ID работы: 5691466

Dead twice

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печальная статистика

Настройки текста
В 8 утра все уже были на месте и начали поиски.Все - это Acid , Punk, Mnogoznaal ,8 спасателей , 5 жителей поселка и 3 кинологов с собаками. Депо , как и обещал вчера , сделал все , что смог , поэтому в небе можно было созерцать вертолет МЧС. В районном центре ничего такого не было , и Артём приложил немало усилий , уговоров и обещаний, что бы прислали вертолет из областного центра , разумеется за определенное материальное вознаграждение. Таким образом в поисках на земле приняли участие 19 человек и 3 собаки.Они прочесывали местность в радиусе 8 километров , так как предположили , что пьяным Глеб не смог бы уйти дальше. С вертолета также вёлся осмотр местности .Операторы мобильной связи ,в свою очередь , установили местонахождение телефона Фараона. После 5 часов продолжительных поисков , все собрались на брифинг, что бы обсудить ситуацию. Картина складывалась не очень обнадёживающая : за все это время удалось найти только телефон Глеба , который замёрз и разрядился , собаки не могли взять след , так как ночью была сильная метель , по этой же причине с вертолета тоже ничего не было видно , прочесывание леса так же не принесло результатов. По завершению этой конференции к ребятам подошёл начальник бригады МЧС и отвёл их в сторону. Далее состоялся такой разговор: Mnogoznaal :– Есть ли ещё какой-то шанс , что мы найдем его? Начальник : – Из своей практики могу сказать , что если за первые сутки не удается найти человека , то в 99% случаев последующие поиски будут безрезультатны.А так как вы сами говорили , что ваш товарищ выпил и ушел в непонятном направлении вчера вечером , а ночью был мороз -32° и шквальный ветер со снегом , то , скорее всего , ваш друг уже лежит мертвый где-нибудь в сугробе. Все трое стояли опустив взгляд. Они понимали , что все не очень хорошо , но что бы настолько.Первым заговорил Punk : – А тело хотя бы можно будет найти? –Не раньше весны.- покачал головой начальник поисковой группы.–И дикие звери доберутся до него гораздо раньше нас.Мне очень жаль. - он похлопал Кинга по плечу и отошел , оставив друзей на едине. Им ничего не оставалось делать , кроме как вернутся в поселок.Поблагодарив всех за помошь, они отправились домой , везя с собой печальные новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.