ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Ты ведь хороший, Егор, но тяжелый, — заявила Кострова, поддерживая и ведя его в указываемом управлении. Он отстранился от неё. — Не немощный, — недовольно пробормотал он. — Дойду. — Егор, а зачем ты это делал? — тихо спросила Яна. — Потому что Станислав Игоревич попросил меня присмотреть за тобой после смерти Саши. — И сколько же ты «смотрел» за мной? — Да все три года, только до этого и Андрей без меня хорошо справлялся. А потом появился этот Денис. Кислый понимал, что что-то в нём не так, а понять что — не мог. Тут пришлось вступить мне. — Но почему бы было просто не сказать мне? — С бухты-барахты ты бы не поверила мне, ещё и не должна ты была знать обо мне. — Почему? — Да потому что! Повисло молчание. Через несколько минут Щукин встал перед какими-то кустами, что-то прикидывая. Он резко раздвинул их руками, и Яна увидела машину, припаркованную неподалёку. Кое-как доехав до дома во всё том же полнейшем молчании, она ещё долго смотрела вслед уезжающему автомобилю. — Ты где была всю ночь, невестушка моя любимая? — встретил её запахом перегара Васильев. — Делами занималась, в отличии от тебя, — не моргнув глазом, соврала девушка. — Ты что так со мной разговариваешь-то? — заорал Денис и покачнулся. — Я вот не пойму, тебе что надо-то? Вот он я стою, прямой путь к деньгам! Ты не счастлива разве? — Умом сейчас тронусь от счастья! — рявкнула девушка, закрываясь в гостиной. Она устало легла на диван. Даже не раздевшись. Через несколько минут Яна уже видела десятый сон.

***

— Родная моя… — шептал Александр, покрывая шею девушки поцелуями. — Я знала, — сквозь слёзы проговорила Яна, — знала, что ты вернёшься. Ты не мог оставить меня. Она повернулась к нему лицом, разглядывая родное лицо. Но стоило лишь на миг закрыть глаза, как уже не он стоял перед ней. Руки опустились, он сделал шаг назад. Перед ней стоял Егор. Убедившись, что Яна увидела его, он притянул её к себе, опаляя горячим дыханием висок. Девушка отвернулась и опустила глаза, но он повернул её к себе за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Медленно наклоняясь к губам… Яна резко села на диван, отрывисто дыша и вспоминая свой сон. Прижимая к груди одеяло, она почувствовала нарастающую в груди тоску. К своему ужасу, она не понимала — а тоска от чего? По щекам потекли слёзы, становясь всё обильнее. Ещё несколько секунд и Кострова расплакалась, надеясь, что вместе со слезами из души уйдёт тяжесть, но становилось лишь хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.