ID работы: 5691466

Dead twice

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очнулись

Настройки текста
—Ладно, ребят, поехали, а то совсем стемнеет! - Mnogoznaal обращался к своим товарищам, уже допившим все, что было и теперь просто сидевший у костра, разговаривая. —Да, ты прав, поехали. - White Punk и Acid Drop King за Mnogoznaal направились к машине. Хотя они все и были нетрезвые, но ничего не опасались, так как нормальных дорог здесь не было, а полиции тем более. Всё уже хотели было открыть дверцы, но тут Acid Drop King воскликнул : —Стоп! А где Глеб? Вопрос завис в воздухе. Все трое вдруг осознали, что не видели Фараона уже минут 20 если не больше. Mnogoznaal оглянувшись вокруг и не увидев того, кого искал, несколько раз громко позвал:—Глеб! Глеб! Его друзья так же присоединились к нему, но безрезультатно-никто не ответил и не пришёл. White Punk :—Чё делать будем? Mnogoznaal :— Когда мы последний раз его видели? Acid Drop King :— С момента отъезда съёмочной группы прошло минут 20,он уже успел выпить к тому моменту. Потом мы сидели у костра, а он куда-то отошёл и больше я его не видел. То есть, прошло примерно минут 40. Остальные промолчали, так как обладали такой же информацией, ибо в описываемый момент все трое сидели у костра, пили и разговаривали. White Punk достал телефон и набрал номер Глеба. Гудки шли, но никто не брал трубку. Хорошо хоть, что вообще связь была в таком месте —На телефон не отвечает. - констатировал парень. —Давайте сейчас разойдёмся каждый метров на 500 отсюда и поищем его. - предложил Mnogoznaal. Так и сделали, но уже через 10 минут собрались на том же месте и в том же составе. Посмотрев друг на друга и осознав ситуацию, каждого начала накрывать паника. —А теперь что делать?-спросил White Punk. —Звонить в МЧС. - серьёзно и мрачно сказал Acid Drop King,набирая номер выше названного ведомства. Ему тут же ответили: —МЧС. Слушаю. —Здравствуйте...-парень описал всю ситуацию. —Не предпринимайте никаких попыток найти его самостоятельно. Будет только больше проблем. В посёлке, ближайшем к вам, отряда спасателей и техники нет, есть только в районном центре в 250 км от посёлка. Пока группа доедет до вас пройдёт часа 4,а с учётом дорог и погоды вероятнее 5-6. —Неужели ничего нельзя сделать? И что делать нам сейчас ?-срывающимся голосом спросил Acid. —Вам лучше всего будет прямо сейчас сесть в машину и поехать в посёлок. Там вы сможете переночевать. А завтра ранним утром приедет группа со спецтехникой из города, и вы все вместе отправитесь на поиски. И поторопитесь-через 2-3 часа ожидается шквальный ветер и снег, если не уедете сейчас, то дорогу может замести. Попрощавшись и поблагодарив за инструкцию, парни быстро сели в машину и поехали пока не поздно. Всё ехали молча. Mnogoznaal был за рулём. King погрузился в какие-то свои мысли, а Punk произнёс: —Надо уведомить кого-то из вне о том, что тут у нас происходит. Чтобы когда мы вернёмся домой и у нас спросят "А где Глеб?" нам не пришлось отвечать "Ну знаете, тут такое дело, вообщем, мы его в лесу потеряли."Как это потом объяснить родным, друзьям и фанатам? Так что лучше ничего не скрывать и рассказать все как есть. - с этими слова он набрал номер Boulevard Depo. —О, Белый Панк! Рад слышать! Где пропадал? —Привет, Артём...-далее последовало детальное описание ситуации. —А я ему говорил, что спешка ни к чему хорошему не приведёт .Хорошо если ещё удастся собрать достаточное количество людей на поиски. Сегодня 30 декабря, а завтра 31,у многих уже выходные и другие хлопоты. Ладно, со своей стороны сделаю все, что смогу. ❄ ❄ ❄ Попрощавшись с White Punk и отложив телефон,Депо откинулся на спинку дивана. Он вспомнил как несколько недель назад разговаривал на тему съёмок клипа с Глебом и всячески отговаривал снимать за несколько дней до Нового года, аргументируя это тем, что никто не захочет работать, да и вообще, к чему такая спешка. На что друг отвечал, что уже примерно 15 января хочет порадовать фанов новым клипом, а заодно первым из отечественных рэперов в грядущем году ворваться в новостные ленты. Артёму тогда эта идея сразу не очень понравилась. "Вот как чувствовал же!" - подумал парень ❄ ❄ ❄ Глеб открыл глаза. Он лежал на земле, а точнее на снегу, который был покрыт сосновыми иглами. Лежал в чём-то мягком и теплом. В полуметре от него горел огонь. Через него можно было разглядеть стены, сложенные из еловых ветвей. А перед ними ещё что-то. Это были армейские ботинки грязно-белого цвета.В них были заправлены камуфляжные штаны, только не обычные, а белые. Чуть выше на коленях лежали сомкнутые в замок руки. Похоже, что человек сидел на чем-то,но расфокусированное зрение Глеба не идентифицировало, на чем именно. Вдруг рука, лежавшая до этого момента на колене, потянулась к его шее и несильно сжала сонную артерию. Парень снова погрузился в безсознательное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.