ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
Одним ранним и солнечным утром, ещё только начала сходить с травы роса, Тэхён стоял около окна, облокотясь на подоконник и выпятив свою аппетитную пятую точку. Тэ обожает встречать рассвет, слушать трели птиц и вдыхать свежий, утренний воздух. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как кто-то вошел без стука. Кто-то обнял его сзади, прижимаясь к его спине. — Я соскучился- проконючили за спиной и поцеловали плечо. Тэ сразу узнал любимый голос и обмяк в объятиях. Аромат белой розы уже заполнил всю комнату. Чонгук прикусил мочку уха омеги, от чего тот выгнул спину и его задница встретилась с упругим бугорком, в штанах альфы, который удобно разместился между ягодиц Кима.  — Я… Я тоже, — покраснел Тэхен, альфа заметил это по кончикам ушей омеги и победно ухмыльнулся. Он поднимался от плеча к шее, оставляя алые следы и слабо покусывая кожу. Чон спустил руки на ягодицы Тэ и страстно смял их, от чего омежка простонал, еще больше прогибаясь, и закусил губу. Чон резко развернул омегу и впился поцелуем в губы Тэ. Омежка уже задыхался, когда альфа отстранился, облизнув нижнюю губу Тэхёна. Ким распахнул ресницы и увидел облизывающегося Чонгука. -Слишком сладкий, — произнес альфа и возобновил прерванный поцелуй. Тэхёну пришлось встать на носочки, чтобы хотя бы доставать до Чона. Он нежно обхватил руками его шею и чувствовал как пульсируют вены альфы. Император углубил поцелуй и, обхватив руками бедра Тэ, усадил его на подоконник. Его руки бесшабашно блуждали по хрупкому телу и у него снесло крышу от вседозволенности, а разум попрощался и улетел на встречу облакам. Их поцелуи становились все жарче, омега стал открыто отвечать альфе, их языки яростно боролись с друг другом, и вскоре Чон подхватил Тэхёна на руки и аккуратно положил спиной на кровать, не разрывая поцелуй, а сам собственнически навис над ним. Руки Чонгука нащупали пуговицы рубашки Тэ и начали расстегивать столь ненужный сейчас элемент одежды, когда омега вдруг очнулся от сладкой пелены охватившей его: — М-может н-не н-надо? — заикаясь, сказал Тэхён, хотя его взгляд, поза, закинутая назад голова, бугорок в штанах и сочившаяся задница говорили об обратном, а не о том, о чем пытались сигнализировать отголоски еще оставшегося разума. — Слишком, слишком поздно, котенок, — сладко пропел император в ушко омежки, и дальше стал расстегивать пуговицы. Обе рубашки полетели на пол, туда же отправились штаны, нижнее белье и частички разума Тэ. Он изгибался, постанывал от накатившей волны желания, и ерзал пятой точкой по шелковым простыням, оставляя влажные пятна смазки. Чонгук наслаждался этой слащавой картиной и его возбуждение готово было фонтанировать из ушей. Он резко поставил Тэхёна на колени, раздвинул тонкие ножки и открыл для себя прекрасный вид сочившейся смазкой дырочки. Он с шумом вдохнул носом запах жасмина и от наслаждения закинул назад голову. Чон знал, что у Тэ перед ним никого не было, знал, что он девственник, знал, что ему будет больно, знал, что ему понадобиться куча времени, чтобы его растянуть и куча времени, чтобы омежка привык и он знал, что он настолько любит это хрупкое существо, что простит ему все на свете, даже собственное неудовлетворенное возбуждение, и сделает так, чтобы его котенку было приятно. Он шумно выдохнул воздух, и аккуратно стал вводить один палец в узкую дырочку, зная, что он первый кто осквернит эту сладкую попку, и в его голове появилось множество грязных мыслишек, но он гнал их в лес. Тэхён громко вскрикнул и сжал тонкими пальчиками простынь, ему было непривычно, но в тоже время он страстно любил и желал Чонгука, он еще шире расставил ножки и выпятил аппетитную