ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— Ты в курсе, что заниматься сексом до свадьбы нехорошо? — лукаво проговорила Кострова, скользнув под одеяло. — Но тебя это не остановило ни вчера, ни сегодня утром, — произнёс Васильев, пытаясь нащупать на тумбочке телефон. — Кстати, что у тебя с телефоном? До тебя не дозвониться. — Племяшка в кораблики им поиграла, сломался. — Сколько там? — лениво спросила Яна, имея в виду время. — Девять, — протянул Денис. Через несколько секунд оба поняли, что уже опоздали. Ещё через час они оба стояли под хмурыми взглядами Андрея и Владимир Сергеевич. — Я всё понимаю, кровь бурлит и одно тело требует другого, но давайте займемся работой хотя бы пока наше положение столь нестабильно, — сердито произнёс Васильев старший. Кострова старательно разглядывала картину, висевшую на соседней стене, стараясь не встречаться глазами с Андреем. Она знала, как ему не нравится Денис, и он тоже был бы не прочь, чтобы этого брака не было. Управившись со всеми делами, Владимир Сергеевич отпустил Яну и сына, но Кисляк упрямо потянул девушку на себя. — Пошли. — Куда? — изумилась Кострова, поглядывая на будущего мужа из-за плеча. Меньше всего сейчас хотелось уходить от него. — Со мной! — рявкнул друг. Он шёл очень быстро, Яне невольно приходилось идти за ним. На улице он достал пачку сигарет и закурил. — Ты же не курил, — осторожно произнесла девушка. — Вредные привычки имеют свойство возвращаться. Он тяжело вздохнул и внимательно посмотрел на Кострову, словно ожидая от неё чего-то. — Что? — невозмутимо произнесла она. — В мою сексуальную жизнь лезть будешь? Я же не лезу в то, что там у вас с Варей происходит. — Вот именно, что у нас недели две уже ничего не происходит! — снова сорвался мужчина. Он глубоко вдохнул, стараясь успокоиться. — Не об этом я хотел с тобой поговорить. Тебе не стоит так сближаться с Денисом. Не привыкай к нему. — Прошли те времена, когда мне указывали, как жить. — Яна, как ты не хочешь понять. Как бы жалеть потом не пришлось. Но девушка ничего ему не ответила, развернувшись в совершенно другом от него направлении.

***

— Андрей Викторович, можно? — показалась в двери лохматая голова. Варя отвлеклась от книжного шкафа, который внимательно изучала и посмотрела на вошедшего парня, узнав в нём молодого сортировщика Никиту. — Да? Что там? — Это Денис Владимирович выехал из дома час назад. — Куда? — Мы не знаем, он очень долго петлял… — Яна? — Проснулась час назад, собирается на встречу с вами, чтобы вы могли поехать посмотреть на отстраивание пострадавшего цеха. — Свободен. Никита скрылся за дверью, а Мазаева тяжело вздохнула. — Тебе не кажется, что это уже слишком? — недовольно спросила она. — Знаю, — раздражённо ответил он. — Но мне надо узнать, что он из себя представляет. По-моему, у него есть что-то против Яны, слишком подозрительно он себя ведёт. Но Варю это явно не интересовала. Она задумчиво обводила пальцами узоры на столе. Мазаева хотела что-то сказать, но видя занятость Кисляка, передумала. — Мне пора, — поцеловав её, кинул он. — А я? — возмущённо спросила девушка. — Ты хочешь бросить меня тут одну со своими тиранами? — Они уже не мои, — произнёс Андрей. — Прости, отвезти тебя я уже не успеваю. Я вызову тебе такси. — Да пошёл ты! — совершенно серьёзно послала его Мазаева. — Задолбал. Не понимаю, что меня держит рядом с тобой? Постоянное отсутствие, наверное. — Варя! — кинулся за ней Кисляк, но она хлопнула перед ним стеклянной дверью. Он знал, что пока её лучше оставить, иначе будет ещё хуже. Андрей решил разобраться со всем этим дома, вечером, но в душе поселился страх — а будет ли дома она?

