ID работы: 5691245

Tenebris silvam

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
LunVan бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12.Тот самый день.

Настройки текста
       На утро все ее нежное и хрупкое тело ломило.        Девушка сама не помнила от избытка чувств, как вчера ей удалось уснуть. Она не могла поверить, что столь, казалось, хороший и близкий друг сумел с ней так обойтись. Пара синяков точно остались на ее белой и тонкой коже.        Сильное и крепкое тело мужчины обвивало желанный источник тепла. Нужно ли много слов, изъясняющих душевное огорчение нага? Такая нежная и любимая девушка оказалась совсем рядом, и все должно было пройти гораздо лучше, но он все испортил. Неужели нет больше способа удержать ее, кроме как цепями и страхом? Он не может упустить ее. Она уготована ему судьбой.       Flashback Молодой змей — будущий вождь и сильнейший из сверстников. Шастр — единственный из трех сыновей лидера достойный трона. Самый юркий и сообразительный змееныш всегда подавал надежды на становление его мудрым правителем и добрым присмотрщиком за поселением… До этого дня Юноша двадцати лет веселился с малышами, сверкая своей необычной обсидиановой чешуей на солнце. Такие же темные волосы очаровательного парня были завязаны в милый хвостик смеха и забавы ради.       Добродушие и детская безалаберность в нем были лишь во время игры, но в опасности и разговоре он был серьезен и отвественен как никто. Умел держать словно и сдерживать обещание. Но во всех нажьих землях не находилось невесты к его уже сверхподходящему к женитьбе и становлению лидером возрасту. По нажьим законам, если девушка не предназначена мужчине богами, то она не может быть его женой.       Шастр приглянулся к каждой, но несмотря на готовность всех быть рядом с ним, ни одна из сотни не пришлась ему родной душой.        Старейшины били тревогу. И было решено провести гадание над юношей. Отец нага не одобрял это и считал, что нужно больше времени, но спорить не было смысла. — Шааастр!!! — заорал во всю глотку младший брат змея. — Успокойся, Дорси. Что случилось? — наклонился наг к братцу. А все дети вокруг восхищенно пошикивали наблюдая за абсолютным авторитетом. — Я же просил меня так не называть!!! — всполошился мальчонка. — Ты не забыл об обряде? — обиженно и вскинув тонкую бровь спросил Дорос. — Нет. Я буду в вече на закате. А теперь последи за малышами, Дорси. Мне нужно подготовиться. — Я Дорос!!! — заорал вслед ускользающему с места проишествия старшему брату змееныш. Тот лишь громко засмеялся и поспешил в свое жилище.        На большом шелковом ложе, посреди дома, лежала полуобнаженная нагайна. Во всем безупречная и прекрасная Мара. Но несмотря на свою красоту, она была ветренной и неверной своему избраннику, что впрочем не мешало ему боготворить свою любовницу, но только в постели. — Привет. Ты не соскучился по мне? — прошипела она изгибаясь дугой на покрывале. — Даже не поздороваешься. — Еще не зашло солнце, а ты уже успела побывать у двух разных мужчин. Несет за километр. — отвернулся от нее змей. — Ну так сними с меня этот позорный запах. И не только его. — ласково и пошло прошептала у самой его спины. — Сегодня будет обряд. — отрезал наг и обернулся к девушке, которая уже начала стягивать накидку с его бедер. — И что же за обряд. — продолжала она ласки, от умелости коих разум затуманивался. — Гадание. Моя женщина. Шшшсс. — зашипел от удовольстия наг. Его плоть была с проворностью обласкана и теперь девушка глубоко заглотнула ее, доставляя удовлетворение. Ее каштановые волосы были сжаты в его руках. Темп ускорялся с каждой минутой и спустя некоторое время, ей таки удалось снять напряжение парня самым непристойным образом.        Слегка откашлявшись она потянулась наверх. — Я буду твоей женщиной. Не так ли? — Ты. — удовлетворенно произнес наг…

***

       В небольшом здании происходило, что-то таинственное, неизвестное. Вся деревня замерла в ожидании. Все девушки с трепетом думали лишь об одном — что именно она будет женщиной лидера. Отец Шастра был взволнован и нервно сжимал руки в кулаки. Все было в напряжении, когда старейшина вышла из дома и дала отмашку. Шастр словно в трансе принял странный напиток у женщины и сделал пару глотков. Глаза закрылись и нелегкое тело подхватили двое ближайших мужчин. — Уложите его. — приказала милая старушка и очертила круг около головы парня. Нечеткое изображение появилось над ним. И вот оно стало совсем явным. Персиковолосая девушка с интересом рассматривала черную чешуйку. — Человек. — прозвучал голос старейшины в гробовой тишине. Это приговор. — Если это и есть его суженая, то она погибнет с ним… Завянет в его доме. Люди не могут становиться в подобный союз. Все были шокированы и ждали реакции нынешнего лидера. Шастр вмиг очнулся, как только старейшина смахнула изображение рукой, но не спешил вставать. Он был напуган. — Это она? — с ужасом спросил он, вспомнив эту человечишку, которую было так жалко убивать, так не хотелось делать больно и все, что было нужно — защитить ее. — Да. Мне очень жаль. — старушка склонилась к парню и погладила по темным волосам. И тут отец начал говорить. — Ты сыграешь с ней свадьбу и станешь вождем. А потом можешь убить ее. — с любовью и тревогой Тэр пытался успокоить старшего сына. Площадка наполнилась негромким шумом разговоров и сплетен. Но мать Шастра, самая добрая и чувственная нагайна, вдруг вскрикнула наперекор всем, появившись из неоткуда. — Если так решили боги, то она выживет здесь и будет ему женой. Ты должен найти и уберечь ее от всего. — Ты же знаешь, что это невозможно.- перебил ее средний сын ухмыляясь неудаче брата. — Я смогу. — решительно поднял золотые глаза наг. И хоть была подбита безупречная репутация Шастра, все знали, что он не нарушит слово. Старейшина вновь завела парня в домик и выдернула у него чешуйку. — Ай! Зачем? — Хочешь пообщаться со своей ненаглядной? Видела я, как ты улыбнулся. — Как я с ней? — Когда она будет спать, ты сможешь проникнуть в ее мысли. Воспользуйся этим и приручи ее. Подготовь. — У меня есть шанс? — Шанс есть всегда. — Спасибо, бабуля. — Не трать время попусту.
      Шастр проснулся рядом с ней. С его Савелией. Ее исхудавшее за последнее время тело было прекрасно для него. Нет, он не сможет убить ее, даже если захочет. Но лишь одна мысль в голове крутилась без остановок. Почему она отвергла его вчера, в чем дело? Почему так сильно испугалась? Именно с этим вопросом он отправился к остальным нагам, оставив «спящую» возлюбленную под присмотром той самой нагайны, похитившей ее вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.