ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
После случая возле фонтана, отношения альфы и омеги стали более расслабленными, они часто нежились в объятиях друг друга, постоянно дарили друг дружке нежные, полные любви, поцелуи. В один солнечный день они сидели под раскидистым деревом и наслаждались обществом друг друга. — Тэхён? — сказал Чонгук. — Что? — удивлённо спросил омега. — Я хотел устроить праздник, что ты об этом думаешь? — ответил император. — А по какому поводу? — вопрошал Тэхён. — Япония подписала с нами мирный договор и к тому же хочу, чтобы все увидели тебя, ты же такой красивый, — ответил альфа. — Ну хорошо, я не против — с улыбкой произнёс Тэ и сел на колени Чонгука, обнимая его за шею. Чон вовлек его в глубокий, нежный поцелуй. — Люблю тебя, — отстраняясь, произнёс альфа, улыбаясь вовсе зубы и обнимая омежку за талию. Началась неделю приготовлений к празднику. Вся прислуга бегала по замку с разными поручениями и приказаниями. Каждый был занят своими делами. Кто-то украшал залы, кто-то готовил закуски и еду, кто-то шил наряды для празднования. Тэхён почти не виделся с Чонгуком, так как тот был занят политическими вопросами и каждый день ездил в город с Баддом. Свободное время омега проводил за книгами и размышлял о их с Чонгуком отношениях. Он любил Чона, любил до судороги в ногах только от его вида. Но не знал насколько он нужен альфе и это его беспокоило. Тэ читал очередную книгу, когда постучали в дверь. Он уже знал, что это две слуги пришли, чтобы нарядить его для праздника. Его одевают в красное, шёлковое кимоно с золотистыми узорами пионов и журавлей, завязывают на его худенькой ляшке такую же шелковистую ленту, расчёсывают волосы, собирают их в пучёк, закололи шпильками, палочками и заколками с шелковыми цветами, пастельного жёлтого цвета. Накрасили его пухлые губки красной помадой и нарисовали тонкие, красные стрелки, больше похожие на лепестки алых роз. Тэхёну абсолютно ничего не нравилось. Не нравилось это красное кимоно, шелковые цветы в волосах и что больше всего напрягало так это ленточка на ляшке. Он выразил своё возмущение, но девушки ответили, что так пожелал видеть его император, а его приказы должны беспрекословно выполняться. За ним, как и в первый день приезда Тэ во дворец, пришёл слуга-провожающий и сообщил, что гости почти собрались и Тэхёну следовало бы уже спуститься в зал. Омега собрал все свое мужество, подкрепленное диким недовольством, последовал за парнем. На удивление во дворце было тихо и спокойно. По мере приближения к залу, усиливался и шум. Были слышны взрывы хохота и мелодичные потоки красивой мелодии. Двери зала были открыты и ещё в коридоре Тэхён начал искать своего любимого альфу. Он протискивался сквозь толпу и один раз на него чуть не вылили бокал, от чего омежка уже просто вскипал от негодования. Кто его тянул за язык, когда он соглашался на праздник? Это все виноват этот чертов маг, и где его только носит, когда его объятия и губы так нужны ещё больше распалявшемуся Тэхёну? Омега застал его за разговором со старой бетой. Когда Чон его заметил, то подозвал к себе. -Прошу вашего внимания, — громко сказал альфа. -Хочу представить вам своего любимого омегу, — дождавшись тишины проговорил император. — Его имя столь же прекрасно, как и он сам, Ким Тэхён! — как-то с гордостью произнёс Гук и приобнял Тэ за талию. — Однако наша история началась забавно, я как всегда сидел в своём саду, возле цветущего жасмина. Ко мне подошёл мой подчинённый Бадд, он предупредил меня о том, что скоро прибудут наложники. Я не предал этому большого значения, но после Бадд сказал: -Среди них есть прекрасный омежка, чьи глаза завораживают своим светло- серым, чуть ли не белым цветом глаз, пушистыми ресницами, что оттеняют цвет глаз, он завораживает своим запахом, сладко-пахнущий жасмин, прекрасно сочетается с оттенком глаз, омега с аккуратным носиком и небольшой родинкой на нём, омега с изящными пальцами и кистями рук, с длинными, стройными ногами, со светло коричневыми, длинными волосами. Омега, что так похож на того, кого вы так давно искали… Тогда меня заинтересовали его слова, я решил посмотреть и проверить, правду ли рассказал мне Бадд. Я переоделся и пошёл в тронный зал, занял своё место и тогда впустили наложников. Они зашли, встали ровно, начали шептаться, я не обращал на это внимания. Я смотрел только на Тэ, он в первую нашу встречу показался мне скромным и милым, я захотел познакомиться поближе. Предложил ему дружить и вскоре, возле фонтана, был наш первый поцелуй… Слова Бадда, оказались правдой, он тот, кого я так долго искал. С этими словами альфа нежно поцеловал своего омегу в носик. Тэхен залился краской, ему было не по себе от того, что на них смотрят столько людей, и отвел свои серые глаза. Чонгук прошептал Тэ на ушко. — Мне нужно тебе еще кое-что сказать… — Что? — пролепетал омежка. Альфа бросает проникновенный взгляд на Тэ и опускается перед ним на колено. — Ким Тэхен, ты выйдешь за меня? — разрывая тишину в зале, разносится громкий голос Чонгука. Он протягивает кольцо Тэхену и просит его руки. Тэхен готов провалиться сквозь землю, как человек, не любящий большого скопления людей, он буквально сгорает со стыда и смущения, его щеки предательски полыхают. — Я согласен, — подрагивающим голосом произносит омежка, на глазах, которого от счастья накатываются слезы и протягивает руку. Чонгук надевает кольцо на безымянный пальчик омеги, встает и нежно касается рукой щеки омеги и притягивает к себе. Тэхен утыкается мордашкой в плечо альфы. И смущенно сопит. Чонгук обнимает омегу, целует в шею, покусывая, от чего омежка недовольно мычит и еще глубже зарываясь в одеяние императора. Чонгук отстраняется от шеи Тэ, разглядывая свою работу, а потом укладывает свой подбородок на макушку Тэ, гордо улыбаясь кроличьей улыбкой. По всему залу волной раздались восторженные восклицания и громкие аплодисменты, отражаясь от гладких, каменных стен зала и эхом разносились по всему дворцу. Влюбленные развернулись лицом к гостям, которые наконец-то смогли получше рассмотреть лицо избранника императора, который теперь улыбался, утирая слезы с раскрасневшихся щек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.