ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Лаггер не мог уснуть с мыслью о том, что прямо у него за спиной спит его возлюбленный. Парень слышал, как друг начал ворочаться во сне, после чего снова замолк. Лаггер больше не мог лежать на правой стороне, рука неприятно затекала. Перевернувшись одним движением на другую сторону, парень встретился с лицом своего друга. Его лицо было так близко к черноволосому, отрываться не хотелось совсем. Белоглазый очень внимательно рассматривал черты лица парня, начиная медленно плыть взглядом по лбу, постепенно спускаясь на нос и щеки, останавливаясь на губах. Те немного покусаны и иссохли, так как их хозяин не любил пользоваться маслами. Ему так хотелось к ним прижаться и облизать. Он так мечтал об этом! Лаггер сильно рисковал, когда лёг на подушку друга, оказавшись в сантиметрах от губ товарища. В губы било тёплое дыхание Мистика. Это ещё больше заводило парня, и идея «остановиться» просто испарялась с каждой секундой. Лаггер провел кончиком языка по верхней губе парня и, приблизившись еще ближе, коснулся чужих губ одними лишь кончиками. Спящий никак не реагировал. Не сдержавшись, черноволосый сомкнул расстояние и поцеловал свою любовь. Внутри словно взорвались фейерверки. Он так давно мечтал исполнить свою многолетнюю мечту. Радоваться пришлось не долго. Как только Лаггер коснулся губ возлюбленного, тот распахнул глаза. Парни около минуты смотрели друг на друга, у каждого поток вопросов в голове. Мистик быстро отпрянул от друга, после чего сел на постели и вытер губы, будто он поцеловал только что склизкую, пахнущую тиной, лягушку. Лаггер медленно поднялся на локтях, наблюдая за действиями возлюбленного. Он был счастлив, что поцеловался с ним. Но боль заполнила его грудь, что тот воспринял его симпатию, как грязь. Чубатый вытер губы и разъяренно посмотрел на товарища. — Ты что творишь, наглец? Тебе делать больше нечего, как целовать меня? — в глазах Мистика танцевали огоньки злости. — Извини, я лунатил опять, — соврал парень. — Хватит мне на уши лапшу вешать! — Мистик уже повысил голос. — Мистик, прости. Я… — Что, ты?!       Мистик со всей своей злостью смотрел на товарища. Лаггер понимал, если он признается, то тот может его убить за такие откровения. — Ну?! — резко крикнул чубатый, от чего белоглазый вздрогнул.       Лаггер посмотрел в глаза парня и, вздохнув, начал свою речь: — Мист, дай мне тебе сказать правду. Прошу тебя. Все эти года я неровно дышу к тебе. Все года я хотел обнять тебя не по-дружески. Я был опьянен твоим запахом, расслаблялся в объятиях, как девица. Я люблю тебя, Мистик. Люблю так, что готов жизнь отдать. Люблю больше всякого TNT. Два года подряд я думаю только о тебе, о твоей улыбке, красивых глазах. Когда ты меня спрашивал, о чем же я думаю, я отвечал, что думал о динамите — вранье. На самом деле, я думал о тебе. Я много раз мечтал о нас, совсем не слушая тебя. Я хотел, чтобы ты понял, как я люблю тебя. Я ещё раз повторю: я очень люблю тебя, Мистик!       Мистик слушал длинное признание, не смея перебить его. Лаггер пытался вглядеться в его глаза, понять, что творится у него в голове. Чубатого охватывает сильная злость и тот одним мгновением бьет друга по щеке. Черноволосый, явно не ожидав силу удара, невольно отворачивается, реагируя на боль стоном. Глаза налились слезами от обжигающей щеку боли. — Дрянь. Какая же ты дрянь, Лаггер. Ты просто отвратителен мне! — Мистик встает на ноги и выходит из палатки, продолжая дискутировать свою речь. — Ты грязное существо! Я ненавижу таких, как ты! Если увижу тебя еще раз, хотя бы в ста метрах от себя, голову сверну. Понял?!       Чубатый кричал, не жалея голосовых связок. Лаггер был унижен. Он понял, что совершил ужасную ошибку в жизни. Парень плакал, так ничего и не ответив. Парень плюнул рядом с палаткой и ушёл прочь, в самую глубь леса. Лаггер заметил это слишком поздно, когда Мистика и след простыл. Парень выбежал из палатки с криками: «Мист, погоди, не уходи!», но было уже слишком поздно. По его раскрасневшейся после удара щеке скатилась горькая слеза. Он не сможет жить без Мистика. Ему ничего не оставалось, как пойти искать дракона самостоятельно. Либо, оставаться здесь и умирать от зубов голодного животного. Оба варианта были неуместны — он умрет без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.