ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

За плохое поведение

Настройки текста
Чонгук пытался идти максимально быстро, насколько это было возможно с висевшем на шее Тэхеном, обвившим ногами его тело. Такая картина весьма озадачивала проходящих мимо слуг. Они довольно-таки благополучно добрались до спальни, которую Чон хотел испытать еще в прошлый раз, в этот раз попке Тэ не отвертеться. Альфа закрыл дверь на ключ и бросил его куда-то в дальний угол, о чем потом сильно пожалеет. Комната мгновенно заполнилась ароматами жасмина и роз. Сладкая смесь. Омежка изнывал от желания, дыхание сбилось, а горячая грудь, к которой он прижимался еще больше распаляла его фантазии. Император положил Тэхена на большую кровать, которая занимала большую половину комнаты. Тэ извивался на красных шелковых простынях, пока Чонгук пытался избавиться от своей одежды.  — Чонгууук, — проскулил омега, ерзая своей задницей и раздвигая ножки, сжимая шелк изящными пальчиками до побеления костяшек.  — Тшшш, котенок, — альфа приложил палец к губкам Тэхена, но никак не мог ожидать, что тот начнет его посасывать, пошло причмокивая, закатывая глаза от наслаждения. От такого Тэ у Чонгука сносило крышу. Такой доступный, просящий. Манящий.  — Ну все, хватит, пора заменить палец чем-нибудь поинтересней, — с усмешкой прохрипел альфа, подставляя к пухлым губкам стоявший колом член, с выступившими на головке капельками смазки. Омега отправил туманный взгляд Чонгуку и пошло облизнулся. Встав на четвереньки и высунув язычок, заглотил головку. Альфа чертыхнулся, закатил глаза, закинул голову назад и еле сдержал себя, чтобы не сорваться и не насадить этого сладкого котенка на себя, потому что этот юркий горячий язычок творил невообразимые вещи. Он запустил руку в волосы Тэ, а другой рукой поглаживал спину, от чего Тэхен рефлекторно прогнулся, выпятил задницу и начал ею призывно повиливать. -Прекрати, или я не ручаюсь за себя и твою попку, — прорычал Чонгук. Тэхен с пошлым звуком отстранился от члена альфы, сложив ручки на груди, как котенок, от языка омеги до головки тянулась ниточка слюны. — Что именно? — вопрошающе произнес омежка, изогнув бровь. —Это? — Тэхен лизнул головку. —Это? — провел кончиком языка от головки до основания. —Или это? — поднялся от основания и облизал пресс, смотря прямо в глаза альфы, полные такого же неимоверного желания, длинной челки, и до крови закусил губу. -Чееееерт, — прошипел Чонгук. Чон язычком слизал капельки крови с подбородка и грубо смял губы омеги в поцелуе. Подмял омегу под себя, чуть ли не раздирая одежду, ну или то, что от нее осталось, в клочья. Раздвинул тонкие ножки, опустился и слизал смазку с пульсирующей дырочки Тэхена, которая требовала к себе особого внимания. Слизав вокруг всю смазку, альфа начал проникать внутрь, довольно мурлыкая. Тэ не знал куда себя деть, стонал, сам насаживался прося большего, раздирал спину альфы в кровь, падавался вперед.Чонгук чмокнул колечко мышц, заставляя ушки омежки запылась от смущения, и отстранился, долго облизывался максимально довольный собой и начал подниматься поцелуями-бабочками до шеи омеги, оставляя красные пятна, которые потом расцветут фиолетовыми цветами. Втянул воздух ноздрями, и легкие обжег до боли знакомый любимый и родной запах жасмина.  — Чонгуук, я больше не могу, — взмолился Тэхен.  — Что-что? — переспросил альфа с пошлой ухмылкой, обдавая жаром нежную кожу на шее, и прикусывая кадык, от чего омегу пробила дрожь и по телу побежали мурашки.  — Возьми меня, Чонгуки, — простонал омежка, прижимаясь всем телом, обвивая руками шею Чона, зарываясь пальцами в спутывшееся волосы и утыкаясь носом в ключицу, захлебываясь в аромате роз. На Чонгука это подействовало, как красный цвет для быка. Альфа прикусил мочку уха и резко вошел в омегу, заставляя того выгнуться до хруста в костях и широко распахнуть глаза, в которых скопились капельки слез. Чон не двигался, давая время привыкнуть омеге, но услышав поскуливания и попытки Тэхена глубже насадиться на член, сразу задал бешеный ритм, вколачивая омегу в матрас кровати. По всей комнате разносились жаркие стоны и крики вперемешку со шлепками, сопровождаемые скрипом кровати. Чонгук сжимал ягодицы и бока Тэ до синяков, оставлял россыпи засосов, за которые его потом поругает Тэхен, и всегда попадал по чувствительному сгустку нервов, вырывая из омеги до одури прекрасные стоны, которые сводили альфу с ума. Омега изгибался, подавался навстречу, прижимался к альфе, царапал плечи и не смолкал ни на минуту, что ему запрещал Чонгук, шепча разные пошлости на ушко. Альфа в очередной раз почувствовал как сжался омега, кончая себе на живот, и, не выдержав, излился глубоко в Тэхена, кусая метку.  — Но Чонгук, — вяло возражал омега.  — Никаких «но», ты родишь мне прекрасных детей, — проговорил альфа, пытаясь восстановить дыхание и убирая челку, которая лезла в глаза.  — Я тебе что инкубатор? — возмутился Тэхен, выползая из стальных объятий Чонгука.  — Нет, ты самый красивый и прекрасный инкубатор в мире, — пошутил альфа, и чмокнул омегу в щечку, на что Тэ скрестил руки и отвернулся, дуя губки.  — Ну прости, — извинился альфа, нежно целуя губы омежки — ты самый любимый, красивый и очаровательный омега в моей жизни, — проговорил Чонгук и еще сильнее сгреб омежку в объятиях.  — Ты тоже ничего, — рассмеялся Тэхен, уже предвидя реакцию Чонгука, сбежал от него на другую сторону кровати.  — Всмыыыыслеее? — злобно проговорил альфа, хватая омегу за руку, нависая и грозно смотря на него. —Хорошо — хорошо, ты самый сексуальный альфа, которого я видел, — протараторил Тэ, оказавшись уже под Чонгуком.  — Вот и хорошо, — сказал альфа, прежде чем укусить Тэхена в плечо.  — Эээй, за чтоо? — протянул Тэ, сморщил носик и недовольно посмотрел на Чонгука, сведя бровки вместе.  — За плохое поведение, — хмыкнул Чонгук, пуская пошлые искорки из глаз. — Продолжим? — проговорил альфа, смотря на Тэхена сверху вниз, и толкнулся в бедра омеги, показывая свое возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.