ID работы: 5691245

Tenebris silvam

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
LunVan бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ничего страшного. — убрала она все и опустила юбку платья. Вчерашние приключения навевали воспоминания, а когда эти «приключения» в виде синяков и царапин так безжалостно сжимают… — Все точно в порядке? — с недоверием спрашивал Шастр. — С чего это ты такой заботливый? — А вдруг ты сейчас помрешь? А мне нужно, чтобы ты сегодня перед родителями походила! — быстро придумал тот оправдание. Савелия сразу смекнула его застенчивость. Он весь слегка мялся, крутил волосы на палец и смотрел в пол. «Чистый мальчишка! Будто ему тринадцать! Ей богу, не больше того!» — подвела про себя итог. Совсем незаметные, но болючие синячки на ее боках дали о себе знать. Ее слишком много за последнее время кидали, сжимали и «нежно тискали». — Ух ты ж, какая я красивая. — посмотрелась в зеркало Савелия. Под глазами были черные круги — недавно будучи макияжем, а весь подбородок был красным от стертой алой помадки, которая была везде, кроме как ни на губах. — Ахах. Ну да. Хочешь помогу тебе? — А ты умеешь? — Ну, примерно, да. Савелия сначала с сомнением отнеслась к затее ее змея, но потом почувствовала себя будто с подругой, а не с парнем в одной комнате. Он ласково умывал ее теплой водой и пытался делать все с таким трепетом, что девушка из всех сил пыталась не смеяться над усердиями чешуйчатого. Тот в свою очередь внимательно изучал каждую мелочь ее тела. Особенно понравились ему веснушки, которые он умудрился обозвать — «пятнышки красивые на щечках». Из приличия он старался отводить взгляд от ее ног и места, где они соединяются. Савелия, все еще опасаясь изучать змеиную анатомию, сдерживала себя в движениях. Внутри же оба снова чувствовали себя друзьями. Им опять было интересно говорить. Шастр отвечал на все ее вопросы, улыбаясь. Ему явно не хватало глотка воздуха в этом дурном обществе, где каждый знал столько же, сколько и любой другой. Сидели они до одури долго. Милрас справилась бы за пару минут, когда Шастр вырисовывал этюды часами. Наблюдая за увлеченностью черноволосого, девушка даже чуть больше прониклась к нему. И спустя долгие и мучительные четыре часа, Савелия была полностью переодета, «накрашена» и «украшена». Порешив, что Савелия и без обведенных глаз очень красивая, так как был риск остаться без них, учитывая когтистость нашего персонажа, Шастр начал копаться в платьях и нашел что-то, ему явно понравившееся. О чем можно было судить по довольно мечущемуся из стороны в сторону тонкому кончику длинного хвоста. Платье было белым, хоть и из шелка, но все равно приглянулось Савелии. Оно все же было достаточно легким. — Ну как? — Мне очень нравится. Спасибо. — она приподнялась на носочки и обняла змея за торс. Тот, кажется, поперхнулся. — Не за что... — все змеиное длинное лицо сменило краску. Даже перья на черноволосой макушке вздрогнули. Савелия пыталась все больше выследить реакцию. Шастр явно хотел как-то ответить на объятие, но убрал руки в смущении, явно не найдя подходящего места на теле девушки, дабы ее приласкать. — Уже вечер скоро. Может пора уже идти? — отпрянула она, скрестив руки за спиной. «Ему нравится мое тело. Как же все предсказуемы». — Да. Не хочешь пройтись? — Опять плакать надо будет? — усмехнулась она. — Хах. Не надо. — Я всего сутки здесь. Они не поймут, если я так быстро стану своей. — Ты же рядом со мной. Ты сама сказала, что я должен тебя защищать. — скорчил он воинственную физиономию. — Действительно. Змей замялся, хотел что-то сказать, поправил челку и приблизился