ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мороженое и зефирки

Настройки текста
Чонгук с Баддом обсуждал политические обстоятельства с Китаем, когда в кабинет влетело поправившееся чудо в розовой пижаме и с взлохмаченными волосами, шлепая босыми ногами по паркету. — Чонгукииии, — Тэхен резво запрыгнул на альфу, как будто он вовсе не был беременным, и животик, который теперь выглядывает из-под всей одежды его ни капельки не смущал.Чонгук явно был удивлён ситуацией и никак не ожидал сейчас увидеть у себя в кабинете своего любимого котенка, тем более в таком виде. Он поймал омежку за попу, аккуратно прижимая к себе, а тот моментально обвил ногами его бедра. Альфа приземлился на диван, стоявший неподалеку, усаживая омежку к себе на колени. — Тэхен! Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты был аккуратнее?! — строго произнес император, хмуря брови, между которыми пролегла морщинка, и придерживал Тэ за бока. — Вот, а если бы я тебя не поймал?! -Но ты же поймал, — обвивая руками шею Чонгука, лукаво произнес омега, квадратная улыбка которого расползалась по всему лицу. — А если бы не поймал? — серьезно проговорил альфа, смотря в искрившиеся счастьем глаза Тэ. Тэхен заерзал, пытаясь сократить расстояние, но округлившийся животик весьма мешал, и чмокнул альфу в губы. — Ну все хватит ты меня утомил. Я хочу мороженого! Я весь дворец обежал чтобы тебе это сказать! — произнес омежка. — Ты мог вызвать Бадда или сказать прислуге, — обыденным тоном проговорил Чонгук. -Ну Бадд был у тебя. А прислугу я не нашел, — обиженно произнес Тэ. -Тэхен, около твоей комнаты всегда дежурит Абиг, как ты мог его не найти? — спокойно спросил альфа, поднимая личико Тэхена, тем самым заставляя смотреть в глаза. — Ну знаешь, он возможно куда-нибудь отошел, и я его не заметил. И я хочу, чтобы ты меня покормил, — сказал омежка, прижимаясь к груди альфы и пряча взгляд. Маленький чертенок Тэхена, которому не хватало внимания, начал скребсти на душе. — Котенок, ты знаешь, что я занят. Если бы у меня было свободное время, я был бы уже у тебя, — уже спокойным тоном произнес Чонгук, заправляя прядь волос за ушко омеги, а другой рукой поглаживая его спину, зная, что она у него временами побаливает. Омега уткнулся носиком в ямочку между ключицами, вдыхая запах роз, и чуть ли не замурлыкал. — И вообще почему ты без тапочек? — беспокойно спросил альфа, поглаживая пузико Тэхена, чувствуя как пинается малыш. — Я торопился к тебе и нигде не мог найти второй тапочек, — невинно хлопая ресничками, произнес омежка, положив ладошку поверх руки Чонгука. — Они стоят рядом с кроватью, Тэ, я их утром туда поставил, чтобы ты не искал, — ласково произнес император. — Я торопился, Гуки, — защищал себя Тэхен. — Ты хочешь, чтобы наш малыш заболел? — приподнимая бровь, спросил Чонгук, потом приподнял верх пижамы и поцеловал животик. — Вот только о наследнике и думаешь, а обо мне вообще забыл, — омега легонько толкнул Чонгука и скрестил руки на груди, дуя губки. — Эй, ну ты чего? Я люблю тебя ровно так же, как и нашего малыша, — примирительно произнес император, сплетая руки с ладошками омеги. — А вот и неправда, ты мне ничего не разрешаешь, — проконючил омежка. — Что например? — спросил Чонгук. — Ты не разрешаешь мне бегать! -начал выдвигать свои претензии Тэхен. -Я волнуюсь, вдруг что-нибудь случится! — отнекивался альфа. — Ты не разрешаешь мне ходить