ID работы: 5690937

Живая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наваждение (8)

Настройки текста
      — Вы думаете, меня ничто не волнует, Шираюки? — переспросил он мягко и сдержанно.       Зен провел пальцем по контуру её лица, не отрывая пристального взгляда. И тут она почувствовала — в фасаде появилась первая трещина. Руки его слегка дрожали, в глазах теплился огонь. Её сердце забилось с невероятной скоростью.       — Я не черствый сухарь. Меня волнуют вещи, которые не должны волновать. Я желаю то, чего не должен желать.       Он сделал шаг вперёд, уводя ее от яркого света уличных фонарей и прижимая спиной к стене одного из зданий. Холод кирпичных стен пробирался под ткань блузки. Но Вистериа не упускал её из рук, и огонь его тела обжигал ее, словно она стояла в самом центре костра и вот-вот должна была превратиться в пепел.       — Что, по-вашему, я должен был чувствовать, глядя на то, как вы рассматриваете эти сексуальные вещички? Глядя на то, как вы меня специально мучаете?       Она приоткрыла рот, чтобы возразить.       — Да, Шираюки, вы мучили меня.       — Да, — произнесла она тихо.       — А сейчас? Сидя с вами в полумраке, думаете, я ничего не чувствовал? Не чувствовал тепла вашего тела? Сладостного, манящего аромата? — Голос его звучал все резче, а захват становился все крепче.       Ей было так трудно держать себя в руках.       — Вы… Вы всегда так сдержанны.       — Нет, не всегда. — Он прижался к ней, и она могла ощущать его возбужденную плоть. — Далеко не всегда.       Секунду спустя он уже целовал ее — грубо, властно, как в первый раз. Шираюки застонала и заерзала, пытаясь обнять его за шею и притянуть ближе.       А потом… потом произошло что-то удивительное. Тиски его ослабли, губы обмякли, кончик языка медленнее заскользил по губам, словно Вистериа в наслаждении смаковал её вкус. По телу пробежала дрожь, она застонала и выгнулась, прижимаясь к нему сильнее.       Его руки упали, скользя по бедрам и груди. Она ахнула — ни один мужчина не прикасался к ней так раньше. Он изучал ее благоговейно, словно она была шедевром красоты.       — Да… — простонала она, откинув голову, еле дыша.       Зен накрыл ее телом, и сила его влечения дразнила ее, манила, возбуждала. Оторвав свои губы от ее, он стал страстно целовать ее шею, слегка покусывая, а потом смакуя вновь.       — Зен… — выдохнула она.       Он резко оторвался, отстранился, опираясь на стену, грудь его вздымалась и опускалась, дыхание растворялось в прохладе ночного воздуха.       Ее ноги подкашивались, казалось, она вот-вот упадёт в обморок от смятения, неутоленного желания. Ощущая холод кирпичной стены, она задрожала.       — Зен…       Она протянула руку, пытаясь взять его за локоть, но он отдернулся и глубоко вздохнул:       — Нет.       — Но…       Он схватил ее руку, удерживая на уровне уличного фонаря, так что кольцо на плаьце засияло.       — Нет.       Шираюки отдернула руку, вся дрожа, перед глазами все плыло. На какое-то мгновение она позабыла обо всем — об Изане, о том, что Зен был наемным работником, о собственном положении в обществе. Она думала только о нём — его руках, его губах, силе его мышц.       Но сейчас ее словно спустили на землю и она больно ударилась.       И все же сила ее желания была столь дикой, что сердце ее, казалось, вот-вот разорвется напополам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.