ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

"Дружба"2.0

Настройки текста
Прекрасная жасминовая омежка пробудилась и потерла свои серые глаза. К нему через открытое окно залетела белая, как снег, сова. Птица села на край кровати и отдала светло-бежевый свиток. Тэ погладил сову и начал распечатывать послание. Этот свиток был от Чонгука, который пожелал Тэхёну доброго утра, что очень подняло ему настроение. Ким не понял, где в Корё, Чон смог найти сову, но потом вспомнил, что Чонгук-маг и тогда всё встало на свои места. Ким поднялся с кровати, сел за стол и начал писать ответ. Омега аккуратно выводил своей кистью изящные иероглифы, закончив, он завернул бумагу, подозвал птицу и отдал ей письмо. Сова взмахнула своими большими крыльями, и улетела, оставив после себя несколько белых перышек. К Тэ пришли те же две девушки в зеленом, переодели в сиреневый со светло-бирюзовыми узорами ханбок и заплели его волосы. После чего они сообщили, что император ждёт его в саду, рядом с цветущей сакурой. Тэхён, немедля, вышел из своей комнаты и направился на встречу с Чонгуком. Юноша пошёл по тропе из нежно-розовых лепестков сакуры, дойдя до дерева, он увидел императора вместе с каким-то взрослым мужчиной. Ким решил, что они видимо решают политические вопросы, и не стал им мешать. Он сел с обратной стороны дерева и начал рассматривать сад. Его глазам открылась поистине великолепная картина. Несколько кустов белых и розовых роз немного подрагивают от теплого ветра, рядом кружатся бабочки, сзади виднеются деревья жасмина, на которых сидят райские птицы и поют свои, понятные только им песни. Весеннее солнце радовало всех своими теплыми лучиками. За созерцанием природы Тэхён не заметил, как к нему присел Чонгук. -Красиво, не так ли? — спросил император, смотря на омегу любопытным взглядом. Ким вздрогнул. -Д-да, -пролепетал омежка и поднялся со своего места.-Пошли погуляем, -с детской радостью в глазах предложил юноша. -Пошли, -вставая, согласился император. Тэхён как ребёнок захлопал в ладоши и рванул к выходу из сада.Чон усмехнулся и побежал следом за ним. Тропинка привела Тэхёна к фонтану. Он присел возле него и зачерпнул рукой воду. Чонгук подбежал ближе и… Омега брызгает на него из фонтана и складывается пополам от смеха, видя озадаченный вид императора. Альфа недоуменно хлопает глазами, вытирая волосы рукой, а с кончика носа скатывается капелька воды. -Ну и зачем? -с детской обидой в голосе произнёс альфа. -Да ладно тебе, немного попало же- говорит Тэхён. Чонгук, скрещивает руки на груди, выпячивает нижнюю губу и демонстративно отворачивается. -Эээй, ну ты чего? -омега подошёл к нему, и легонько ткнул в ребро.- Ну не дуйся ты. И вообще так не подобает вести себя императору, — сказал омежка. -Как хочу так и веду! -с обидой произнёс альфа. -Ты совсем как маленький ребёнок, -засмеялся Тэхён. — Ну ладно тебе, извини, я думал, что будет весело- оправдывается омега. -Если ты хочешь, чтобы я простил — поцелуй меня, — с издевательской улыбкой произнес Чон. Омега от недоумения захлопал глазами. — Что, прости? — немного дрожащим голосом переспросил Тэ. — Поцелуй меня, — более требовательно произнес альфа и еще шире улыбнулся. Омега не хотел обидеть императора и своего лучшего друга, он не питал большие любовные чувства к нему, такие, которые позволяли страстно целоваться на каждом углу и плодиться как кроликам, но испытывал к нему огромную симпатию, ему нравилась не только внешность альфы, но и его внутренний мир, настолько насколько можно было его изучить за недолгое время, что они были вместе. Нравились слова, жесты, поступки. Нравился его характер, властный и жестокий-для других, для Тэ — добрый и до безумия милый. Нравились глаза цвета морской волны, которые бывают только у магов. Он нравился ему до кончиков волос. И омежка поднялся на носочки, его щеки предательски заполыхали и… Легко и очень-очень нежно поцеловал нижнюю губу Чонгука, от чего у обоих пошли мурашки по коже. Тэхён медленно отстранился, открыл свои большие, серые глаза и украдкой взглянул на императора. Альфа наградил Тэхёна безумно милой улыбкой, в которую было невозможно не влюбиться, очень нежно обнял омежку и поцеловал в затылок. Тот уткнулся носом в шею альфы и ощутил притягательный аромат белой розы. Они простояли так до обеда, пока за ними не пришёл Бадд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.