босиком! — продолжал предъявлять омега. — Вдруг ты заболеешь? — проведя руками по волосам Тэ, сказал Чонгук. -Ты не разрешаешь мне сладкое! — начинал сдаваться Тэ. — Большее количество сладкого может вызвать аллергию, — умничал Чонгук. — Ну хоть шторы — то можно мне повесить? — дрожавшим голосом произнес омега. — Тебе — нет, но я могу сказать Бадду, чтобы тот прислал кого-нибудь. А какие ты хочешь повесить? — поинтересовался Чонгук. — Мои любимые, с розами! — гордо поднимая подбородок вверх, заявил Тэхен. — Они просвечивают, и свет фонарей мешает мне спать! — произнес альфа, проходя рукой по позвоночнику омеги и устраивая свои руки на его ягодицах. — Чонгукииии, они мне правда очень нравятся, — протянул омежка, перебирая пальчиками рубашку любимого. — Ну хорошо, можешь их повесить, — разрешил Чонгук, закатывая глаза. — Ура, спасииибо, Гуки, — звонко произнес Тэхен, хлопнув в ладошки, и заерзал на коленках императора. — Тшшшш, котенок, — прошипел альфа. — Иначе я возьму тебя прям здесь на полу, — с улыбкой прошептал Чонгук. Чертенок — Тэ хотел внимания и не собирался прекращать, он ближе придвинулся и нежно, чувственно поцеловал альфу, и проезжаясь по его члену. Чонгук перенял инициативу на себя, он смял губы омеги в страстном поцелуе, начал подаваться бедрами, имитируя толчки, руками сжимая его ягодицы. Им обоим не хватает друг друга, Чонгук занят с Баддом и совсем не уделяет время своему котенку, которому сейчас нужно много любви и заботы. — Хочууу, — тихо-тихо, в поцелуй, прошептал Тэхен, перебирая волосы на затылке альфы. В беременном организме заиграли гормоны, которые сейчас хотели что-нибудь максимально пошлого, грубого и желательно немедленно. — Не сегодня, котенок, — Чонгук сделал бедрами резкое движение вверх, подхватил Тэхена за талию и снял его со своих колен, ставя на пол. — Почемууу? — возмущенно протянул омега. — Сначала заводишь, а потом не удовлетворяешь. — Котенок, я очень занят, — проговорил альфа, подходя к письменному столу и собирая документы. — Вообще-то нельзя запрещать беременному то, что ему хочется! — возмущался Тэхен и топнул ножкой. — Ты хочешь мой член 24 часа в сутки, и что мне теперь из кровати не вылезать? И кто тебе это сказал? — не поворачивая головы, спросил Чонгук, копаясь в бумажках. — Кто-кто, много кто! — отстаивал свое мнение Тэхен.- И вообще я хочу мороженое! — Хорошо-хорошо, я скажу прислуге, чтобы она принесла тебе мороженого. Какое ты хочешь? — сдаваясь, произнес альфа. — Клубничное, — ответил омега и отвернулся от Чонгука, рассматривая причудливые узоры на стене. — Хорошо, что-нибудь еще? — поворачиваясь в сторону омежки проговорил император. — Тебя. Со мной в кровати. — Не сегодня, малыш, — произнес альфа и вышел в коридор, чтобы сказать прислуге о требовании Тэхена. Чонгук вернулся, обнял омегу со спины и поцеловал его в макушку, оглаживая животик. — Люблю вас, — прошептал альфа, втягивая аромат жасмина. — Мне пора, котенок, я должен встретиться с послом из Китая через 15 минут. Тэхен развернулся лицом к Чонгуку. — Не скучай, — альфа чмокнул омежку в родинку на носике и вышел из кабинета, направляясь на встречу. — И зефирки! — вдогонку прокричал Тэ, на что Чонгук усмехнулся, но все же сказал об этом прислуге. Омега слушал отдаляющие шаги любимого и прокручивал в голове способы получить желаемое. Уж он то получит, что хочет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.