ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Забытые навеки. 1 часть

Настройки текста
      Друзья пошли прогуляться по лесным тропам сумеречного леса. Тут чувствовался совершенно другой воздух, не похожий на тот, что был у них на Земле. Чувствовалась высокая влажность и высокая температура, что являлось идеальным климатом для нынешних растений и размножения различных жуков и комаров. Запах был просто великолепен: пахло сладостью цветов и влажной травой (видимо недавно прошел дождь). Повсюду летали жучки, пауки плели паутину между деревьев, даже птички неизвестного вида иногда проносились мимо путешественников. Некоторые деревья были неотличимы от их земных деревьев, например, дуб. Задавался один единственный вопрос, как дуб смог прорасти в столь влажном климате — оставалось загадкой. Все остальные деревья были неизвестного вида и происхождения. Все деревья имели свою собственную окраску и редко повторялись: из зелёного цвета переходили в жёлтый, другие из оранжевого в красный. Когда лесная чаща закончилась и друзья вышли в поле, им на вид попадались разного вида животные, такие как: овцы, козы, кролики и другие. Овцы и козы также имели разные цвета шерсти и сильно отличались от их обычных животных, что жили в загонах. Показавшийся кролик с размером лесного зайца, что выбежал из-под ягодных кустов, жевал свежую траву. — Так красиво, не правда ли? — почти шепотом спросил Мистик, осматривая всю красоту вокруг себя. — Да, очень красиво, — согласился Лаггер. — Мы должны построить тут жильё. Это идеальное место. Руби дерево, — приказал голубоглазый, доставая два топора и отдавая один другу. — Мы тут жить будем? — спросил черноволосый, приподняв бровь. — Да, а ты думал мы сюда просто погулять пришли? Нет, мы пришли сюда, чтобы найти приключения и новых врагов, — ответил Мистик, а после ушёл в глубину леса за порцией нарубленного дерева для постройки их будущего дома.       Лаггер немного постоял на месте, переваривая в голове сказанное, и принялся рубить дерево, что было недалеко от него. Ровно через полчаса ребята нарубили целый стак дерева, что не помешало им переработать его в доски. — Сделаем небольшую крышу над головой, поставим сундуки и кровати, — сказал Мист, обустраивая поляну первыми заготовками для их хижины.       Лаггер с удовольствием помогал в деле. Время шло слишком долго, ночь не думала заканчиваться. Начинало постепенно рассветать только спустя час их постройки. Друзья построили небольшое укрытие, закрепили, как следует, чтобы никакой ветер не смог сдуть их постройку, поставили сундуки и кровати. Все было готово для комфортного временного жилья. Солнце медленно выходило из-за горизонта, освещая лес и поле. — Лаггер, сходи к порталу и поставь там факелы, чтобы было видно его издалека, — сказал голубоглазый, ставя сундук под крышу палатки. — Хорошо, сейчас все сделаю       Лаггер отправился обратно к порталу. Он хорошо помнил дорогу, расстояние от их временного жилья до портала составляло всего метров 50, не более. Он проходит мимо разноцветных деревьев, меняющие цвет, мимо сладко пахнущих цветов, маленьких птиц и вот, он пришёл сюда. Что-то было здесь не так. Где же портал? Лаггер посмотрел в сторону и увидел дерево в тигровом стиле. Это точно то место, где недавно находился портал. Земля, на месте которой была яма с фиолетовым свечением, сейчас полностью поросла травой. Лаггер отправился обратно, чтобы сообщить об этом Мистику. Голубоглазый в это время вытирал руки после хорошо проделанной работы. — Ну что? Поставил? — спросил он, обращаясь к пришедшему к нему Лаггеру. — Портал исчез, — тихо проговорил тот. — Что? Как исчез? Может ты не туда пошёл? — Я хорошо помню дорогу, Мист. От портала и следа не осталось.       Мистик слабо верил словам Лаггера, поэтому пошёл проверить сам, правду ли сказал его друг или нет. Белоглазый остался у палатки, приглядывая за вещами, он приметил, что две кровати стоят рядом друг с другом. Они будут спать вместе? Парню стало не по себе от такой мысли, но сердце обдало приятным теплом. Он будет спать с парнем, от которого сходит с ума уже долгие годы. Он будет его рядом, чувствовать его запах, тёплое дыхание. А если он не удержится и… Мысли прервались, как только на горизонте появился Мистик. — Лаггер, у меня плохие новости… — проговорил Мистик. В его глазах читался ужас и страх. — Не томи же, — черноволосый заметно напрягся. — Мы застряли в лесу. Боюсь, что навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.