***

— Так, я не опоздала! — издали крикнула Яна Андрею, стараясь обойти огромную лужу. — Ага, задержалась, — хмыкнул он. — Подумаешь, на полтора часа! — со стороны это звучало как упрёк. — Я не пойму, ты в чём меня упрекаешь? — возмутилась Кострова. — В том, что я в отведённые тобой две недели отпуска работой занимаюсь? Да, я виновата, проспала! Он протер ладонью влажный лоб, возводя глаза в небо. — Ты зачем меня сюда притащил? Что я тут должна увидеть? Как отстраивают? Ну так я рада, я потом посмотрю на результат! — она недовольно махнула рукой в сторону ремонтирующегося цеха. — Добрый день, — вдруг раздался приятный баритон откуда-то сбоку. — Не думаю, что Андрей Викторович позвал вас сюда для этого. Кострова обречённо хлопнула себя по лбу и закатила глаза, издав протяжный вздох. — А это кто? — едва ли не взревела она, указывая на подошедшего мужчину. — Позвольте, — не дал он и слова вставить Кисляк — Щукин Егор Андреевич. Заведующий вот этого прекрасного цеха. — Ааа, — протянула Кострова. — То есть это с вас мне надо три шкуры содрать? Вы знаете, из-за чего произошёл пожар? — Несоблюдение техники безопасности, — проговорил Егор Андреевич, склонив голову. — Почему ваши люди не соблюдают технику безопасности? Разве вас поставили сюда не для того, чтобы вы следили за этим? Я с лёгкостью могу отнять у вас этот цех. Желающие на него уж найдутся. — Ян, полегче, — положил ей руку на плечо Кисляк. — Приближенный Станислава Игоревича. — Да хоть папы Римского! — вспылила Кострова. — Пострадали люди! — Мне очень жаль, — произнёс Егор. — К сожалению, я не мог проконтролировать исполнение техники безопасности моими рабочими, так как в то время я проходил длительное лечение. Яна мгновенно остудила свой пыл, но не залилась краской стыда, как это произошло бы с ней раньше. Но непонятное чувство вины разлилось по всему телу, будоража кровь. — Простите, я не знала, — заметно сбавив тон голоса, извинилась она. — Ничего страшного. Вдруг Андрей увидел одного из людей, следящих за Денисом. Он начал отчаянно подавать ему знаки руками, чтобы он не показывался никому на глаза, но этот идиот не понимал. — Андрей Викторович, — произнёс он, подойдя, странно покосившись на стоявших рядом Яну и Егора Андреевича. Как ни странно, именно Щукин понял, что дело пахнет жаренным. Он выразительно посмотрел на Андрея и увёл Яну. — Ты идиот? — прошипел Кисляк. — Мы узнали местонахождение Дениса Владимировича, — он произнёс название гостиницы и номер комнаты. Андрей понял, что терять время нельзя. Он решил даже не заводить машину — если бегом, так будет даже быстрее. Знала бы Кострова, чем он занимается ради неё… Он резко затормозил, едва не пробежав мимо входа гостиницы. Ворвавшись, он стремглав побежал вверх по лестнице. Его даже никто не попытался задержать, девушке-администратору явно было на всех всё равно. Кисляк рывком открыл дверь нужного номера. Нет, он, конечно, был готов ко всему, но всё равно был удивлён. — Ах, ты ж сука! — с горечью проговорил Андрей. Из-под одеяла показалась взлохмаченная голова Васильева. Вслед за ним хотела было высунуться светловолосая девушка, но он стремительно отправил её обратно под одеяло. — Андрей! Да подожди ты, мать твою! — кричал Денис, пытаясь догнать Кисляка и на ходу одеть штаны. — Я не собираюсь никого ждать! — Стой! Не говори Яне! — Я не буду укрывать от неё твою измену! — Этот брак нужен в первую очередь вам, а не мне! Он в любом случае состоится, но будет Яна в нём спокойна или нет, решать лишь тебе. Кисляк остановился, словно лишь сейчас это осознав. Кострова родилась не в том веке — она была готова отдать себя на растерзание диким львам, лишь бы не пострадали люди, чьи судьбы зависели от её решения. Такая мелочь, вроде несчастливого брака её точно не остановит… — Если я тебя ещё раз увижу рядом вот с этой, — с ненавистью сказал Андре и кивнул на девушку, которая пряталась под одеялом, — можешь забыть о всех выгодах брака с Яной! А я ведь узнаю, в случае чего. Ну и напоследок. Смачно ударив Дениса кулаком по затылку, Андрей с плохим предчувствием поехал домой.

Теперь мой черёд настал защитить тебя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.