ID работы: 5691466

Dead twice

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало изоляции

Настройки текста
Глеб открыл глаза. Над собой он увидел потолок сложенный из бревен. Парень совершенно не понимал где он, и как здесь оказался. Начали накатывать воспоминания : костёр , сосновый запах , белые армейские ботинки и рука , тянущаяся к его шее. Парень привстал, опираясь на локти. Оказалось,что он лежал на одноместной деревянной кровати , левый край которой прилегал к стене из таких же брёвен , что и потолок. Изголовье кровати так же прилегало к стене , в центре которой было окно. Из всего выходило , что кровать стояла в углу комнаты. На деревянном полу возле кровати стояли его , Глеба кроссовки. Так же он заметил , что на нем нет его куртки. Противоположная от кровати стена была длинной , с дверью по средине и окнами , расположенными примерно на 2 метра справа и слева от нее. Справа от окна на стене висел АК* и еще чуть правее пистолет. Стена по левую сторону кровати шла до средины комнаты , образуя проем , находившийся прямо напротив входной двери , и пролжалась дальше, на такую же длинну , как и до дверного проема. К ней прилегала кирпичная печь. Стена образующая стык с этой , полностью повторяла ту , в которую упиралась изголовье кровати Глеба. Вдоль нее стояла деревянная лавка , а в правом углу стоял небольшой стол из того же материала. На полу лежала шкура какого-то зверя. Судя по всему здесь жили охотник или лесничий. От этих мыслей его отвлекло появление в комнате человека , который неспеша вышел из дверного проема и подошёл к окну возле печки. Глеб неслышно лег обратно и сделал вид , что спит. Постояв полминуты , человек повернулся и направился к кровати , на который лежал Глеб , который увидел направляющегося к нему молодого человека , одетого в черные штаны карго , черную же флиссовку и кроссовки New balance. По мере того , как он приближался , Глебу показалось , что это девушка. Или юноша? Нет , все таки это была девушка , ростом примерно 1,80 и телосложением не уступающая мужчине того же роста. На вид ей можно было дать от 20 до 25. У нее была красивая овальная форма лица с очень правильными чертами : немного заострённый подбородок , нос, идеально сочетающийся с общим видом лица , выступающие скулы, тонкие губы, карие глаза с длинными черными ресницами, по своему разрезу напоминающие глаза тигра,светлая кожа.Волосы были черные , собранные в косу , которая была спрятанна в воротник флисовки , почему Глеб и подумал , что это парень. Но нетолько поэтому. Девушка была обладательницей типа фигуры "перевёрнутый треугольник" или,как часто его называют, "фигура по мужскому типу". Кисти рук были излишне жилистыми, как для девушки , с длинными пальцами и покрасневшей от мороза сухой кожей. Несомненно , это были те самые руки , что лишили его сознания тогда. Несмотря на правильные черты лица , их нельзя было назвать женственными .Темные брови в тон волос, были естественной красивой формы , которая ,судя по всему никогда не придавалась коррекции , но они придавали лицу немного хмурое выражение. Она подошла к кровати и глянула на лежавшего в ней Глеба , что бы посмотреть пришел ли он в сознание. Оказалось , что да , потому как глаза были открыты. Парень решил сразу все уяснить и спросил : –Где я ? – В дали от цивилизации. - прозвучал спокойный ответ , без оттенка какой-либо насмешки. –А какое сегодня число ? –1 января 2018-го года. - с этими словами палец девушки указал куда-то выше головы Глеба. Повернув голову , он увидел , что над изголовьем его кровати висит календарь на 2018 год , начерченный от руки.1-й день января был аккуратно зачеркнут. –А сколько время? Девушка отодвинула рукав флиссовки и посмотрела на спортивные наручные часы : –20:30. Получалось , что с момента завершения съёмки клипа и до этого времени прошло 2 дня . Но что происходило в этот промежуток времени? Это был вопрос , очень сильно интересовавший Глеба .Все это время , пока парень пребывал в раздумьях , девушка молча стояла у кровати , скрестив руки на груди , что не могло не насторожить парня , но он все же задал вопрос: – Как я тут оказался и что мне делать дальше? Проигнорировав первый вопрос ,она ответила : – Ты будешь жить здесь , со мной , ближайшие 2 года , а может и больше. Глеб посмотрел на ее лицо и понял , что она не шутит. Тишина зависла в воздухе . Сказать , что Фараон был шокирован ответом - ничего не сказать. Тем временем девушка продолжила : – Бежать безсмысленно . У тебя все равно не получиться этого сделать.- с этими словами она потушила керасиновую лампу, висевшую на цепочках , зацепленных за железный крючок в потолоке, и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.