ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чертов омега

Настройки текста
Теплые лучики солнца проникали сквозь полупрозрачные занавески, колеблющиеся на ветру, и ласково щекотали личико омежки. Тэхен разлепил глазки, сонно потянулся и ближе прижался к альфе, положив голову тому на грудь. Чонгук, проснувшись, лениво обнял омежку за талию и, улыбнувшись, чмокнул того в родинку на носу. — Просыпайся, котенок, — ласково произнес Чон. Тэхен поморщил носик и, закинув через альфу ногу, сел тому на бедра. — Чонгууууук- протянул омежка, укладываясь и обнимая альфу. — Что, котенок? — спросил император. — А что если кому-то не понравится то, что мы поженимся? — - взволнованно проговорил Тэ. — Что за глупости ты говоришь? — довольно резко сказал Чонгук. — Кто тебе такое сказал? — Никто… Просто я боюсь. — Моя омежка меня боится? — с усмешкой произнес проговорил альфа. — Да не тебя, дурак, — произнес Тэхен, дуя губки. — А то, что подумают другие… — С каких пор тебя волнует мнение посторонних? — сказал Чон, запуская руку в шелковистые волосы омеги. — Оно меня всегда волновало, — хмурясь, сказал Тэ. — Что-то я этого не припомню, — ехидно проговорил альфа, притягивая омегу для поцелуя. — Ну хочешь мы устроим все в тайне? — произнес альфа, отстранившись от сладких губ. — Хочу, — радостно сказал омежка, держа альфу за обе руки. — Ну вот и прекрасно, — удовлетворенно произнес император. — Где мое вознаграждение? — с улыбкой произнес Чонгук. Тэхен нагнулся и максимально чувственно поцеловал любимого, обвивая его шею руками и проезжаясь задницей по бедрам альфы, от чего тот шикнул и прикусил язык Тэ. — Если ты сейчас же не прекратишь тереться о мой член, ты не получишь его еще две недели, — с укором произнес альфа, сжимая ягодицы Тэхена. — Ну и фиг с тобой, — Тэхен последний раз проехался бедрами, сползая с альфы и направился в сторону ванной. — Чон Тэхен немедленно вернитесь в кровать! — послышался приказ Чонгук, на что Тэхен развернулся, показал язык и гордо почапал в ванную, виляя аппетитной задницей. — Чертов омега, — прошипел альфа, кидая подушку в сторону омеги, и недовольно прокряхтел, вставая с кровати и следуя за Тэхеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.