ID работы: 5691532

A Pipe Dream

Слэш
R
Завершён
1687
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 63 Отзывы 436 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Эндрю многое делал чтобы бесить. Просто потому что мог. Нил просил тратить меньше на сладости? Эндрю вернулся из супермаркета с килограммовым тортом. Нил просил делать звук тише, когда он что-то учил? Эндрю врубал настолько громко, что у самого уши закладывало. Нил приходил поздно с вечерней тренировки с Кевином и хотел выспаться перед утренней тренировкой с командой? Эндрю не давал ему спать до утра. Не сказать, чтобы его идиот сильно протестовал против последнего. Но чего Эндрю не мог сделать назло, так это забрать у Нила Рождество. Нет, не в прямом смысле. Веснински никогда не отмечали этот день в календаре, очевидно, но Нил хватался за те моменты, что бывали у них с матерью в бегах. Один год они сходили в закусочную и до поздней ночи ели только то, что нравилось Нилу. На следующий год мать что-то приготовила ему. Это и подарком-то назвать было сложно, кроссовки из комиссионки, но для Джостена этого было даже слишком много. Мозаика складывалась из этих маленьких моментов, и Нил хватался за каждый как утопающий за спасательный круг. И кем был Эндрю, чтобы это убить на корню? День приближался, и нужно было что-то думать. В универе по-прежнему были экзамены, Джостен по-прежнему изводил себя тренировками, а команда по-прежнему трещала о своих охуенных планах на каникулы. В один из таких бесполезных вечеров Эндрю и Аарон рубились в видеоигру. Все было как обычно. Джостена и Дэя не было, Ники трепался по телефону. Эндрю уловил что-то о том, что Ники и Эрик собирались куда-то отправиться. Только они вдвоем, без семьи Эрика, без единой души. Просто забыть весь мир. Сделать этот день своим. Эндрю пропустил несколько ходов, и Аарон толкнул его. — Эй, — сказал брат. — Заснул? Эндрю бросил джойстик на пол. Неожиданно пришлось на руку то, что Джостен когда-то уломал его не убивать Ники. Хоть в чем-то Хеммик пригодился. Он вошел в их с Нилом комнату, потрусил его дорожный рюкзак, и среди немногих мелочей оказалась потрепанная карта. Отлично. Эндрю разложил ее на кровати, спихнув на пол несколько бумажек, которые оказались счетами и билетами пятилетней давности. Сентиментальный идиот, что бы он там не говорил. На карте было много пометок, и это была только карта США. Эндрю покопался в карте в телефоне, где делал свои отметки. Да, определенно они мало выезжали вместе. Милуоки, штат Висконсин звучал до противного скучно, и был до тошноты далеким. Как раз в духе Джостена. Нужно будет захватить с собой палатку на случай, если они отъедут подальше от города, звезды сами себя не посмотрят. Сегодня двадцать третье, а значит времени на приготовления не так уж много. Нужно затариться едой и бухлом. И водой, потому что идиот захочет бегать. Нужно сложить теплые вещи, аптечку, и определенно нужна новая карта, эта совсем потрепанная, а потом… — Эндрю? — Нил заглянул. Весь растрепанный, раскрасневшийся. Смущенно улыбнулся. — Вот ты где. — От тебя несет за километр, — проинформировал его Эндрю, закрыв собой карту. — Кевин заебал, — Нил тряхнул волосами. — Ты уже спать? — Нет. — Понял, — Нил кивнул и закусил губу. — Марш в душ, в постель ты таким не полезешь, — Эндрю вытолкал его за дверь. — Там Кевин! — послышалось из коридора. — Передай ему, что я считаю до десяти, и, если он не выйдет, я сам его выволоку, — крикнул он. Нил звонко рассмеялся. Этот звук удалялся, становился менее различим. Он что-то говорил Кевину, затем раздалась брань, опять смех, опять брань. Смех. Звонкий такой, переливается. Эндрю закрыл глаза, не в силах больше терпеть себя. Как же он влип.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.