ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 или "Пляж. Солнце. Жара... Или нет?" Часть 1

Настройки текста
Привет, ребят! Извините за задержку. Просто небольшие проблемы. Да и вдохновения бросило. Так же я теперь не Саша Садольская, а Дева Луны, так что не пугайтесь. Ну что ж, не буду вас задерживать. Читайте!

***

      Все сидят в ожидании. Уже как полчаса прошло, а Аден так и не вышел из комнаты Мари. Все уже стали волноваться: «Не лопнул ли Аден от переизбытка информации». Нурру смотрит телик с Джессом и Вайззом, Трикси, Джи-Джи и Дуссу о чём-то болтают, Тикки и Мари решили, что-нибудь сварганить, а Плагг, за ними наблюдает. Спустя ещё полчаса на кухню зашёл ошарашенный Аден и сел за так называемую барную стойку возле девочек. — Маринетт, а как велик словарный запас твоей подруги? Я столько слов в жизни не знал. — Скорее всего, Аля провела промывальную процедуру. Так ведь? — поинтересовалась Тикки, лукаво улыбнувшись. Вид у Адена желал оставить лучшего. — Да, а ты откуда знаешь? — спросил Аден. — Я не раз была свидетельницей этих событий. Да, Мари? — ответила Тикки и засмеялась, увидев испуганное лицо Маринетт. — Она что-нибудь ещё сказала? — Просила звонить. — И всё? Что-то не верится. — с подозрением сказал Плагг. — Ну, ладно, не будем зацикливаться. Джи-Джи, ты что-то хотела сказать? — Ах, да! Я отошла от вас, потому что я увидела одно объявление. Завтра на пляже будет пляжная вечеринка! И я решила, что мы уже в Таиланде 5 дней, а мы так и не побывали на море, хотя это должно было быть в первую очередь. Короче идём все и без исключения! — сказала блондинка.       Не кто не был против и все кивнули в знак согласия, кроме брюнетки. Маринетт сказав, что ужин готов, ушла в комнату. Зайдя в комнату, брюнетка села на пуфик вместе с ноутбуком и стала смотреть комедию. Спустя полчаса в комнату залетела Тикки, которая была чем-то взбудоражена и счастлива. Маринетт удивлённо на него глянула и всё-таки решила поинтересоваться. — Тикки, что такое? Такое чувство, что тебе сделали предложение руки и сердца, а ты не знаешь, что ответить. — Практически одно и то же. Меня Джесс пригласил на завтрашнюю вечеринку, как партнёршу. Ааааа! Маринетт, помоги я не знаю, что мне одеть на вечеринку! — попросила Тикки.       Честно Маринетт первый раз её такой видит. Видимо ей очень приятно, что её пригласил Джесс. Брюнетка улыбнулась и встала с насиженного места, подойдя к шкафу. Маринетт стала выбирать одежду подруге. Постепенно возле Маринетт стала появляться кучка одежды, и найдя нужную одежду отдала её Тикки. — Боже, Маринка, ты чудо. Так, а ты идёшь? — поинтересовалась красноволосая. Маринетт отрицательно покачала головой. Ей не очень хотелось идти. — Ну, уж нет, ты пойдёшь с нами, и ты получишь приз «Королева пляжа»! — с энтузиазмом сказала Тикки.       Маринетт не видела перспективы того, что Тикки от неё не отстанет, но что не сделаешь для любимой квами. Брюнетка улыбнулась и обняла Тикки. Они ещё немного поговорили и разошлись.

***

— Ах ты, поганка блохастая! А ну иди сюда!       Вот кто говорит, что утро это начало нового дня и лучшее время суток? Найдёте этого человека — сообщите мне. Ведь я его побью! Сильно! Очень! Утро у Маринетт началось с криков Тикки и Джи-Джи. Брюнетка поморщилась и пообещала всех поубивать нафиг. Приняв позу сидя, Маринетт поняла, что ничего хорошего не случится, ведь в следующую секунду в комнату залетели Плагг, Тикки и Джи-Джи. — Либо ты сейчас говоришь где платья… — начала Джи-Джи. — …Либо ты получишь самых больших трендюлей за всю жизнь! — закончила Тикки.       Получалось так, что Тикки и Джи-Джи были по обе стороны от кровати, а сам виновник крика на кровати. Брюнетка устало откинулась на кровать. Решив ещё немножко посмотреть на «оперу» «Ромео и Джульетта», с предупреждение «Смерть основного персонажа». Плагг стал оглядываться в поиске спасения, и как назло он заметил Маринетт. — Маришечка, меня хотят убить! — брюнет залез под одеяло и обнял ноги Маринетт. Брюнетка заверещала и долбанула, как-то с вертухи по солнечному сплетению. Плагг сразу же отключился. Тикки и Джи-Джи переглянулись. — Спасибо, конечно, Маринетт. Выполнила за нас лишнюю и тяжкую работу, но в тюрьме я сидеть не буду, как соучастница. — мрачно сказала Тикки.       Маринетт ещё раз глянула на Плагга и сказала: — Девочки, не беспокойтесь. Вы идите, а я сама разберусь. — А, платья! — начала Джи-Джи, но Маринетт их быстро выпроводила и вздохнула с облегчением. Она посмотрела на тушку «Ромео» и застонала. Это называется «Маринетт выспалась». Она отомстит, и мстя её страшна! Она подошла к тушке и взяла за ногу. Маринетт потащила тушку на большой балкон. Кое-как подняв Плагга, она величественно облокотила его об перила, еле-еле держа, чтобы он пока что не упал. Посчитав траекторию падения и зачем-то наличие ветра. Осмотрев местность, она вздохнула мягкий утренний ветерок и сказала: — Как говорил Юрий Гагарин: «Поехали!». Был бы он здесь он бы гордился мной… Наверно. — незначительно сказала брюнетка и отпустила воротник брюнета. Тело моментально полетело вниз с небольшим свистом. Дальше послышался плеск воды. И истошный крик. — Плагг, ты что в птицы записался? — спросил голос. Маринетт удивлённо посмотрела вниз. Внизу сидел на присядках Аден, а в бассейне «плавал» Плагг. Они одновременно подняли голову и посмотрели на Маринетт. Брюнетка слегка замешкалась, а после подняла гордо голову и ушла с балкона. — И что ты в ней нашёл? — спросил Плагг, вылезая из воды. Аден посмотрел в сторону балкона и улыбнулся. — Всё.