задницу, от чего у альфы потекли слюни. — Мой, — прорычал Чонгук, нагинаясь и кусая Тэ за шею, ставя свою метку, а потом зализывая укус. В ответ он услышал громкий, пошлый стон омеги. Император ввел второй палец, омежка болезненно прошипел и выгнулся как только что проснувшийся кот. Третий палец. У Тэхёна проступили слезы, Чонгук перевернул омегу на спину, нежно поцеловал и язычком слизал соленые капельки с раскрасневшегося личика омежки. Тэхен неопределенно кивнул и Чон понял. Император вынул пальцы, смазал свой член и пошло облизал свои пальцы со стекавшей смазкой Тэ. — Я знал, что ты вкусный, — с хрипотцой в голосе произнес альфа, поглаживая стоявший колом член омеги, и впился поцелуем в губы Тэ. Тэхён впервые попробовал себя, почувствовал, как его смазка приятно стекает по его горлу. Чонгук стал аккуратно входить святыню святых Тэ, пытаясь минимально причинять боль омеге, хотя с его то размерами это было невозможно. Он почувствовал, как кольцо мышц обхватило головку члена и из пелены удовольствия услышал вскрик Кима. — Попытайся расслабиться, — с рыком произнес император, целуя губы Тэхёна, и стал углубляться. Каждое движение альфы, отдавалось дрожью и стонами омеги, войдя до конца альфа увидел то, что уже давно желал увидеть. Тэ кончил, забрызгав спермой свой подтянутый животик и громко прокричав его имя, от чего тот победно ухмыльнулся, собрал пальцами сперму и протянул руку к лицу Тэ. Тэхён немного колебался, но потом открыл ротик и начал пошло сосать пальцы Чона, от чего тот был готов кончить только от вида облизывающегося Тахёна. Он стер капельку спермы с подбородка омеги и облизал свой палец, громко причмокнув, от этого омега снова возбудился. Чонгук подумал, как же все-таки легко возбудить этого котенка. Альфа начал медленно набирать темп, он сразу же нашел простату. Когда он ее задел, омега закинул голову и снова кончил. Чон облизал член омежки и слизал сперму с животика, обдавая горячим дыханием нежную кожу, от этого у Тэхена пробежали мурашки и его трясло от оргазма. Толчки становились напористей и вскоре альфа вдалбливал омежку в матрас кровати, а их стоны наверно слышали даже на первом этаже. Омега почувствовал, как напрягся член альфы, как запульсировали вздувшиеся венки, и как участилось дыхание его императора. Дрожь передалась и Чонгуку, он вынул член из Тэхена и с рыком, бурно кончил, вместе с омежкой. Тэхен собрал смерму Чона и облизнул пальчик. — Я тоже знал, что ты вкусный, — произнес омежка, с лукавыми искорками в глазах, и Чон смял губы Тэхена, измазанные его же семенем. — Люблю тебя, — мягко произнес альфа, все еще нависая над омегой. — Я тебя тоже, — сказал Тэхён и улыбнулся, сам не зная чему. — Ты же знаешь, что ты мой первый? — спросил Ким. — Знаю, — коротко ответил альфа. — Откуда?! — воскликнул Тэхен. — Я все знаю, — сказал Чонгук, улыбаясь кроличьей улыбкой, и бухнулся рядом с Тэ. Император обнял своего котенка и так они проспали до самого ужина. *** Бадд догнал Абига в коридоре на третьем этаже. — Абиг, ты не знаешь, где император? Я его уже обыскался весь дворец обежал, ведь на завтрак он так и не явился. — Пойдем, сам все поймешь, — сказал Абиг. Они прошли к коридору, где находилась комната Ким Тэхёна. Еще в самом начале они услышали стоны и крики, а когда они подошли ближе послышался хлюпающий звук и крик с именем императора. Бадду все стало ясно и в объяснениях он не нуждался. Император был у Тэхена. Слуга искренне был рад, что его повелитель наконец нашел своего незаменимого. И с улыбками они удалились с третьего этажа, и не стали их беспокоить, пока они сами в обнимку не вышли из комнаты, счастливо улыбаясь друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.