ID работы: 5691466

Dead twice

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Вот она. Цель. Прямо по курсу в дубовой роще стоял кабан и рыл снег, пытаясь отыскать корм. Это был первый зверь, которого удалось увидеть за эти 10 часов охоты. Сделав несколько десятков шагов, охотница стала за дерево, находящиеся примерно в 10 метрах от цели. Дерево находилось с подветренной стороны, поэтому кабан, ничего не подозревая, продолжал заниматься своими делами. Она подняла арбалет, взвела стрелу, и, прицелившись в область сердца, выстрелила. Зверь дёрнулся, дико взревев, и бросился наутёк, оставляя на снегу за собой пятна крови. Охотница кинулась за ним. Погоня длилась примерно 1.5-2 км. Несмотря на кажущуюся неповоротливость, кабан — животное очень быстрое. Пришлось бежать в хорошем темпе, что бы не упустить его из виду. Выбившись из сил, животное упало посреди небольшой поляны. Запыхавшаяся охотница подбежала к нему секунд через 40. Стрела попала выше сердца, задев лёгкое. "Прости. " - рука, с зажатым в ней штык-ножом от Калашникова,нанесла точный удар в сердце. Она любила животных, поэтому в первые несколько раз охоты было небольшое чувство вины. Но в тоже время надо было что-то есть, и, к тому же, она не отвергала вероятность того, что сама может стать чьим-то завтраком. Здесь, в этих условиях, они были на равных. Девушка никогда не расставляла ловушки. Она не одобряла этот способ охоты. В них обычно попадалось много случайных жертв, которые были бесполезны, а потому гибли зря. Она предпочитала честную игру—один на один со зверем, вычислить, выследить, догнать, убить. Да, это было более энергозатратно и долго,но времени в её распоряжение было предостаточно. ‌Она вынула стрелу из тела. Затем, взяв в руку снега, вытерла её и положила обратно в колчан со стрелами, висевший за спиной. ‌ ‌ Стрельба из огнестрельного оружия была здесь непозволительной роскошью по нескольким причинам : нынешний запас патронов довольно скромный, немалая стоимость этих боеприпасов, удаленность от мест, где их можно приобрести и ненужное внимание и вопросы, которые могут возникнуть при покупке. А так же выстрелы распугают живность и она станет вести себя гораздо более аккуратно, чем до этого. ‌ ‌Достав из-за пояса топор, охотница начала разделывать тушу. Рациональнее это было сделать прямо тут. Конечно можно было принести его домой целиком и разделать уже там. Но во-первых, будет тяжело тащить тушу. А во-вторых, разделывать придётся на улице возле дома, а кровь, как известно, притягивает хищников. По той же причине нельзя было выбросить кости и прочие непригодные в пишу органы вблизи от дома,а тянуть их за несколько километров — дополнительный расход энергии. ‌ ‌ Завершив, она сложила мясо в охотничий мешок, а все остальное оставила лежать на снегу – соседи по лесу съедят. Вот такой симбиоз. ‌ ‌Охотница направилась по направлению к дому. Кабан потянул на 80-85 кг, минус то, что осталось лежать на поляне,всё равно мешок получился увесистый. Обычно её уловом были зайцы и птицы. Крупная живность встречались реже, но даже если девушка её видела, то не трогала. Ей одной было незачем столько. Но теперь их было двое. ‌ ‌В том диалоге она довольно туманно, избегая называть дистанции, временные рамки и подробности,объяснила парню, как он здесь оказался. Он ни в коем случае не должен знать где находится. Паранойя? Нет. Вынужденные меры предосторожности. Она шла домой, очень надеясь, что не увидит пепелище на месте дома. Судя по тому, как этот парень обращался с оружием, он мог легко спалить ей дом. Она достаточно пожила в землянках и палатках и знает как это, поэтому и предупредила его. ❄ ❄ ❄ Дом, целый и невредимый, показался из-за деревьев. Справа от него находилось 3 небольшие постройки. Ближайшая к дому была баня, правее кухня—кладовая, а в самом конце дровница. Девушка направилась к постройке по средине. Зайдя внутрь, он открыла люк в полу и бросила мешок туда. Это была яма с ровными квадратными земляными стенами, уходящими на 1.5 метра вниз, из-за чего там была температура как на улице. Девушка вышла из постройки, захлопнув дверь. Этого мяса хватит на несколько дней,но готовить его она будет завтра, а ещё надо нарубить дров и ещё... Вообщем работы было предостаточно. Сейчас уже стемнело, а тут, вдали от искусственных источников света, шума и социальных факторов, организм перестраивался на естественные биоритмы — ложится с закатом и просыпаться с рассветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.