ID работы: 5691054

Бледные очертания сердец

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
pain will save us. соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Во снах летаргических

Настройки текста
      Я не могу вам описать сейчас, что чувствую. Это невыносимая разбитость, грызущая пустота и непроходящая, притуплённая боль. Очень трудно перестать проклинать время, которое не обернуть вспять.       Очень больно любить тех, кого никогда не сумеешь вернуть. Я не знаю, сколько ещё это будет продолжаться, сколько ещё мне осталось ходить по земле. Но я точно знаю, что никогда не смогу с этим смириться. Не смогу бороться с новым приступом, зато моё тело почувствует новый прилив, более сильный приход, я уже ощущаю, как сгнивают полушария моего мозга. Жизнь поистине прекрасна, когда принимаешь более сильную дозу препарата. Вы не поймете меня, пока не попробуете это. Морфин. Кажется, я всё ещё существую ради этого бешеного драйва.       Я просыпаюсь в привычное никчёмное утро, дабы смягчить боль изувеченного тела. Коматозное состояние вперемешку с полудрёмом заставляет сердце биться быстрее, к горлу подкатывает ком. Сперва я буду счастлив забыть это дерьмо, но, оказывается, это последнее воспоминание, приносившее дикое счастье. Вспышка. Нежные тёплые лучи солнца касаются моей щеки. Сегодня мне исполнилось 5 лет. В эту минуту заходит мама, в её шероховатых руках огромный торт, украшенный телескопом и разноцветными звёздами. Будучи маленьким ребёнком, я увлекался астрономией. Вспышка. Я дико задыхаюсь, кричу и истерично смеюсь, чувствуя как кто-то толкает меня, отчего я окончательно просыпаюсь.       — Эй, дружище, ты слишком заигрался. Проваливай отсюда и оплати бутылку виски, — говорит злобно полноватый мужчина средних лет.       — Э-э.. А в чём дело?       — Ты проспал всю ночь в баре. Я слышал, как ты истерично смеялся во сне, чем подорвал репутацию моего заведения, сюда сбежалась шайка копов и влиятельных людей. А теперь вали, пока я добрый. Иначе твоя жизнь жутко испортится.       Не осознав полностью, в чем дело, с разбитым сонным состоянием я вышел из бара на рассвете. Половина шестого утра. Затянувшись, боль постепенно покинула мое тело и полудрём сменился на лёгкое головокружение. Я решил вернуться домой и написать новую песню, подготовиться к предстоящей репетиции и концерту. Знаете, это отвлекает от параноидальных мыслей и даёт небольшой глоток кислорода, помогающий натянуть фальшивую улыбку и сделать вид, что ты счастливый и уравновешенный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.