ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нельзя ли побыстрее?

Настройки текста
Роспись была назначена в полдень в малом зале, куда должен был с минуты на минуту прибыть регистратор.Тэхена пробивала дрожь. Он понимал, что в ближайшие 20 минут случится то событие, которое окончательно изменит его жизнь, то событие, которое планируют все омеги с 10 лет, но не Тэхен. Омега всегда любил свободу и считал, что брак ее ограничивает, думал, что брак это как оковы, связывающие людей друг с другом, даже если те не желают этого. Но сейчас он был искренне рад. Был рад своей свадьбе. Тэ сам не захотел пышную свадьбу, предпочтя ей скромную роспись, так пусть этот момент запомниться ему на всю жизнь. Бадд подвел Тэхена к массивным дверям из тисса и распахнул одну створку. В глаза брызнул яркий солнечный свет, отчего омеге пришлось зажмуриться, чтобы привыкнуть и белизне малого зала. Альфа уже ждал своего истинного избранника. Перед тем, как распахнулись двери, он уже начинал нервничать, где заблудился его котенок. Чонгук улыбнулся, увидя любимого, который хлопал ресничками и мило морщил носик от солнца. Император подошел к Тэхену и приобнял того за талию.  — Какой же ты красивый, котенок, — прошептал Чон, касаясь губами ушка омеги и втягивая сильный аромат жасмина.  — Пошли уже, альфа озабоченный, — отпустил колкость Тэ, которого начало потряхивать от дыхания альфа на своей шеи и который уже хотел свалить за три километра от острого взгляда старого беты.  — Ну пошли, — облизнулся Чонгук, разворачиваясь к регистратору, и положил руку на ягодицы омеги. Регистратор как назло бубнил долго и медленно, растягивая слова, от такой манеры речи у Тэхена начали закипать мозги. А еще Чон перестал управлять своей рукой, которая изжамкала уже всю задницу омеги, который еле стерживался, закусывая губу, чтобы не застонать. — Нельзя ли побыстрее? — протараторил омега, чтобы бета не услышал его надламывающийся голос, голова начинала кружится от пьянящего запаха розы, который казалось заполнил весь зал.  — Нельзя, молодой человек! Таковы традиции! Так что будьте добры прослушать и не встревать, где не следует! — едко прошепелявил бета. — Попрошу не говорить с моим мужем в подобном тоне, и давайте побыстрее, — не выдержал и Чонгук. Старик что-то пробубнил себе под нос, но все-таки начал говорить быстрее. Молодожены потвердили свое добровольное согласие и обменялись кольцами.  — Можете поцеловать друг друга! — завершил свою речь регистратор.  — Все. Спасибо. Досвидание. Мы уж как-нибудь сами решим что мы можем, а что нет, — едко кинул император. Бета что-то буркнул, но все же сиеминутно удалился.  — У моего котенка течка, а я об этом не знаю? — приторно сказал альфа, приближаясь и целуя омегу.  — Даа… — в поцелуй протянул Тэхен, чувствуя как по бедру стекает смазка и как тело отзывается на ласки Чонгука.  — Ну тогда нас ждет увлекательная первая брачная ночь, — облизываясь и пуская пошлые искорки из глаз, произнес император, уже представляя как разложит своего котенка на всех поверхностях этого дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.