его собственность! - Аллен мотнул головой, а потом почувствовал ужасающую боль. - Тебе вообще не стоит двигаться, если не хочешь чувствовать это сладкое чувство. Да и твоему ненаглядному тоже. - Зачем тебе нужно моё се...       Аллена прервал громкий гул, который с каждой секундой становился только громче. В пространстве недалеко от спорящих открылся небольшой разрез, из которого высунулась тоненькая ручка и ухватилась за ворот кофты Тикки. Его взгляд поменялся, стал более глубоким и немного обиженным. Обычно так выглядит человек, которому не дали сладость. Это сравнение только сильнее укрепила в разуме клоуна, что перед ним стоит психопат. - Дорогая сестрёнка, я ведь ещё не успел ничего сделать. - Позже, тебя уже ждут, - прозвучал детский голосок. Микк вынул свою руку из груди Уолкера и вошёл в портал. В этот момент Алл начал падать, но Канда успел подхватить его. - Мояши, ты как? - Не умру уж точно, - Аллен встал и отошёл от Канды, тот сделал вид, что не обратил на это внимание, - нам пора возвращаться к ребятам. Лави ранен.       Когда парни вошли в здание, нога Лави уже была замотана. Видимо её заматал кто-то из посетителей трактира. Ли сидела рядом с ним и взволнованно перебирала свои локоны. Но, когда она увидела ребят, тут же вскочила и побежала к ним. - С вами всё хорошо? Где тот человек? - Линали, успокойся. Его кто-то забрал, и вместе они исчезли. Нас волнует другой вопрос: Лави сможет идти или нам лучше отправится в путь позже? - Аллен взглянул на Лави, тот грустно улыбнулся, намекая, что идти ему сейчас не представляется возможным. - Я предлагаю оставить этих двоих и идти дальше, - строго произнёс Юу, - у нас нет времени ждать. - Да, ты в чем-то прав, - тихо произнесла Ли, - я останусь с Лави, а вы идите. Мы вас потом догоним.       Аллен сомнительно посмотрел сначала на принца, потом на Лави. В его голове крутилась тысяча мыслей: "Разумно ли оставлять ребят? Смогут ли они защитить друг друга? Могу ли я оставаться наедине с Кандой? Тот человек может прийти вновь".       Но все его мысли прервал Канда, который взял свои вещи и посмотрел на Уолкера. - Нам пора идти, Мояши. - Не зови меня так! У меня есть имя! - Аллен только благодаря этому вернулся в реальность. Ему ничего другого не оставалось, кроме как отправится в путь вместе с этим ужасным человеком, в которого он влюблён. Клоуну было страшно бросать своих друзей, ведь за эти четыре дня с ними случилось многое. Столько опасностей они повстречали на своём пути. Он был уверен, это ещё не всё. Возможно, они повстречают что-то намного опасней этого человека, ну а пока...       Уолкер поднял свой чемодан и последовал за Канадой, который уже открыл дверь и вышел на улицу, ожидая сомневающегося седого парня. Но когда Аллен уже собирался выйти, он Обернулся и посмотрел на друзей. - Вы уверены, что с вами всё будет хорошо? - Они уверены! - Зло выкрикнул Канда, нетерпеливо ожидая их продолжения пути. - Аллен, Юу прав, - весело ответил Лави, - с нами всё будет хорошо. - Не зови меня по имени, крольчатина!       Линали рассмеялась, тем самым разрушая ужасную стену напряжения, которая стояла с того самого момента, когда появился Тикки Микк. - Хорошо. Я верю в вас.       Аллен улыбнулся, махнул рукой на прощание и вышел на улицу, закрывая за собой дверь. Его волнения постепенно уходили на задний план, оставляя место какому-то странному предвкушению. - Наконец-то ты вышел из этого чертого здания, - произнёс недовольно Канда. - Ну уж прости, что я волнуюсь за друзей.       В затылок Аллена прилетел несильно подзатыльник. - Не паясничай.       Аллен только показал язык. Больше друг другу они не произнесли ни слова, идя совсем близко. Их путь пролегал через небольшой лес. И они оба в тайне надеялись, что их путь будет спокойным и лёгким. Но осуществится ли это на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.