ID работы: 5691466

Dead twice

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обмен кроватями

Настройки текста
Прошло часа 4 с момента разговора.Фараон лежал на кровати в полной темноте , размышляя над услышанным только-что и пытаясь найти какую-нибудь связь между событиями текущих дней. Итак , он находится в каком-то доме, явно вдали от людей , как выяснилось , без телефона , а значит и без связи с внешним миром. Мало того , рядом с ним находится какая-то очень странная девица , которая ставит его перед фактом того , что ему суждено пробыть здесь последующие 2 года , а то и больше. А ещё она зачем-то сжала его шею тогда, возле костра,спровоцировав потерю сознания. И было совершенно неясно , какие у нее намерения на счёт него в будущем. Кроме того,Глеб,имея достаточный богатый опыт общения с разными людьми в целом,а в особенности с противоположным полом,никогда не встречал девушек такого типа. Слишком уж она отличалась от основной массы тех,с кем ему приходилось сталкиваться доселе. И дело было даже не во внешности,хотя она была ,мягко говоря,нетипичной. Если вынести её персону за рамки сложившихся обстоятельств и рассмотреть непредвзято,все равно было в ней что-то неуловимое и настораживающее: в языке тела,взгляде,манере речи,тембре голоса. Вроде бы ничего такого,но Глеб был твёрдо убеждён в том, что ожидать от неё чего-то хорошего не стоит. В голове всплыли последние слова незнакомки " Бежать безсмысленно . У тебя все равно не получиться этого сделать.". "А если всё-таки попробовать?" - подумал парень. Он тихо встал с кровати и , не обувая кроссовки , на цыпочках прошел к входной двери. Толкнул пару раз и дернул за ручку - закрыто. Никаких задвижек и засовов не было , только замочная скважина. Тогда Фараон подошёл к окну , находившемуся по правую сторону от двери. Сердце ушло в пятки - окно было цельное и не открывалось , а снаружи было закрыто ставнями. Парня начала охватывать истерика . Вдруг его взгляд упал на пистолет , висевший на стене . "По факту , она держит меня в заложниках . И пока она здесь , я выбраться не смогу . А ещё она может меня убить. С террористами переговоров не ведут. "- инстинкт самосохранения в паре с нахлынувшей истерикой подсказывали , что это правильное решение. Он снял со стены пистолет и крепко сжимая в руках двинулся к дверному проёму , ведущему в глубь дома. Комната имела форму прямоугольника и была точно такой же как та , из которой вышел Глеб, только без окон . В том же месте , что и кровать Фараона , стояла односпальная кровать. Парень приблизился к ней. Незнакомка спала . Глеб медленно поднёс пистолет к виску девушки. Поколебавшись секунд 5 , он положил палец на спусковой крючок. В последующие 10 секунд произошло нечто такое , что парень даже не успел ни понять , ни отреагировать на это : внезапно девушка открыла глаза , сделала правой рукой молниеносное движение , выбив пистолет из рук юноши. В следующий миг она пружинисто встала с кровати на ноги . Ещё миг спустя она уложила Глеба на лопатки , сведя его руки за головой и удерживала их своей левой рукой , а правой достала из кармана вёревку и связала его руки. Затем встала , подхватила его на руки и положила на кровать , где минутой ранее лежала сама , привязав свободными концами вёревки его руки к железным прутьям кровати. Все это происходило в полном молчании. Девушка подняла пистолет с пола и вышла из комнаты. Глеб остался один в кромешной тьме , привязанный к кровати . Теперь ему стало по-настоящему страшно. ❄ ❄ ❄ Оставив парня , привязанным к кровати , девушка вышла в комнату с окнами и посмотрела на Glock* , который держала в руке. Во - первых , магазин был пустой , так как по правилам нельзя хранить оружие заряженным. Во-вторых , не был передёрнут затвор. А в-третих , он был даже не снят с предохранителя. Усмехнувшись и покачав головой , она повесила пистолет на место , а сама легла на кровать , где до этого лежал "умелый и опытный " стрелок, и как ни в чем не бывало , уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.