ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Доехав до места назначения, Щукин вышел из машины. Секунды шли, а Васильева выходить не спешила. Она всё также сидела там. Егор постучал в стекло, и оно медленно поехало вниз. — Так и будешь сидеть здесь? Не обижайся, но ты бы не выдержала четыре часа за рулём, поэтому машину вёл я. — Я не обижаюсь, наоборот, я ненавижу водить машину. Просто странно мне как-то. Я последний раз была тут, когда на втором курсе на юриста училась. У меня же одно высшее неоконченное… — невпопад сказала она последнюю фразу. Мужчина закатил глаза и, открыв дверь, взял девушку на руки. — Ты дурак? Поставь на место, кому сказала! — Да сейчас, теперь зарплаты меня не лишишь. Вдруг они оба услышали за спиной смущенный кашель. Яна повернула голову и увидела Киру, стоящую рядом с каким-то парнем. Она закрыла ему рукой глаза и увела, бормоча: — Ты этого не видел. Егор и Яна переглянулись и улыбнулись, вслед последовал смех. В доме их довольно тактично встретили родители, не задавая лишних вопросов. — Это твой муж? — шепотом спросила мать, пока Щукин неуверенно стоял в дверях, не зная, куда себя деть. Яна расстроено покачала головой. — Хм, Яночка, представишь нам своего спутника? — попросил отец. Яна прошла к Егору и, указав на него рукой, громко произнесла: — Прошу любить и жаловать — Олух царя небесного! Щукин не смог сдержать широкой улыбки, в соседней комнате билась в смехе Кира. — Теперь всегда меня так будешь называть, — усмехнулся Егор. Вечером за ужином Яна показывала матери фотографии Дениса, рассказывая, какой он хороший, чтобы понапрасну её не волновать. Егор делал вид, что не замечает её бессовестного вранья. Как только он с её отцом исчезли, где-то на улице, мать Яны улыбнулась и произнесла: — Всему-то ты научилась, девочка моя… Организации труда, юриспруденции, банковскому делу, машину водишь. Да только матери врать не умеешь. Знала бы, что второй твой брак будет насильный, и что ты в нём страдать будешь, я бы тебя в Москву ни за что не отпустила. Яна комкала край блузки. — Счастье у тебя в другом человеке. Егор, да? С тобой который приехал? Да за километр чувствуется и видно, как ты любишь его. Знаешь, а мне ведь положить-то его некуда. Пружина в одной из кроватей сломалась. Вместе поспите одну ночку, ничего страшного.

***

Щукин лежал на краю кровати и смотрел в потолок. Рядом сидела Васильева и причесывала волосы перед сном. — Ты ведешь себя так, словно ничего не происходит между нами, словно скоро мы и не расстанемся… — девушка обернулась к мужчине, ожидая, когда он переведет на неё взгляд. — Мне будет тяжело без тебя. Но если ты отвела мне всего неделю, чтобы побыть с тобой, я не хочу тратить её на страдания. Яна взяла с зеркала коробочку с румянами и покрутила в руках. — Это будут лучшие дни, — наконец выдала она и легла рядом с Егором, чтобы прижаться к нему. Он убрал прядь волос и нежно прикоснулся губами к её виску. По её телу пробежала дрожь, словно электрический заряд. — Всё бы отдал за твою любовь, — выдохнул он. Яна улеглась на него сверху и отбросила волосы с его лица. Она аккуратно обводила пальчиками контуры его губ, пока они не соприкоснулись с её губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.