***

— Мари, чё ты так переживаешь? Выходи, давай! — долбилась Триксс в ванную.       Маринетт уже полчаса сидит в ванной и боится выйти. И это не из-за Плагга, а из-за Адена. Она боится, что они опять поругаются на ровном месте. Она сидит на пуфике и немного волнующе пилит ногти, и одновременно отвечает Триксс. — Я лучше тут останусь, а ты иди, собирайся. Ты долго собираешься, потому времени тебе будет предостаточно. А за меня не в-волнуйся. — Маринетт откинула пилочку и подошла к раковине. Достав из ящичка шоколадку, она надкусила кусочек и продолжила. — И другим передай тоже самое. — сказала брюнетка и ещё раз надкусила сладость.       За дверью послышался вздох Триксс. Она никогда не поймёт. Зачем всё так усложнять. Поняв, что ничего так не выйдет, Триксс подошла к двери и только хотела уйти, как вдруг в её рыжей головушке пришла мысль. Она открыла дверь, но после её закрыла, оставшись в комнате. Она стала за дверью и начала ждать. Через пару минут из ванной выглянула макушка с шоколадкой. Когда поняв, что в комнате нет не одной живой души, то вышла из ванной, как вдруг на неё со смехом налетела рыжая и повалила брюнетку на диван щекоча. Маринетт заливисто засмеялась и стала делать ответные действия. За всем этим весельем, они даже не заметили стоящего на входе Адена. А если бы Маринетт не сказала смазать двери, то она бы услышала. Аден усмехнулся и вышел. Ей сейчас не до него.

***

— Маринетт, какой лучше одеть? Этот или этот? — поинтересовалась Триксс.       Сейчас идёт важный выбор между тем, какой надеть купальник. Выбор был между белым бандокини и фиолетовым Хай-нек. Брюнетка уже мечтала о том, как она будет отдыхать под покровом ночи на балкончике с чашечкой тёплого чая с лимончиком, но видимо этого не случится, так как Тикки вчера уговорила пойти на вечеринку, а Триксс доуговорила. — Я считаю, что красивей фиолетовый. Он подчёркивает твои красивые аметистовые глаза. — сказала Маринетт с небольшой усмешкой. Она, конечно же, могла добавить, то что купальник идеально подчёркивает её формы, но это уже будет лишним. — Так со мной решились, а теперь ты. — c хищной улыбкой сказала рыжая. Маринетт испуганно посмотрела на Триксс. Ей не избежать беды.

***

— Девочки вы ещё долго? — скучающе спросил Джесс. Все уже были готовы и ждут только Мари и Триксс. — Мы же сказали: «Через пять минут мы выйдем» значит ждите. — Триксс, ваше «через пять минут, и выйдем» было полчаса назад. Так мы заходим. — уверенно сказал Аден и открыл дверь. Но далеко он не прошёл, так как к нему повернулась Мари. — Опа, Маринетт, ты шикарна! Слушай, может там, прямо на этом же пляже я тебя замуж отдам. — шутливо сказала Тикки. А восхищаться есть чем.       Красивая, лёгкая, воздушная и пляжная накидка белого цвета была длиной до пола и открывала вид на сам купальник и на утончённое тело девушки. Сам купальник представлял собой бирюзовое бандо с воланом. На ногах белые туфли на платформе. Волосы были накручены в небольшие локоны и заколоты красивым ободком с нежно-голубыми розами. На лице только блеск для губ и тушь на ресницах. Маринетт повернувшись, слегка покраснела и отвела взгляд. Аден так и застыл, если бы его не растормошил Плагг. — Вы решили нас сегодня очаровать? — поинтересовался он, ещё раз осматривая Джи-Джи. На это действие Тикки подошла к Джессу и обняла за руку, чему тот был даже очень рад. — А что мы стоим. Вы можете ещё насмотреться на нас. У вас ещё впереди три месяца. А сейчас вперёд на пляж! — весело сказала Тикки. — Джесс, она ничего не принимала? — идя возле Джесса, спросила Маринетт. — Да нет… Вроде бы…

***

      Мягкий песок и тихое море. Вот что встретило наших героев. Нет, не так. Громкая и зажигательная музыка, смех девушек и звук бокалов с алкоголем. Вот как встретил их пляж. Мальчики пошли к бару, а девочки пошли танцевать. Лёгкий ветерок и разноцветные огни давали некую свободу. Ритмичные движения под ритм музыки, запах алкоголя, плеск воды… Но кто же знал, что такое прекрасное начало — закончится бурным и неожиданным концом… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.