ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Васильев взбудоражено потер виски, смотря на людей своего отца. Некоторые держали в руках короткие клинки. «Нас всех посадят к чертям только за хранение холодного оружия, а уж за убийство и того больше срок дадут». Но мужчина понимал, что посадят не его, а его людей. — Вы уверены? — спросил Денис. — Ошибку допустить нельзя. — Да, — ответил Николай, зам его отца. — Егор зашёл пару минут назад. — Тогда не теряем времени!

***

Дверь ударилась о стену так, что, казалось, задрожало всё здание. — Какое вы имеете право вламываться ко мне в кабинет! — закричала Васильева и встала с кресла, сжимая руки в кулаки. Она пыталась унять сердитое участившееся дыхание и посмотреть Денису в глаза, но тот смотрел не на неё, а шнырял глазами по кабинету. — Мало того, что ты снёс дверь в моём кабинете, так ты ещё и притащил с собой этих головорезов! Девушка кинула испуганный взгляд на сверкающие клинки. В ушах бешеным ритмом застучала кровь при мысли, что это может быть её последний день. Увидев, как один из мужчин угрожающе начал двигаться к ней, она слишком поспешно сделала несколько шагов назад и налетела на стол, снеся часть папок с него. — Стоять! — рявкнул Максим, вставая впереди подруги. — Где Егор? — гаркнул Васильев. — Я знаю, он был здесь! — Что ты несешь? Ты сошел с ума! Я даже не знаю, где он! — Не смей врать мне! — Денис обернулся к своим людям и в его глазах заиграло бешенства и неконтролируемая ярость. — Что нам теперь делать? — процедил он. — Теперь всё летит к чертям! — Так обвини её в измене с этим! — Это смешно! — перебила Яна. — Вам не поверит ни одна собака! Это могло прокатить с Егором, но не с Максимом… — тут она осеклась, поняв, что сказала то, чего не должна. — Убить его в любом случае! — завопил кто-то. — Убить, — подтвердил Николай. Яна почувствовала, как участилось дыхание Максима и мелко задрожали руки, но он не сдвинулся от неё ни на миллиметр. — Нет! — истерически закричала девушка, вцепившись ему в плечи! — Не позволю! — Васильева почувствовала, как по щекам скатывались одна за другой горячие, крупные слёзы. — Это уже перебор, — попытался остановить их Денис, понимая, что Максим — последний, кто должен пострадать. — А ты что, — Николай усмехнулся, — указывать нам будешь? — Я запрещаю вам трогать этого человека! — Ты, — мужчина вплотную подошёл к Васильеву, — щенок. Мы работаем на твоего отца, а не на тебя. Нам было отдано распоряжение убить. И мы убьём, а кого — это уже неважно! Ты ничего не решаешь, ты лишь пешка и слабая тень своего отца! Он отпихнул Дениса в сторону и никто не успел сообразить, что произошло дальше. Мужчина просто схватил Максима и одним ловким движением полоснул ему по горлу. Во все стороны брызнула темная кровь, а глаза Максима мгновенно закатились. По кабинету раздался истошный крик, наполненный отчаянием и болью. Васильева осела на пол, не в силах справиться с собой. Она не знала, куда себя деть и как хоть на короткое мгновенье закрыть дыру в груди, появившуюся столь быстро и внезапно. — Увести, — услышала она как сквозь толщу воды и даже не уловила, как увели Дениса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.