ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Васильева откинула прядь волос с лица и уставилась на дверь, задумавшись. Она вдруг поняла, что полюбила человека, о котором ничего не знает. Она не знала о Егоре ничего. Ни родителей, ни города, откуда он, ни чем увлекался. Ничего. Как только Яна пыталась расспросить его о семье, Щукин уходил от ответа и не желал продолжать эту тему. Смутные догадки, что он может принадлежать к семье Кострова, терзали душу и не давали спать. Не в силах больше мучить себя… — Яна, ты чего не заходишь? — прервала её размышления Марина Николаевна, появившаяся на пороге. Марина Николаевна безумно скучала по тем временам, когда у неё была большая и дружная семья, когда её дети были все вместе, когда дети были счастливы. Сейчас же от этой семьи и счастья не осталось ровным счетом ничего. Бывшая невестка Лена запрещала общаться с внуком, Наташа не желала приезжать в родной дом, Даша и Дима попросту не находили на это времени. Приездам Яны женщина радовалась как ребёнок. «Он не ушёл… — шептала она, имея ввиду Сашу, — он оставил частичку себя в тебе. Он оставил мне тебя». При этих словах у Яны всегда щемило сердце, понимая, как сильно Марина Николаевна тосковала по сыну и боялась, что ей такой матерью не стать. Ребёнок должен был родиться через месяц, но она ничего к нему не чувствовала. Она видела в нём лишь удачную замену себе, если это будет мальчик. А если девочка… Вдруг и вовсе отстранится от неё? — Яна? Что-то случилось? — забеспокоилась женщина, не получив от девушки ответа. — Нет, все в порядке, — очнулась от задумчивости Васильева. — Мне нужен Станислав Михайлович. — Сейчас я позову его, проходи пока. — Нет-нет, не надо. Я могу сама пройти к нему? — Конечно, но… Яна уже направлялась к кабинету мужчины. Она постучала и, услышав через чур громогласное «Сейчас!» и грохот, немало удивилась. Через пару минут мужчина открыл ей дверь и ничуть не удивился её приходу, словно ждал её. — Скажите только, пожалуйста, правду, — начала сразу девушка. — Егор… Я знаю, что он не просто ваш друг и приближенный… — Почему? — перебили её. — Какие интересы могут связывать двух людей, у которых разница в полжизни? — резонно возразила Яна. — Только если это не связь родителя и ребёнка. Егор ваш сын?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.