к девушке, успевшей отойти к зеркалу. Он взял ее ладошки и сбивчиво начал: — Савелия, ты не подумай, но я хочу побольше с тобой разговаривать, ну то есть говорить! Вот как сейчас. Я просто… просто не думал, что женщина может быть такой умной. Это же потрясающе! Сколько всего можно обсудить, столько рассказать! — он, словно открыв новую планету, восторженно, громко и с нотками сумасшедшей радости, как ученый нашедший путь к решению задачи, лепетал. — Ох, спасибо... Я польщена... — слегка опешила Савелия и нервно сглотнула. «Кажется, ему нехорошо». — У нас все девушки такие скучные! Тупые как пробки! — Ну, я заметила. — усмешка слетела с её уст. — Я… — Шастр опять попытался начать тираду, но его заткнули. — Шастр, пора идти. Уже время! Давай вечером поговорим, раз тебе так нравится? — Ох… ну ладно. — расстроился тот, сразу же смущенно улыбнувшись. — Удовольствие надо растягивать. — Вот тем более. — устало согласилась девушка и совершенно безманерно зевнула. Змей, все так же по-идиотски себя ведя, поправлял ее кудряшки, а затем подхватил на руки и начал устраивать ее поудобнее на своем теле. Он плотно прижал ее бедра к своим и расставил ее ноги так, чтобы ей пришлось его ими обнять. Их лица были вплотную, и теперь чуткий слух чешуйчатого насиловал громкий и высокий женский голос. — Ты чего творишь! А ну-ка отпусти! Не трогай меня там! — широко распахнув глаза, начала возмущаться девушка, пытаясь убрать мужскую ладонь, лежащую прямо промеж ее ног. Змей явно рассердился на ее замечания и лишь сильнее сжал. Она все так же старалась выбраться, но ее вжали в змеиное тело. Еще один рывок, и нервы змея будто сдали. — А ну-ка тихо! Не рыпайся! — грозно прикрикнул змей словно разочарованный ее поведением. Он весь нахмурился и злостно зарычал. Он явно не хотел ей навредить, но показательно выпустил когти на одной руке. — Прости. — притихла она, поняв, кто здесь главный. Девушка в шоке положила голову на его плечо и расслабилась. Наг тоже отстыл и решил восстановить мир. — Помнишь правила? — Да-да, буду напуганной овечкой. — Отлично. Шастр с легкостью открыл тяжелую дверь, и вечерняя прохлада охватила их. Все тот же пейзаж восхищал Савелию. Только теперь пар от источника весь светился и привлекал своей теплотой. Но думать о здешних красотах и созерцать природу мешали некоторые шаловливые руки, Шастр и без того был в неблагоприятном состоянии его тонкой души, от чего девушка решила не препятствовать. Спустя некоторое время они оказались у приятной наружности дома, не сильно отличавшегося от других, кроме как размером. — Я волнуюсь. Савелия почувствовала, как ее сердце бьется чаще, а дышать стало труднее. — Вот и хорошо. Дверь открылась и на пару чуть было не накинулся змееныш. — Здравствуй, Дорос. — ласково смотрел Шастр вниз на брата. У змееныша был открыт рот, а глаза сияли любопытством и озорством. — Вау-у-у! — растекся мальчишка. — Она такая красивая! — Спасибо. — улыбнулась девушка. — Дорос, знакомься. Это Савелия. — с нотками гордости протянул Шастр еще до того, как заметил мать за братом, причем в неменьшем восторге нежели последний. — Савелия, это Дорос и мама. Мама?! Только не кидайся на нее!!! — предупреждая события, громко сказал парень. — Привет, солнышки мои! Я так рада Вас видеть! Я Кая. Очень приятно познакомится! — вплотную к ним была женщина. — Здравствуйте... — взглотнула девушка. — Давайте быстрей в дом, а то холодно! Под счастливые возгласы о том, какая у них хорошенькая невестка, герои оказались в гостиной. Савелия сразу заметила темную фигуру в углу комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.