ID работы: 5691637

Вce мы монстры,кто-то в душе , а кто-то наяву .

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Пятница

      18.37 Неделя прошла скучно и обыденно. Единственным интересным событием стало,то что теперь нас в автобусе пятеро . Её зовут Сана.Она мусульманка и очень хорошая девушка. Мне она сразу понравилась, а Вильде настороженно к ней относилась, но это не так важно.Сейчас мы все прекрасно общаемся . Мне пришло сообщение .

Кристофер Шистад Вечеринка в 21.00 у меня дома. Я жду тебя Сладкая

Как же он меня раздражает ,со своими дурацкими прозвещами.Я уже хотела ему написать, но мне позвонила Вильде. В: Эва , ты уже готова к вечеринке? Э:Нет,начало же только в 21.00 В: И что , мы же будем выпивать перед вечеринкой ? Э:Да В:А можно мы приедим к вам ,просто у меня не получиться и у Крис тоже. Э:Да ,конечно, приезжайте. В:Спааасибо, скоро будем. Э:Хорошо ,мы вас ждём. Пока. В:Пока. Надо предупредить Нуру.Я пошла к ней в комнату.

Pov Noora

      18.50 Всю неделю, Вильям доставал меня своими сообщения,которые очень сложно игнорировать.Зачем только ,Вильде дала ему мой номер.Снова звук сообщения.

Вильгельм Привет,Красавица Вечеринка у Шистада в девять . Надеюсь ты придешь.

Если честно у меня нет ни какого желания туда идти и у Эвы тоже.Я бы лучше сходила в другое место ,которое мы обычно посещаем по пятницам. Но если мы не пойдём,то Вильде нас убьёт ,так что выбора нет . —Нура- я и не заметила когда Эва зашла. —Да ,ты что-то хотела ? —Вильде и Крис скоро приедут к нам.Они хотят выпить перед вечеринкой , ты не против? —Нет , пошли искать вино. —Ага ,только нам надо ещё собраться. —Сначало вино,сборы подождут. —Хорошо,ты ищи ,а я пошла собираться .

Pov Eva

      19.40 Приняв душ, я услышала звонок в дверь и через минуту в моей комнате было плюс три человека. —Эвааа,-с вином в руках обнимает меня Вильде. —Привет девчонки,- теперь уже я обнимаю Крис . —Почему вы ещё не одеты?- спрашивает Вильде у меня и Нуры . —Мы просто ещё не решили что надеть- оправдываюсь я . —Круто ,можно тогда я выберу вам одежду?- Вильде так обрадовалась,что мы не смогли ей отказать . Уже 10 минут Вильде то у меня в шкафу ищет ,то у Нуры .Ещё через 5 минут она заходит ,просто, заявленная вещами . —Девочки у вас такие красивые вещи - радостно говорит Линн . —Спасибо Она даёт мне чёрное платье выше колена , с открытой спиной и тёмно бордовые лодочки .Я не очень хотела надевать платье. —Вильде ,может лучше я джинсы надену ? —Нет ,это платье восхитительно и ты его наденешь.- строго сказала Вильде ,я такого не ожидала . —Ладно Нуре она дала облегающее голубое платье чуть ниже колена и серебристые лодочки . —Девочки вы долго сидеть будете?Быстро переодевайтесь ,мне вас ещё красить . Мы пошли в комнату Нуры . —Как тебе ?- спросила у меня Нура . —Идеально,что про меня можешь сказать ? —Сексуально,у Вильде хороший вкус . —Нура ,Эва вы скоро?-кричала Линн с другой комнаты . —Уже идём ,- сказала Нура Мы пошли к девочкам . —Будь я парнем ,то у меня бы встал -весело сказала Крис и подмигнула нам . —Девочки вы волшебно выглядите.-сказала Вильде -теперь пора краситься, а то можем опоздать .       20.48 Нуре приходит смс, что такси ожидает и девочки бегом идут обуваться.Я в последний раз смотрю на себя в зеркало .Признаюсь честно, из Вильде выйдет отличный дизайнер или визажист.Девочки уже ждут меня ,надеваю пальто такого же цвета что и лодочки ( за эту неделю в Осло немного похолодало) и выхожу .

Вечеринка

      21.12 На входе нас встретил хозяин дома и зачем-то он начал со мной разговор. —Привет Эваа,сексуально выглядишь- сказал Крис ,закусив губу вот что выглядит по настоящему сексуально —Привет Шистад, ты тоже не плохо выглядишь - безразлично пыталась сказать я,но то как я на него смотрела меня выдало. —Спасибо Мун-прямо над моим ухом сказал Крис и пропустил меня в дом. Первым делом я решила найди себе компанию ввиде красного полусладкого .       23.20 Я со второй бутылкой вина танцую с каким-то парнем, у которого нереально классный одеколон. Чувствую завтра мне будет очень плохо.У меня начинает кружиться голова и подступает тошнота. Я отталкиваю парня ,ставлю бутылку и бегу в туалет.Парень был явно удивлён и только сейчас я поняла что это Шистад( мне срочно надо завязывать с алкоголем ).В туалете я привела себя в чувство , а затем вошла в первую попавшуюся мне комнату.Там я и уснула .

Pov Noora

      00.10 Я уже час как не могу найти Эву.В последний раз я видела её с Шистадом ,но потом ко мне начал лезть Вильям и я её потеряла.Сначала я подумала что она уехала , но её вещи здесь.Ещё раз звоню ей ,не берёт. Чёрт где она шляется. —Нура может тебя подвезти- спрашивает Вильям .Если честно, мне надоела всё время за неё переживать . —Хорошо , только не думай что это что-то значит . —А что это значит?- с улыбкой спрашивает Магнуссон. —Ничего,поехали! Прости сестрёнка ,но сегодня выбор не в твою пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.